Просто интересное наблюдение. Нам сейчас под 30. После школы двоечницы закончили курсы ноготочков, ресничек, бровок, кто-то отучился на парикмахера. Сейчас у них у всех свои салоны красоты, открыли …
Я мизантроп. Я не люблю людей. Не соревнуюсь. Не лезу под кожу. Так забавно было наблюдать, как девки аж лбами стукается "Замуж вышла? Рожать будешь?". А я не задаю вопросов про их жизнь. Не интересно. Меня нет в соц сетях. Я не поддерживаю связь со школой и вузом. Я не стесняюсь этого. Для меня важен человек, а не принадлежность - мы учились, мы работали вместе. Не выношу хабалок. Я жила в провинции, в 99% это были дети маргиналов, многодетные семьи, манер нет, ума ещё меньше - не моё. Зачем мне следить за ними. А вот им, да, интересно:)
Значит и ваша семья такая, раз 99% окружения, явно не бриллианты в таких местечках проживают, а если и проживают, то ездят а другие школы.
Ну да. Тот кто НИЧЕГО СВОЕГО не создал, тому невдомёк как это можно сделать. Могу сказать что НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ. Что точно делать не нужно, так это учиться во всяких бизнес-школах, не нужно получать бизнес-образование, БИЗНЕСУ НАУЧИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО.
Так где деньги брать, что, сказать чего, хозяйка кассы Ашана?))))
Так и есть. Или те кто ноги вовремя раздвигал, пока другие учились- неплохо устроились. Всякие танцовщицы гоу гоу в дорогих клубах Москвы в нулевых и прочие стриптизерши.
А сейчас как ? Она как раз пилит ногти в Питере в найме;)
А я на удалённке ,обьездила кучу стран Франция, Италия ,Бельгия,Иордания,Греция,Турция.
До этого жила в Москве, сейчас вернулась ..дома лучше)по собственному желанию ни хочу никуда ехать .. захочу - я выездная ..но не выгодно и не хочется ..много и так видела..
Так что ,вам не кажется, что все на своих местах?кто еще двоечницы? Надо на самом деле быть умным ,а не с выключенным мозгом зубрить и подлизывать учителям .
В какой стране разум обронила или не было его?
Потому что в школе не учат зарабатывать деньги. В школе учат жить по системе, быть винтиком в системе. А двоичники, это как раз люди которые идут против системы. Прогуливают школу, нарушая правила. Идут не в вузы, а включают мозг, ищат связи, знакомства, ищат куда можно воткнуться. У них мозг подругому работает, более точечно и продуктивно.
Катя 38 лет, двоичница, незакончившая школу. Аттестата нет. А вот своя торговая точка, есть. 10 дней как я "бизнесвумен"вот вам и двоичница, а подружка, с образованием сидит в пятёрочке на кассе. Вот вам и пример живой.
10 дней это сильно! Не забудь отписаться через год, что чистый доход кассира в пятерочки больше твоего бизнесвумаского, точнее твой в минусе будет.
Я училась хорошо. Не отличница, были 3, так как сочетала работу по специальности с учёбой. Но писала научные статьи, стипендии были повышенные. Бакалавриат, магистратура, аспирантура – бюджетные места. Работаю логопедом в больнице, преподавателем в вузе, частную практику веду, арендуя кабинет. Доходы устраивают. А двоечницы и троечницы не смогли устроиться, конкуренция большая у нас, нужны академические знания, вряд ли тупой логопед с 2 нужен. За брови и ноготки меньше платят и спрос ниже, чем на частные занятия.
Кара, это ты? И здесь троллишь, ВК уже не верит?)
Главное в жизни человека-это большое везение,не обязательно ум.Если есть удача и везение,то все получится.Мой одноклассник троечник,но его мать в свое время продала квартиру и дала ему денег на открытие своего дела...одним словом помогла ему финансово.Он набрал людей с опытом и образованием...и у него все,как по маслу пошло.За него работают толковые люди.И это главное тоже повезти с профессиональными работниками..Сейчас за него работают,а он отдыхает.
Бизнес по цене квартиры это очень микро бизнес, в котором как раз нужно лично крутиться, вы вообще не в теме, даже не близко. Там или мать или он сам с головой и при этом умной, иначе деньги это вода, про наемных спецов насмешили.
Главное в жизни человека-это большое везение,не обязательно ум.Если есть удача и везение,то все получится.Мой одноклассник троечник,но его мать в свое время продала квартиру и дала ему денег на открытие своего дела...одним словом помогла ему финансово.Он набрал людей с опытом и образованием...и у него все,как по маслу пошло.За него работают толковые люди.И это главное тоже повезти с профессиональными работниками..Сейчас за него работают,а он отдыхает.
Вот молодец. Пусть пятёрочники на него работают. Кто не шарит, тот xyярит.
Был случай, что у юного двоечника, которого отчислили из нашей школы, уже был свой магазин. Тут как бы, не от оценок зависит или личных качеств, а от другого старта.
Вообще, оценки в школе - плохой показатель. Тут выигрывают прилежные и симпатичные учителям.
На самом деле очень бы помогло, если бы оценивали, стоит ли человеку учиться дальше.
Если мозгов не хватает, гораздо выгоднее не тратить время на учёбу и начинать делать что-то менее интеллектуальное.
Знаю столько случаев, что человек пишет с ошибками и не знает значение слов, а прекрасно шестирит и ж#пу начальству целует и его держат на хорошей должности и з/п, а ошибки за него "грамотные" исправляют, которые не шестирят и которые место себе умом выгрызали, а все равно везде крайние у начальства
Вообще, оценки в школе - плохой показатель. Тут выигрывают прилежные и симпатичные учителям.
На самом деле очень бы помогло, если бы оценивали, стоит ли человеку учиться дальше.
Если мозгов не хватает, гораздо выгоднее не тратить время на учёбу и начинать делать что-то менее интеллектуальное.
Абсолютно согласна!!! Но у нас детский труд запрещён 🤷♀️
Хорошо, если еще дает исправлять, а то у нас и в объявлениях, и в вывесках куча ошибок. Тупые, они ведь еще при этом адски уверены в себе, в своей правоте и в своем уме, которого нету.
А на какие средства двоешницы салоны открыли? Или в довесок к скудоумию у них был дедушка миллионер?
У двоечниц либо родители были богатые, либо замуж удачно вышли. Им оплатили образование. В дипломе ведь не написано, что она бывшая двоечница, а платно тройки нарисовали. Теперь одна риэлтор, другая юрист, третья экономист. А у меня была 4 по математике, но я хотела стать инженером. Конкурс был очень большой, и я понимала, что с четвёркой не поступить, а денег учиться платно или нанять репетитора не было. Да у меня бы и язык не повернулся попросить такое количество денег у родителей! А однокласснице троечнице репетитора наняли, и она поступила. А я пошла учиться на воспитателя детского сада ((( Вот так!
На воспитателя надо учиться?
Гопы в инете все бизнесмены))
А дома доширак на праздник)
Знаю столько случаев, что человек пишет с ошибками и не знает значение слов, а прекрасно шестирит и ж#пу начальству целует и его держат на хорошей должности и з/п, а ошибки за него "грамотные" исправляют, которые не шестирят и которые место себе умом выгрызали, а все равно везде крайние у начальства
Шестерит грузчиком?))Это да)
У нас в универе был пацан, который 3х слов связать не мог. Зато пел соловьём комплименты женщинам- преподам, помогал им масло в машине поменять, обои поклеить и прекрасно получал 4 на экзамене. Потом взял в жены дочку, приближенного в нефте-газовой сфере, и сидит в кабинете на руководящей
У нас в универе был пацан, который 3х слов связать не мог. Зато пел соловьём комплименты женщинам- преподам, помогал им масло в машине поменять, обои поклеить и прекрасно получал 4 на экзамене. Потом взял в жены дочку, приближенного в нефте-газовой сфере, и сидит в кабинете на руководящей
Странный у вас универ)
ШАРАГА ИЗ пту ПЕРЕДЕЛАННАЯ?))
Это не вуз(((
У директора иные совсем функции, вы даже об этом не в курсе.Грузчик такими знаниями не владеет, он им априори не сможет никогда стать.
Что нужно, чтобы раскрутить магаз?
Перечислите)
Удачное физическое местоположение и стартовый капитал для закупки товаров. У него магазин располагался в самом проходном месте. Для всего остального можно людей нанять.
Все эти онлайн игры по раскрутке онлайн-магазинов появились позже.
Дак вот! А они получают среднее, а потом и высшее образование. Такое же, как и отличники.