Из безвизовых
Таких сейчас наверное нет.
А в серьёзные страны с хорошей экономикой въезд только с визами.
Откуда нам ведать это? Мы в них не жили по тридцать лет.
надо к большему стремиться)
Испания - самая лучшая страна
что значит "лучше"?
Беларуссия и султанат Оман.
Казахстан чем не мил?
Россия лучшая страна
Лучше России нет ни одной страны!
Многие,кто выезжал из страны,постепенно вернулись,так как тут жить очень комфортно и приятно.И самое главное это люди,наш народ просто фантастика,а не люди.Население очень доброе,что отмечают многие иностранцы.
Если есть несогласные со мной,то попробуйте там пожить ,именно пожить,а не туристом.Вот тогда все и поймете.
В России плохо жить только нищим. Но если вы нищий - зачем вы вообще живете?
Многие,кто выезжал из страны,постепенно вернулись,так как тут жить очень комфортно и приятно.И самое главное это люди,наш народ просто фантастика,а не люди.Население очень доброе,что отмечают многие иностранцы.
Если есть несогласные со мной,то попробуйте там пожить ,именно пожить,а не туристом.Вот тогда все и поймете.
Можно пожить там временно, а потом выйти в окно, чтобы не умереть на СВО
я живу, отлично себя чувствую)
а знаете какое чувство самое прекрасное?
я перестала бояться полицейских)
законы никогда не нарушала
но в россии бобик мимо едет и тебя взглядом ни за что сверлят)
живу 2 года рядом с морем
люди доброжелательные, расслабленные, русскоязычных много, бизнесы новые открываются, потому что светлые умы смылись из концлагеря)))))
а в россии теперь маргиналы элитой становятся
вам там жить не страшно?) в лучшей то стране?)
небось и зарплата у вас тыщ 50)))
Если человек думает,что умрет,то он смерть притягивает к себе.
Был такой воин во время войны Владимир Марков(1923 г.р.),сегодня о нем была передача по ТВ.Он мужественно сражался и был ранен в 1945,но дошел до Берлина сбежав из госпиталя.Человек верил в свою Родину и сделал все,что мог для ее Победы.Вот на таких и нужно равняться,а не скулить,типа где хорошо живется.
люди доброжелательные, расслабленные, русскоязычных много, бизнесы новые открываются, потому что светлые умы смылись из концлагеря)))))
Ну да есть такое немного в россии
Был такой воин во время войны Владимир Марков(1923 г.р.),сегодня о нем была передача по ТВ.Он мужественно сражался и был ранен в 1945,но дошел до Берлина сбежав из госпиталя.Человек верил в свою Родину и сделал все,что мог для ее Победы.Вот на таких и нужно равняться,а не скулить,типа где хорошо живется.
У меня нет здоровья для СВО, надо подлечить. А в России медицина гаумно полнейшее. Поэтому только смерть ждёт
Грузия, Турция, Бали, Эмираты, Индия.
У меня нет здоровья для СВО, надо подлечить. А в России медицина гаумно полнейшее. Поэтому только смерть ждёт
Знал женщину,прожившую во Франции более 25 лет замужем за французом.Потом приехала обратно сюда,так как там всегда чувствовала себя человеком второго сорта,а то и третьего.
Сам был в некоторых капстранах и только в Сингапуре как-то поприемлемее,так как белый человек,а там к белым почтение до сих пор.А в других странах мы не люди.
А то,что здесь один из посетителей пишет,что боится "бобика",то если ничего криминального,то нечего бояться,так как они всех рассматривают на тему потенциальной преступности и если что,то их присутствие часто удерживает порядок на улице должным образом.
Не нужно хаять свою страну.Может она и не идеальна,но это наша страна,наш тыл.
Вот смотрю,что много кто ставит дизлайки на мои комменты и что?То,что ставящие дизлайки еще не так обременены жизненным опытом,то это точно.Вам бы пожить в тех самых "нормальных европейских станах",чтобы навсегда понять,что где родился,там ты и человек.
Почти все за исключением стран третьего мира
Мой муж потомственный петербуржец. Мы не живем в России и в последние 10 лет даже не бываем. Можно перенести отсутствие сервиса, но не доброту русских людей.😪
Та же история😉
Учитывая нынешнее положение России в мире (статус страны-спонсора терроризма в странах ЕС), президента под ордером МУС и количество наложенных на нее санкций - 14 тысяч, внутренние репрессии, признание неугодных групп людей экстремистами и многое другое, сейчас любая страна лучше. Потому что российский паспорт и гражданство стали не просто токсичными, они радиоактивны. Заражены полонием. Проще сказать, какая из стран хуже - очевидно, что Северная Корея, Куба, Иран, Венесуэла (возможно), Сирия.
Знал женщину,прожившую во Франции более 25 лет замужем за французом.Потом приехала обратно сюда,так как там всегда чувствовала себя человеком второго сорта,а то и третьего.
Сам был в некоторых капстранах и только в Сингапуре как-то поприемлемее,так как белый человек,а там к белым почтение до сих пор.А в других странах мы не люди.
А то,что здесь один из посетителей пишет,что боится "бобика",то если ничего криминального,то нечего бояться,так как они всех рассматривают на тему потенциальной преступности и если что,то их присутствие часто удерживает порядок на улице должным образом.
Мы и в россии не люди
"Безвизовые" не говорит о том, что в них легко остаться и легализоваться. Израиль и Южная Корея безвизовые но найди там работу и ВНЖ попробуй сделай.
Я бы выбирал ОАЭ или Сербию, смотря какой климат по душе. Сербия нравится тем, что это Европа всё-таки, хорошо относится к россиянам, сербский выучить проще, много фирм, где работают русские.
Дубай - там дорого, но легко легализоваться, если вы можете работать онлайн и знаете английский.
Казахстан/ Беларусь/ Армению - я не вижу большого смысла, плюс минус одно и то же, и в РФ если что вас без проблем выдадут.
Если вы не призывник - живите не по прописке и никто вас искать не будет даже.. туда контрактников набирают. И даже в сентябре 2022 кто тупо не пошёл в ВК - ничего не сделали, даже минимальный штраф не выписали.
Если вы не призывник - живите не по прописке и никто вас искать не будет даже.. туда контрактников набирают. И даже в сентябре 2022 кто тупо не пошёл в ВК - ничего не сделали, даже минимальный штраф не выписали.
Пока лояльно относятся не спорю. Но через года 3 могут резко изменить мнение, и выбора уже не останется никакого. Электронная повестка через госуслуги не дает никаких возможностей избежать её. Может и не надо время терять, а пока эти 3 года пытаться легализоваться в новой стране. А там еще год два и СВО закончится. Только возвращаться уже и смысла не будет. У нас же как, не воевал не мужик, не служил не мужик, нет детей не мужик, нет бизнеса не мужик, нет жены не мужик, нет положения не мужик, и так далее по списку можно продолжать долго
Не ври, у меня знакомый во франции живет более 15 лет, женат так же на француженке. И он себя там ощущает самым первым сортом. Хотя даже внешне он вообще так себе. И лентяй.
Возможно, Марков сбежал из госпиталя не для того, чтобы своим трудом дать построить Соловьёву замки в Таскани, а Усманову и Керимову яхты, больше, чем самый большой российский авианосец?
И уж не для того, чтобы заместители министра обороны стали долларовыми миллионерами, а снаряды закупали в Северной Корее и Персии. 😳
Зря люди дизлайки простому практику ставят.
По-моему, это тонкий тролль.
При всём желании невозможно поверить в существование кретина, способного писать такую патетическую чушь всерьёз.
Человек стебается, а народ клюёт.
Я 20 лет жил в рабстве на "родине".
Готов попрощаться с ней навсегда на этой ноте
20 лет рабства и лишений.
Нет, это точно не родина.
Родина это где джопа в тепле, по другому никак
И чё ты хлещешься? Возьми да уедь, если с голоду не помрёшь. Я в Грузии был, именно в год, когда таких "рабов", как ты, туда приехало много. Ситуация примерно такая была: ЗП в магазине или кафе 300-400 долларов, а аренда однушки 500-600, даже комнаты 250-300. Ну попробуй, если оголодав обратно не прибежишь 🤣
Нет никаких стран лучше России!!!
И чё ты хлещешься? Возьми да уедь, если с голоду не помрёшь. Я в Грузии был, именно в год, когда таких "рабов", как ты, туда приехало много. Ситуация примерно такая была: ЗП в магазине или кафе 300-400 долларов, а аренда однушки 500-600, даже комнаты 250-300. Ну попробуй, если оголодав обратно не прибежишь 🤣
Грузия это чурбистан страна третьего мира. Понятно что там так себе
У меня пока только 2 варианта жизни. 1 продолжать жить всю оставшуюся жизнь в рабстве и 2 переезд за границу.
Второе как то по интересней звучит
Если что я сейчас в рабстве, как и 20 лет назад, ничего не изменилось глобально