Слабые и бедные мужчины считают, что женщин привлекают в богатых их деньги и то, что можно на эти деньги купить.
Не обманывайте сами себя - это ложь.
Не деньги привлекают и не авто, не рестораны или хорошая одежда...
Нет, привлекает то, что сделало этого мужчину сильным, уверенным, богатым и харизматичным - СИЛА!
Сила, которой наделены одни мужчины и которой лишены другие!
.
Раз ничего не добился, значит силы его - слабые... Нет ничего печальнее для мужчины, чем отсутствие у него силы и характера😳🤮.
В одном фильме героиня красиво сказала: «У каждой женщины есть инстинкт. Она ищет защитника для своего потомства». А инстинкт говорит, что со слабым "самцом" детей иметь нельзя.
... и да, такие "мужчины" действительно никому не нужны)))
Юльхен!.. Я тя не узнаю!.. Чо за пукано-подрывательное настроение у тя сегодня?.. 😂
Тем не менее маргиналки от таких пачками понарожали.
Скажи это сильным и уверенным мужчинам у которых по прежнему никого нет. Даже не смотря на их силу и харизму.
Есть много мужчин, которые сильны и телом и духом, но у них по прежнему никого нет.
Да что ты. Вот смотрю я на детей мажоров. Ну прям пышут мужской силой.... Как там в фильме Брат... не в деньгах сила! А коль в деньгах так иди к бандюгам, вот уж где сила судя по твоим словам, они тебя быстро научат как женщину надо любить, всем сразу и по кругу. 😄 Покрутись так сказать в богемном обществе. Одного кружка хватит чтобы поумнеть через одно место...
У людей нет инстинктов, держу вкурсе, ну а так да, слабые никому ненужны , ни мужчинам ни женщинам))
Автор, вопрос-то в чем? Вы думаете, мужчинам интересно ваше мнение о них? )
Слабые и бедные только и могут поверить, что нужны. А богатые-то как поверят, что нужны они, а не деньги. Если только ещё богаче найдут. Вот всякие Дуровы и Маски и не верят.
Слабые и бедные только и могут поверить, что нужны. А богатые-то как поверят, что нужны они, а не деньги. Если только ещё богаче найдут. Вот всякие Дуровы и Маски и не верят.
Так жена Дурова уэе объявила что телеграмм это совместно нажитое имущество... вот она вкалывала то, выходит на ровне с ним. Оправда Паша свою фамилию! По полной оправдал
Сообщение было удалено
Никто и не сомневался в том что часть женщин это животные. Течет только на деньги.
Сообщение было удалено
Прокололась. У Ашота на букет насосала всё таки?😉
Сообщение было удалено
Нам зачем такие "женщины"?
Сообщение было удалено
Не вонял? Член?
Юля. Что то слабовато. Не зацепило. Давай поднапрягись еще.
Да что ты. Вот смотрю я на детей мажоров. Ну прям пышут мужской силой.... Как там в фильме Брат... не в деньгах сила! А коль в деньгах так иди к бандюгам, вот уж где сила судя по твоим словам, они тебя быстро научат как женщину надо любить, всем сразу и по кругу. 😄 Покрутись так сказать в богемном обществе. Одного кружка хватит чтобы поумнеть через одно место...
Что тебя так откровенно бомбит?
Ты примак-нищеброд и тебя зацепило, да?
как это не нужны, когда нас таких нарожали 100+млн в одной только РФ
нищих и слабых, породили нас от нищих слабых , и мы такие же, и породили таких же
так что хз про каких таких бап авторка несет свой липкий брэд
Сообщение было удалено
У меня Мерседес, к БМВ равнодушна - салон в бехах никакой.
кто есть у них?
ты?
юристка из Новороссийска
любительница групповогосекса с девочками и мальчиками без моральных принципов " уведу и женатого" и одновременно в писю-попу 2 ствола
таковая есть у " сволочи" как ты его называешь
твоего секспартнера
вот только жениться он не хочет на тебе и детей от тебя в браке
и ты ЧФ и не хочешь детей
просто перепихиваетесь пока не женится на другой
Сообщение было удалено
Пока ты шаришься по ширинкам Вазгенов на кредитном фокусе, мимо на велосипеде проедет Борис Джонсон.
Сообщение было удалено
До есть все равно кто прослойка между рулем и сиденьем. Главное БМВ... Это ж абсолютная мр@зота!
Сообщение было удалено
Просто камеди клаб...
Сообщение было удалено
Так с БМВ и совокупляйся. Видел как бабы прыгают на рычаге переключения передач. А еще ведь есть выхлопная траба. А где то даже 4! Подумай об этом!
Скажи это сильным и уверенным мужчинам у которых по прежнему никого нет. Даже не смотря на их силу и харизму.
Есть много мужчин, которые сильны и телом и духом, но у них по прежнему никого нет.
Такие мужчины выбирают по себе. Если никого нет, значит, не встретил подходящую, хотя спросом пользуется. Красивые умные женщины тоже бывают одни, хотя многим нравятся. Много - ещё не значит, что среди них есть подходящий человек.
Сообщение было удалено
То есть главное в твоем посыле слово - приспичит... у меня собака весь салон в машине может обосс@ть когда приспичит... но еще никто из людей ни разу не насс@л. Чуешь разницу?
Юлю бомбит что у нее нет такого сильного и мощного мужика который ее деньгами снабжает... от обиды пытается всех мужиков зацепить... пишет же что на работу прется...
Мне вполне достаточно того, что я и сама зарабатываю - самодостаточная женщина должна работать, быть на виду, а не на кухне... или на шее.
У меня две подруги, у одной бизнес, другая директор по России бренда косметики, денег много, детей нет, хотят простого мужика, но трудолюбивого.
yessssss:)
Согласна.
Нет ничего хуже для отношений, чем осознание того, что ты сильнее своего мужчины...