Просто интересное наблюдение. Нам сейчас под 30. После школы двоечницы закончили курсы ноготочков, ресничек, бровок, кто-то отучился на парикмахера. Сейчас у них у всех свои салоны красоты, открыли …
А сейчас как ? Она как раз пилит ногти в Питере в найме;)
А я на удалённке ,обьездила кучу стран Франция, Италия ,Бельгия,Иордания,Греция,Турция.
До этого жила в Москве, сейчас вернулась ..дома лучше)по собственному желанию ни хочу никуда ехать .. захочу - я выездная ..но не выгодно и не хочется ..много и так видела..
Так что ,вам не кажется, что все на своих местах?кто еще двоечницы? Надо на самом деле быть умным ,а не с выключенным мозгом зубрить и подлизывать учителям .
А сейчас как ? Она как раз пилит ногти в Питере в найме;)
А я на удалённке ,обьездила кучу стран Франция, Италия ,Бельгия,Иордания,Греция,Турция.
До этого жила в Москве, сейчас вернулась ..дома лучше)по собственному желанию ни хочу никуда ехать .. захочу - я выездная ..но не выгодно и не хочется ..много и так видела..
Так что ,вам не кажется, что все на своих местах?кто еще двоечницы? Надо на самом деле быть умным ,а не с выключенным мозгом зубрить и подлизывать учителям .
Вы из Молдовы?
И ничего ПРОСЧИТЫВАТЬ отличницы не садядтся. Они бегут сразу УСТРАИВАТЬСЯ. Потому что не шарят.
Да . Сразу в найм ,*** плюхнуть ..и опять социальные роли выдерживать..наладить отношения с тем кабинетом ,там глав бух. Дорасти через 15лет до старшего менеджера ,это из 14го кабинета надо *** Зое Степашковне лизать ..
И еще знакомым хвастаютсч ,работой..а там копейкииии..
У двоечниц либо родители были богатые, либо замуж удачно вышли. Им оплатили образование. В дипломе ведь не написано, что она бывшая двоечница, а платно тройки нарисовали. Теперь одна риэлтор, другая юрист, третья экономист. А у меня была 4 по математике, но я хотела стать инженером. Конкурс был очень большой, и я понимала, что с четвёркой не поступить, а денег учиться платно или нанять репетитора не было. Да у меня бы и язык не повернулся попросить такое количество денег у родителей! А однокласснице троечнице репетитора наняли, и она поступила. А я пошла учиться на воспитателя детского сада ((( Вот так!
Хахаха идиот
Потому что в школе не учат зарабатывать деньги. В школе учат жить по системе, быть винтиком в системе. А двоичники, это как раз люди которые идут против системы. Прогуливают школу, нарушая правила. Идут не в вузы, а включают мозг, ищат связи, знакомства, ищат куда можно воткнуться. У них мозг подругому работает, более точечно и продуктивно.
Катя 38 лет, двоичница, незакончившая школу. Аттестата нет. А вот своя торговая точка, есть. 10 дней как я "бизнесвумен"вот вам и двоичница, а подружка, с образованием сидит в пятёрочке на кассе. Вот вам и пример живой.
Потому что в школе не учат зарабатывать деньги. В школе учат жить по системе, быть винтиком в системе. А двоичники, это как раз люди которые идут против системы. Прогуливают школу, нарушая правила. Идут не в вузы, а включают мозг, ищат связи, знакомства, ищат куда можно воткнуться. У них мозг подругому работает, более точечно и продуктивно.
Катя 38 лет, двоичница, незакончившая школу. Аттестата нет. А вот своя торговая точка, есть. 10 дней как я "бизнесвумен"вот вам и двоичница, а подружка, с образованием сидит в пятёрочке на кассе. Вот вам и пример живой.
Аж 10 дней как бизнес вуман 🤣🤣🤣🤣🤣🤣ещё скажи что уже на прибыль вышла
У нас двоечницы либо на зоне либо на панели. Хорошисты спились, отличников не было.
Плохо сложилась. Канули в лету. А потому, чтобы пятёрки получать, много ума не надо. Достаточно платить взятки или очень нравиться преподам или чтобы родители ученика нравились директору учебного заведения. А там хоть читать и писать не умей. Красный диплом у тебя в кармане. Поэтому таким работа без напряга и хороших денег. А тем, кто впал в немилость системе, жизнь в стиле - миллионер без диплома. И не надо тут выть про вселенскую несправедливость. Теперь капитализм тут бог. Который я возвела по всему миру. Слава капитализму! Непобедимому и вечному!
Плохо сложилась. Канули в лету. А потому, чтобы пятёрки получать, много ума не надо. Достаточно платить взятки или очень нравиться преподам или чтобы родители ученика нравились директору учебного заведения. А там хоть читать и писать не умей. Красный диплом у тебя в кармане. Поэтому таким работа без напряга и хороших денег. А тем, кто впал в немилость системе, жизнь в стиле - миллионер без диплома. И не надо тут выть про вселенскую несправедливость. Теперь капитализм тут бог. Который я возвела по всему миру. Слава капитализму! Непобедимому и вечному!
Теперь выживает сильнейший. А не слабейший баловень судьбы, как при демократии!
Теперь выживает сильнейший. А не слабейший баловень судьбы, как при демократии!
Если человек отучился в хорошем вузе на хорошей специальности и не на одни тройки, не будет он работать непойми кем за копейки. А среднее школьное образование - это не показатель ничего.
Троечники работают продавцами, водителями. Из отличниц одна программист, несколько инженеров, одна врач - все в порядке у них
Да сейчас такие зп в большинстве своем, что маникюр, ресницы больше приносят. Так что ж.опу рвать смысла нет.
Троечники работают продавцами, водителями. Из отличниц одна программист, несколько инженеров, одна врач - все в порядке у них
Вот и я про что, мы четко видим тех, кто «выстрелил» - как же так, он же плохо учился! Но никто не расскажет, сколько остальных троечников живут плохо, потому что так и не помучились к самодисциплине, думать и искать информацию.
Только не надо рассказывать, что салон красоты - это супер прибыльный бизнес. Это способ времяпровождения для жён обеспеченных мужчин.
Ты лучше расскажи, Катя, сколько имеешь со своей торговой точки.
Само образование не даёт никакой гарантии дальнейшей успешной карьеры, а вот образование плюс личностные качества открывают хорошие перспективы, которые ты со своей точкой никогда не увидишь.
У меня только один вопрос в связи с этим: а для чего, собственно, нужны школы? Мне кажется, они дискредитировали сами себя. Если школьное образование не даёт ровным счётом ничего, никак не влияет на дальнейшую жизнь, зачем оно???
У меня только один вопрос в связи с этим: а для чего, собственно, нужны школы? Мне кажется, они дискредитировали сами себя. Если школьное образование не даёт ровным счётом ничего, никак не влияет на дальнейшую жизнь, зачем оно???
Чтобы политику партии толкать через них и промывать мозги детям.
Двоечницы эти ВЛАДЕЮТ салонами красоты. Они СОЗДАЛИ СВОЙ БИЗНЕС. Они могут и вообще не уметь делать маникюр. За них это делают другие. Поймите это. Они доход подсчитывают, подсчитывают и расходы конечно, думают о развитии и совершенствовании СВОЕГО БИЗНЕСА.
Двоечницы ничем не владеют в 99,9% случаев. Не тешьте себя надеждами.
Ну и что? Я не вижу противоречия. Работать надо не много, а с умом и в правильном направлении. Я и сама честно говоря в душе немного презираю людей, которые со ста образованиями и мнят себя умными, но при этом перекладывают бумажки за 30 тысяч. Если ты такой умный - почему такой бедный?
Интеллект - это всего лишь приспособа для наиболее успешного выживания. Если он не работает на тебя - значит в нем нет смысла. Лучше бы тогда лопатой кидал или ногти рисовал, было бы больше толку и тебе, и обществу.
У меня золотая медаль в школе и в вузе - я работаю за нормальные деньги. На оценки и бумажки мне всю жизнь пофиг, я работаю на результат - в школе училась чтобы в вуз поступить бесплатно (моя семья не потянула бы платное образование, родители тогда только купили жилье и потратили все), в вузе училась чтобы стипендия была и у мамы деньги не попрошайничать, сейчас работаю не за красивое название должности или еще какую-то вымышленную фигню, а за деньги.
У любого действия и приложения усилий должна быть цель и результат. Надр *чивать в зеркало на то, какой ты умный и какие у тебя дипломы и оценки - цель и результат сомнительные, как по мне. Все должно быть либо приспособлено к жизни и к получению выгоды (не обязательно только финансовой, любой выгоды для тебя и твоей семьи), либо отброшено.
За троечников, кто пробился - я рада. Не всем нужен академический интеллект, красивые ногти, вкусный хлеб, хорошо построенное здание, качественная одежда и т.д. - это тоже очень важно.
Ну то, что вы с презрением относитесь к людям, только о вас говорит. Не все считают, что всё должно быть построено на выгоде, любой. И мир держится как раз на людях, которые не думают о своей выгоде и не зациклены на ней.
Я мизантроп. Я не люблю людей. Не соревнуюсь. Не лезу под кожу. Так забавно было наблюдать, как девки аж лбами стукается "Замуж вышла? Рожать будешь?". А я не задаю вопросов про их жизнь. Не интересно. Меня нет в соц сетях. Я не поддерживаю связь со школой и вузом. Я не стесняюсь этого. Для меня важен человек, а не принадлежность - мы учились, мы работали вместе. Не выношу хабалок. Я жила в провинции, в 99% это были дети маргиналов, многодетные семьи, манер нет, ума ещё меньше - не моё. Зачем мне следить за ними. А вот им, да, интересно:)
👍
Если вы про торговлю, там нужен действительно определенный мозг, и это врожденное, и это не про ум, ни в коем случае! Там и про способность улыбаться, когда хочется в морду дать, и умение задвинуть свои чувства, ради дальнейшей выгоды, и способность маму родную продать, в случае чего.
Ну вы показываете этим вопросом, что образование вы не получали никакого и умения мыслить тоже нет.
Я училась хорошо. Не отличница, были 3, так как сочетала работу по специальности с учёбой. Но писала научные статьи, стипендии были повышенные. Бакалавриат, магистратура, аспирантура – бюджетные места. Работаю логопедом в больнице, преподавателем в вузе, частную практику веду, арендуя кабинет. Доходы устраивают. А двоечницы и троечницы не смогли устроиться, конкуренция большая у нас, нужны академические знания, вряд ли тупой логопед с 2 нужен. За брови и ноготки меньше платят и спрос ниже, чем на частные занятия.
Мне сейчас под 50, если бы я 30 лет делала ноготочки, жизнь моя была бы тяжелой, потому что я старалась минимально контактировать с химией, но все равно имею аллергии.
Одно дело на фрилансе заниматься чем-то ненапряжным и невредным, а другое - дышать акрилом, смолами и красками для волос каждый день.
Я училась хорошо. Не отличница, были 3, так как сочетала работу по специальности с учёбой. Но писала научные статьи, стипендии были повышенные. Бакалавриат, магистратура, аспирантура – бюджетные места. Работаю логопедом в больнице, преподавателем в вузе, частную практику веду, арендуя кабинет. Доходы устраивают. А двоечницы и троечницы не смогли устроиться, конкуренция большая у нас, нужны академические знания, вряд ли тупой логопед с 2 нужен. За брови и ноготки меньше платят и спрос ниже, чем на частные занятия.
Скажите, а возможна ли вообще логопедия онлайн? Спрашиваю из-за внука, нет у нас в городке нормальных специалистов, а онлайн немного боязно, не математику же учим.
Если вы про торговлю, там нужен действительно определенный мозг, и это врожденное, и это не про ум, ни в коем случае! Там и про способность улыбаться, когда хочется в морду дать, и умение задвинуть свои чувства, ради дальнейшей выгоды, и способность маму родную продать, в случае чего.
Главное в жизни человека-это большое везение,не обязательно ум.Если есть удача и везение,то все получится.Мой одноклассник троечник,но его мать в свое время продала квартиру и дала ему денег на открытие своего дела...одним словом помогла ему финансово.Он набрал людей с опытом и образованием...и у него все,как по маслу пошло.За него работают толковые люди.И это главное тоже повезти с профессиональными работниками..Сейчас за него работают,а он отдыхает.
Двоешницы насосали на салоны, а пятёрощницы не выучили главного правила России - Трудом праведным не наживёшь палат каменных (салонов).
Тут две причины. Первая отсутствие мотивации. Отличники как правило стали отличниками, потому что любили учиться, читать. Если человек почитал книжку и счастлив ваше крыши, какой смысл ему чего-то добиваться. Бизнес это всегда стрессы. Второе... отличникам многие завидуют и детей просто глазят, еще в этом может быть причина. Поэтому многие ничего не достигают. Здесь нужны энергочистки. Все зависит от степени тяжести, но в некоторых случаях даже ванны с солью промогают,если регулярно делать. В запущенных случаях - отказ от мяса, позитивное мышление, медитации и т.д. в общем духовные практики в помощь.
Очередная школьница в слух размечталась) иди уроки на завтра учи)
P.S. всё зависит от умения бороться за своё, пристраиваться в жизни.
Все не так однозначно и зависит от многих факторов. Можно быть отличницей, вуз, построение карьеры и так надорваться, что потерять все здоровье и больше ничего не мочь. А можно быть двоечником, удачно женившимся, окончившим вуз по связям и за деньги и устроившимся по блату жены на жирное место. Не все зависит только от твоих умственных качеств.. Должно быть везение и личные качества приспособленчества
Разброс в доходах от 30 до 500. Но двоечниц - не было, а отличницы, хорошистки и троечницы - равномерно размазаны по вилке доходов.
Кредит на открытие бизнес по моему мнению брать точно не нужно. Ашотами и сетью ларьков, в которые посажены ашоты, владеют Даты, Кахи, Вахтанги и так далее. Но да, если ашот владеет только прилавком, но это ЕГО СОБСТВЕННЫЙ прилавок, то этот человек у меня вызывает большее уважение чем те кто УСТРОИЛСЯ. Кроме может быть общественно значимых профессий.
Интересно, а где твои двоечники взяли деньги на открытие бизнеса, если не брали кредит и никто им не помогал? Или твой бизнес это пилить ногти на кухне, параллельно жаря картошку? Такая глупость, тебе 15 и ты хочешь идти в сферу обслуживания? Удачи, я лучше на предприятии, в теплом чистом кабинете, с чистым временем работы в часа 4, с оплачиваемыми длительными больничными в 100 процентном размере. Лапшу свою дуракам вешай, но их итак много.