Люди с сильной отрицательной энергетикой, что имеется ввиду? Какие они?
Нет никакой энергетики, успокойтесь.
Кто её видит или объясняет либо умственно отсталый, либо шарлатан.
Откройте учебник физики за 6 класс. Тема - электростатика.
Сообщение было удалено
Отлично у вас задница полыхает. Я доволен.
Ещё пукнете себе что-то под нос или на этом всё?
Которые постоянно ворчат и говорят о негативе, матерятся, говорят злые слова...с ними рядом устаешь, не чувствуешь радости жизни, ещё те, кто не разделяет ваши радости, интересы, не сопереживает за вас
Которые тянут на дно, как мне кажется, высасывают вашу энергию и забирают себе. Кровососы, проще говоря.
Сообщение было удалено
Неплохой рассказ про вашего умершего отца.
Что про свою мамашу расскажите?
Есть такие люди, к сожалению, которые приходят в вашу жизнь и она начинает лететь к чертям, серьёзно, тоже раньше не верила, что такое возможно, это люди глазливые и завистливые, плетущие интриги, сталкерят, гадят исподтишка и способны причинить серьёзный вред благополучию других людей, это страшные люди, это глубоко несчастные люди, которые хотят сд несчастными других
Нет никакой энергетики, успокойтесь.
Кто её видит или объясняет либо умственно отсталый, либо шарлатан.
Да? а как тогда обьяснишь эйфорию от касания к человеку либо животному? ощущение жара от касаний,обьятий? можешь по другому называть-но это существует к одним и нет к другим. Ну если ты робот-тогда у тебя такого нет))
Человек вроде и очень плохо ничего не сделал, но после встречи с ним опустошение и рвотный позыв. Я знаю такого одного и до сих пор не могу это объяснить.
Которые постоянно чем-то недовольны, неудачники. у которых жизнь не сложилась и они завидуют всем, хотят подгадить.