Гость
Статьи
Наше поколение очень …

Наше поколение очень слабое и будут ещё слабее

Энергетики, вейпы и прочие зависимости интернет, социальные сети и прочее разрушает наше молодое и будущее поколение что будет со всеми нами если мы сами вечно деградируем и позволяем чужим людям …

Опрос
Деградация необратима?
Хутто Титто
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Наше поколение очень слабое и будут ещё слабее ------- имитация победы троцкизма-феминизма. цель - белые не должны сопроивляться завозу мигрантов. Проще разбомбить Африку ЯО)

Энергетики, вейпы и прочие зависимости интернет, социальные сети и прочее разрушает наше молодое и будущее поколение что будет со всеми нами если мы сами вечно деградируем и позволяем чужим людям управлять нами с помощью маркетинга и интернета это приведёт к ужасным проблемам... --------замазывание говном и самого *** и нормальных вещей. Энергетики - не опаснее кофе. Там кофеин. Меры не знаешь и на кофе улетишь. Трудоголизм - одна ипаразитных идеологий ТНК. Вейпы - ни одного вредного вещества кроме никотина, а дым от сигарет 300. Но это одно и тоже. Никотин - способствует мышлению. Холмс, например. А нужны тупые для феминизма. Кстати, сигареты достаточно не тянуть в легкие как трубку. Итого - полный провал феминизма-троцкизма.
Сегодня, 15:18

Кроме вейпов и энергетиков нужно ещё учитывать качество воздуха,пищи,воды. Если я жил в деревне,дышал чистейшим воздухом,пил ключевую воду,ел всё натуральное,так у меня и здоровье в мои 59 лучше чем у многих 20-летних родившихся и выросших в больших городах,питавшихся помоями из магнита и пятёрочки.

Гость
Гость

Кроме вейпов и энергетиков нужно ещё учитывать качество воздуха,пищи,воды. Если я жил в деревне,дышал чистейшим воздухом,пил ключевую воду,ел всё натуральное,так у меня и здоровье в мои 59 лучше чем у многих 20-летних родившихся и выросших в больших городах,питавшихся помоями из магнита и пятёрочки.

Да, плюсуюсь, забыла упомянуть выше.

Мадонна

Я согласна. А еще людям специально пропагандируют жизнь для себя, важность материальных благ, женщин и мужчин сталкивают лбами пропагандой секса и рыночных отношений. Это все ведет к одиночеству и сокращению рождаемости

Проблема в женщинах которые пол жизни по хуяяяям скачут, а к 30 про детей вспоминают, у девственниц самые здоровые дети.

Гость
sadwer55

Проблема в женщинах которые пол жизни по хуяяяям скачут, а к 30 про детей вспоминают, у девственниц самые здоровые дети.

Нет. Моя подруга вышла замуж девственницей за ровесника(девственника), а дети родились с проблемами по здоровью.

Лола

Мужики с сво придут ,у них окружение и дети будут иметь правильный пример ..
После обычной армии тюбики мужиками приходили ..,а после такого и подавно

Милашка❤
Гость

Нет, выживают не сильные, а как правило хитрые ушлые и те кто умеет приспособиться.

Согласна. Итог - жаба будет жрать гадюку, в результате чего либо полный коллапс, либо жабы и гадюки должны будут перерождаться и меняться к лучшему.

Гость

Разрушает агрессия а не слабость, мне лично слабые никак не мешают

Гость

Нынешние люди мало чем отличаются от средневековых варваров. Только одежду сменили, начали жить в квартирах и ездить на тачках, а остальное всё тоже, только разрушать да убивать готовы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: