Такая вот история не могу жить без какой либо цели условно просто жить это не для меня, с 16 лет я уже во всё был в крипте и постоянно развивался в ней хотя внешнее давление было сильное сейчас мне 19 я забил на все мнения и продолжаю свой путь не могу представить свою жизнь бональной рутинной и скучной как у 95% людей этого мира, Поделитесь вашими идеями и планами может быть вы тоже не хотите быть как все и пытаетесь жить как хотите именно вы)
Так жить очень тяжело, потому что много желаний и амбиций означает и много попыток и много ошибок. Гораздо проще плыть по течению и делать то что советуют родители. Но в вас бурлит тестрстерон и ничего с этим не сделать, успокоитесь только в 50 лет
Так жить очень тяжело, потому что много желаний и амбиций означает и много попыток и много ошибок. Гораздо проще плыть по течению и делать то что советуют родители. Но в вас бурлит тестрстерон и ничего с этим не сделать, успокоитесь только в 50 лет
Да это точно без ошибок и попыток жизнь бессмыслена и неинтересна какой смысл быть скуфом к 50 ? когда можно попробовать себя другим?
Это может быть ложным эго. Мы не видим себя со стороны. После 35 я поняла, почему какие-то моменты в моей жизни не удались. Мы вас не знаем. Можете спросить у знакомых, и составить свой портрет.
Это может быть ложным эго. Мы не видим себя со стороны. После 35 я поняла, почему какие-то моменты в моей жизни не удались. Мы вас не знаем. Можете спросить у знакомых, и составить свой портрет.
Да для этого и существует ошибки и вообще ошибки нужно воспринимать как уроки) Можно пробовать себя в разных направлениях жизнь одна вот посмотрите что в Европе творится там уже зашкаливает свобода они там уже и мальчики и девочки и *** пойми кто и с кем
Я тоже амебициозная. С 16 лет уже начала подрабатывать, теперь есть стабильный заработок клиентов, час 5000 рублей, сейчас мне 21, заработала уже на машину