Гость
Статьи
Если бы коллега …

Если бы коллега наорала на вас

А потом общается, как ни в чем не бывало, вы бы смогли общаться, как раньше?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да .но если так не рпз было ,то уже нет наверное не смогла общаться минимум общения

Гость

Мне швыряли документы женщина старше на пол ..и как то обзывали , бывало .я молчала я ведь сопля молодая 25 лет а потом 30 лет а потом 30+ что я им могу сказать. Терплю .терплю и соседей которые нарушают тишину .терплю подругу которой я не нужна и ей плевать на меня)) продолжаю писпть человеку которому плевать на меня

Гость
Гость

Мне швыряли документы женщина старше на пол ..и как то обзывали , бывало .я молчала я ведь сопля молодая 25 лет а потом 30 лет а потом 30+ что я им могу сказать. Терплю .терплю и соседей которые нарушают тишину .терплю подругу которой я не нужна и ей плевать на меня)) продолжаю писпть человеку которому плевать на меня

вам это нравится- молчать и терпеть

Нет! Я бы вывела её на разговор и потребовала, как минимум, извинений.
И пофиг сколько ей лет!

Гость

да
если была острая рабочая ситуация
я наоборот не понимаю тех кто из-за таких моментов копит всю жизнь злость

Гость
Харли Квинн

Нет! Я бы вывела её на разговор и потребовала, как минимум, извинений.
И пофиг сколько ей лет!

конфликт исчерпан но кому-то очень нравится тянуть его до бесконечности

Гость

Сообщение было удалено

Отлично.

Гость
Гость

У меня нет друго6г дохода .чтобы хлопнуть и уйти .люди старше меня их надо уважать они умнее скорее всего так уже у нас заведено в снг все время было. Нет не нравится дома были истерики слезы !

Гость
Гость

У меня нет других подруг. А если есть они еще хлеще пющие регулярно до одури шляюшиеся и желающие прописатьсяя
В квартире)))мне такие зачем ??? А так в 35 + у всех семьи дети кроме нас с этой подругой которой пофиг .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: