Сама живу в элитном жк города, гуляю только в центре, кушаю в ресторанах, продукты исключительно доставкой заказываю, но пришлось мне сегодня срочно заехать за водой в не самый благополучный район, вообще не люблю его проезжать. Знаете, такие классические 9-ти этажки, убогие магазины под боком, плохое освещение и прочее. Так вот, захожу я в ближайший магазин купить водички, сразу обратила внимание на женщину за кассой, маникюра нет, прическа ужасная, не ухоженная, футболка а-ля 2009, думаю: как же она могла нацепить на себя это, ведь футболке явно больше лет 10 точно.Посмотрела на ее смартфон: убитый хонор года 2015, неужели люди до сих пор этим пользуются в 2024??!!! Далее, заходит мужчина, видно, что пьяный. Как его вообще пустили? Я была в полном ужасе, проходит девушка, которая раскладывает товар. На ней тоже какое-то дешевое шмотьё с Wildberries, так оно еще и подделка! По типу абибас. Ужас. Как? Как в этом ходить? Она посмотрела на меня и начала прикрывать руками одежду, ведь я одета в оригинальные бренды Pinko и Gucci. Мне стало безумно жаль эту девушку. Она ведь красивая и милая, зачем она нацепила это на себя?!! В общем, я выбежала оттуда и скорее побежала к своей машине. Заметила, что во дворе до сих пор стоят машины по типу lada 2005 года. Я правда думала, что это шутка , когда молодые парни хотят купить эту машину. Думала, что таких уже не существует, но нет! Когда собиралась уезжать, обратила внимание на женщину, которая выходила из дома. С ней выходили трое детей! Как они все живут? Ведь сомневаюсь, что в таких домах есть квартиры, в которых больше 4-х комнат! У нас у племянницы большая комната, отдельная гардеробная и ванная. Как же живут ее дети? Где они спят? Где хранят вещи? Обратила внимание, что дети тоже в каких-то дешевых шмотках. Ну детей то хоть можно приодеть. Понимаю, они на улице бегают, все равно, что пачкать. Но можно взять хоть какую-нибудь футболку за тыщи 3, которую не жаль испортить. Я просто была в шоке, что люди живут ТАК!!!
А прикиньте, к вам кто-то с "Рублёвки" заедет за водой, в этот ваш элитный ЖК.
Авторша, ты сама бичиха из панельки, которая одевается на садоводе. Богатым людям вообще пофиг, во что одеты люди. Иди, у тебя доширак остыл
😂
Сообщение было удалено
Примкнул морально к нищим? Тож забичевал чтоль? 🤣
Авторша, ты сама бичиха из панельки, которая одевается на садоводе. Богатым людям вообще пофиг, во что одеты люди. Иди, у тебя доширак остыл
кстати, да.
богатые люди часто одеваются как бомжи, ездят в метро, и вообще никак не выдают то, что они богаты, им плевать на внешний вид свой.
ладно билл гейтс, но также многие политики, особенно канады, кеану ривз, примеров масса на самом деле. к сожалению, в этой стране богатыми являются настоящие преступники и утырки, достигшие своего богатства преступным путем, и разумеется, они обладают низменным мышлением, в котором деньги делают их царями этого мира. да, они больны, и неисправимы.
вообще, все кто кичится деньгами и гонится за деньгами -конченые люди.
В ЖК, куча магазинов, включая продуктовые. Тебя что, отовсюду выперли, если пришлось переться в обычный район, где тебя никто не знает? Скоро тебя и из убогих магазинов попрут, алкаша скорее обслужат, чем тебя.
Может быть они рабы банка-ростовщика, платят дань банка-ростовщику, на остальное денег остаётся мало.
Вшивенькая разводка.С гнильцой.Явно от школоты.
кстати, да.
богатые люди часто одеваются как бомжи, ездят в метро, и вообще никак не выдают то, что они богаты, им плевать на внешний вид свой.
ладно билл гейтс, но также многие политики, особенно канады, кеану ривз, примеров масса на самом деле. к сожалению, в этой стране богатыми являются настоящие преступники и утырки, достигшие своего богатства преступным путем, и разумеется, они обладают низменным мышлением, в котором деньги делают их царями этого мира. да, они больны, и неисправимы.
вообще, все кто кичится деньгами и гонится за деньгами -конченые люди.
Я знаю одного очень богатого мэна,который заработал несколько миллиардов преступным и очень преступным путем в 90-е. Так вот,он живет подчёркнуто небогато в небольшом скромном доме,ездит он сам и его жена на рафах4.
Автор, я вас понимаю, хотя живу в обычном спальном районе на Юго-Западе Москвы. Родители в свое время продали квартиру на Китай городе, до сих пор терзает это меня.
Ненавижу общественных транспорт, люди на улице в большинстве своем мне неприятны, я очень обращаю внимание на внешность, потому что по поводу своей также зациклена, мне важно выглядеть опрятно, ухожено, парфюм обязательно, чистые волосы. Меня коробит от вида большинства людей. Вот эта непромытость, непонятная одежда. Просто есть такие люди, как мы, с очень высоким чувством эстетики. Я решила для себя в общественных транспорт больше ни ногой, т.к лицезрея людей там у меня депрессия может начаться от того, что кто-то так хреново может жить + мне не нравится чувство зависти. Стараюсь закупаться только в Азбуке вкуса, сразу видно другой контингент, хотя бы не мерзко рядом стоять.
Что вам сказать, расскажите как вы заработали такие деньги. Тогда с вами можно говорить. Потому что вы несете это полная чушь. Я знаю детей богатых родителей, там просто живут одним днем. И еще вопрос почему вы думаете, что всегда так будете жить? Все в жизни меняется. Вы просто очень молодая.
Не знаю, я умею на распродажах покупать вещи и недорого и все хорошо смотрится...я считаю, что главное не маникюр, а фигура(сама сейчас поправилась), фигура и лицо.но когда была худая и модельная за мной бегали элитные парни даже когда я без маникюра была. А вы как такой богатой стали?, из богатой семьи, муж богатый или эскорт?, или сами заработали? ,обидеть не хочу, просто спрашиваю)))
А так конечно приятно видеть когда человек чистый, ухоженный, одежда чистая, опрятно одет, помыта голова, выглажен, я всегда чистая выхожу, но как то шла в магазин и платье было в коте чуть шерсти(домашняя кошка)встретила знакомую(она модельная вся такая ухоженная девушка и мужики богатые у нее по Парижам, Ниццам отдыхает) и так она меня отчитала, есть совершенные эстеты, автор наверное такая же.
Если вы такая богатая, вот и помогайте какой то бедной многодетной семье
Когда королеву Франции спросила своих министров: - Почему простой люд бунтует? Ей ответили: - У них хлеба нет. Они умирают от голода! На что королева сказала: - Вот дураки. Если у них нет хлеба, тогда пусть кушают пирожные.
Это исторический факт! Сытый голодного никогда не понимал!
Не знаю про то, что богатые мужики бедно одеты. Мои мужики все хорошо одеты и дома и машины соотвествующие. Честно, первый раз слышу, что богатый человек живет бедно.
Тухлый развод. Комментировать тут нечего.
Я имею два высших образования и постоянно повышаю квалификацию. Футболка за 1000 - это неоправданно дорого, могу купить за 400-600. Смартфон 2013 года, лучше всех современных и компактнее. Не крашу волосы, ни разу не лепила на ногти акрил. Люблю магазин Desport (Декатлон) и Спортмастер. Вещи ношу по 5-15 лет. Пока не выношу. Работаю дома за компом, увлекаюсь хэндмейдом и гончарным делом, акварелью. Ничего не хочу менять и не буду. Ваши понты меня смешат с моих 15 лет.
Можете раздать им свои деньги, чтобы устранить проблему
А почему она должна помогать многодетным семьям? Если люди изначально планируют много детей, то они сами должны думать, как их обеспечивать. Я понимаю, если люди резко обанкротились или лишились кормильца семьи. А так, почему кто-то должен помогать им?
Ну и что ? У мужа знакомый живет на рублевке ( сосед с права известный актер ) и вот этот знакомый иногда не гнушается к нам заходить обычный ЖК ( не элитка) северный округ в Москве и по пути вкус вилл заходит , а знаете почему ? У него есть мозги и он сам с низов поднимался и человека уважается просто по тому , что он человек а не манекен с брендами. А вы бырашня вероятно очень скудоумны , Увы и ах …. Такое не лечится .
Автор, я вас понимаю, хотя живу в обычном спальном районе на Юго-Западе Москвы. Родители в свое время продали квартиру на Китай городе, до сих пор терзает это меня.
Ненавижу общественных транспорт, люди на улице в большинстве своем мне неприятны, я очень обращаю внимание на внешность, потому что по поводу своей также зациклена, мне важно выглядеть опрятно, ухожено, парфюм обязательно, чистые волосы. Меня коробит от вида большинства людей. Вот эта непромытость, непонятная одежда. Просто есть такие люди, как мы, с очень высоким чувством эстетики. Я решила для себя в общественных транспорт больше ни ногой, т.к лицезрея людей там у меня депрессия может начаться от того, что кто-то так хреново может жить + мне не нравится чувство зависти. Стараюсь закупаться только в Азбуке вкуса, сразу видно другой контингент, хотя бы не мерзко рядом стоять.
У тебя не было трагедий ваггина в жизни, как и у долбоеббки авторши. Вот, когда столкннешься, поймёшь, что кошмар а что ***, не стоящая вниманию