Как думаете, будет ли замужняя девушка поддерживать, либо лояльно относится к слуху (на работе), что она переспала с кем-то из коллег? Что должно (кроме реальной измены) сподвигнуть девушку на то, чтобы всячески снисходительно относится к таким слухам, несмотря на то, что они могут повлиять на репутацию и семью?
Надо знать личность девушки. А как глупые разговоры на работе могут повлиять на её отношения с мужем ? Вряд ли он узнает, если только она не расскажет. А многим мужчинам нравятся дамы способные на измену.
Не знаю никакой работы и денег мне не платят.
Личность точно неизвестна, знаю только, что всё зависит от её настроения, сейчас она может лояльно с кем-то пообщаться, чуть планка скаканёт и в следующий раз даже не поздоровается с тем человеком.
Абсолютная несостоятельность таких слухов.
замужних девушек не бывает. выделите текст темы и нажмите "делит"
А должна с пеной у рта доказывать обратное?
Кто слухами занимается на работе? Работы нету? Заняться нечем? Деньги за что получают? За трепло своё? Пускай кресло значит освобождают.
Смейся в нерабочее время. А на работе работай. С какой стати я должна платить какой то бабе которая вместо работы обсуждает чью то личную жизнь. Ты сюда че приехала, работать или языком чесать? И трусы всем лезть?
Смейся в нерабочее время. А на работе работай. С какой стати я должна платить какой то бабе которая вместо работы обсуждает чью то личную жизнь. Ты сюда че приехала, работать или языком чесать? И трусы всем лезть?
Хочет и лезет. История из шапки основана на реальных событиях, где Главбух сам лояльно относится к слухам, но не по её сторону, в отделе пусть хоть пляшут, главное результат всегда был сдан.
Хочет и лезет. История из шапки основана на реальных событиях, где Главбух сам лояльно относится к слухам, но не по её сторону, в отделе пусть хоть пляшут, главное результат всегда был сдан.
вот почему есть мнение, что бухгалтерия - серпентарий. сплетни и интриги видимо отдельной дисциплиной идут на курсах бухучета.
вот почему есть мнение, что бухгалтерия - серпентарий. сплетни и интриги видимо отдельной дисциплиной идут на курсах бухучета.
Причём такие интриги, что иногда не поймёшь реальность это или нет. Например история про измену немного схожа с реальностью, ибо парень-любовник довольно упёртой породы и бесплатно "работать" в этой сплетни вряд ли будет.
Причём такие интриги, что иногда не поймёшь реальность это или нет. Например история про измену немного схожа с реальностью, ибо парень-любовник довольно упёртой породы и бесплатно "работать" в этой сплетни вряд ли будет.
должность согласно штатному расписанию - "парень-любовник".
оклад можно уточнить в кадрах, гадюки из бухгалтерии не скажут.
интересная работа
Есть телки которые чешут языком вместо работы. Понятно че они пришли работать. Они приходят не работать, не зарабатывать. Не получать новые знания, не подниматься по карьере. Они приходят на работу пить чай и языками чесать, устраивать свою личную жизнь. Мне нужен человек который работать будет. А не свою пипиську продавать здесь подороже или разваливать коллектив сплетнями и интригами или строя козни. Сразу скажу зп у нас хорошие. от 220к. Поэтому будь добра работай. Не хочешь, пошла вон отсюда. Зачем держать халявщиц еще и за такую зп. Хрен пойми кого брать на работу, мужики ленивые, а бабы либо ищут тут мужа либо устраивают козни.
Читаю и вижу только то, что они каким-то образом были приняты на работу и продолжали долгое время там оставаться. Значит всё устраивало до момента когда сплетни пошли против руководства и его окружения.
Причем тут сплетни против руководства и его окружения. Смотри шире. На всю компанию. У тебя фантазии в свою сторону играют. Понятно. Ты из тех кто поддерживает нерабочий формат на работе и сплетни. Не годна🤣
Причем тут сплетни против руководства и его окружения. Смотри шире. На всю компанию. У тебя фантазии в свою сторону играют. Понятно. Ты из тех кто поддерживает нерабочий формат на работе и сплетни. Не годна🤣
Вы из тех как понимаю, кто плохо набирает рабочий состав? Верно? Работать и сплетничать разные вещи, вы пишите именно про то, что они сидели и не работали - поэтому вопрос непосредственно к их руководству, раз себя таковым нарекли.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)