Нет денег ?
Не нужна потому что.
ага
Все уходит на алкоголь
Но, с другой стороны, вечно пьяной и за руль не сядешь
Замкнутый круг..
))
"Логика" женщины: Машина это статус, машина это клёво, машина это можно перед подружками попонтоваться, машина это мой будет возить меня везде, где надо.
Логика мужчины: Машина это сдавать на права, страховка, ТО, постоянная заправка, техобслуживание и налог на машину.
Если машина не оправдывает мне потраченных денег и времени, то зачем? Буду ходить пешком или ездить на общественном транспорте\такси. В год буду экономить дохрена денег и лишний раз слетаю отдохнуть.
У меня есть. Но если у кого то нет, то я не осуждаю.Может денег нет,может человек хочет пользоваться общественным транспортом, может он живет 5 мин ходьбы от дома до работы
Сейчас уже есть, муж купил. До этого не было потому что не нужна была абы какая, я люблю всего 3 автомобильные марки, ничего кроме них мне не нужно и бесплатно. Но на те, которые нравились, денег не было, да. В Москве это не проблема, всегда спокойно общ транспортом пользовалась либо на такси ездила.
"Логика" женщины: Машина это статус, машина это клёво, машина это можно перед подружками попонтоваться, машина это мой будет возить меня везде, где надо.
Логика мужчины: Машина это сдавать на права, страховка, ТО, постоянная заправка, техобслуживание и налог на машину.
Если машина не оправдывает мне потраченных денег и времени, то зачем? Буду ходить пешком или ездить на общественном транспорте\такси. В год буду экономить дохрена денег и лишний раз слетаю отдохнуть.
Не nезди. Мужчин больше за рулем в 2 раза
Потому что понты и навязывание взращенных культов есть заппааддллоо
Сейчас уже есть, муж купил. До этого не было потому что не нужна была абы какая, я люблю всего 3 автомобильные марки, ничего кроме них мне не нужно и бесплатно. Но на те, которые нравились, денег не было, да. В Москве это не проблема, всегда спокойно общ транспортом пользовалась либо на такси ездила.
Не nезди. Нет у тебя мужа, как и машины
Сообщение было удалено
Не nезди. Нет у тебя ни мозгов ни денег. А то бы накопила и сдала
Нет на данный момент финансов, что бы купить ее и сдать на права, д и работа находится от дома в 5 минутах
Боюсь, что для многих теток фраза "если машина не оправдывает потраченного времени и денег, то зачем?" покажется непонятной.:)
Че вы всё смягчаете свое положение. Говори как есть. Ни мозгов ни денег. Это правильный ответ
Автор У меня нет тачки. Нет так как дофига Друзей не могут купить тачку из-за того чтонет Денег. Вот иу меня нет.
У нас есть, нам без нее никак._. Но есть друзья, 2 семьи без машины. У одних нет денег. У вторых - некуда ставить машину (нет парковки во дворе), редко ездят куда-то (оба на удаленке). Им просто не нужна машина, они все время на такси.
Нет желания водить и стрессовать за рулем. Пусть меня лучше возят те, кому я за это плачу. В повседневности - автобус, троллейбус, по необходимости - такси.
Что ты ко мне пристала? У меня их две, так получилось.:) Мне на работу далеко ехать, так что машина себя оправдывает, экономит мне время. А если бы жил в центре и работал в центре, то вполне мог бы и обойтись.
Сообщение было удалено
А я три раза сдавала на права😊😊
Автор за руль тебе точно нельзя лучше подержись за йййуууххх и используя его в качестве тренажера осваивай переключение передач
не нужна. машина нужна если ты много перемещаешься, если это мечта, или если очень много денег и дополнительное средство комфорта. если особой нужды и денег нет в ней нет смысла это траты и возня. жаэе если 5-6 раз в месяц брать такси при нужде+ общественный транспорт будет дешевле машины б/у
не нужна. машина нужна если ты много перемещаешься, если это мечта, или если очень много денег и дополнительное средство комфорта. если особой нужды и денег нет в ней нет смысла это траты и возня. жаэе если 5-6 раз в месяц брать такси при нужде+ общественный транспорт будет дешевле машины б/у
Не nезди так много. Достаточно было написать нет мозгов и денег
Пока общественного транспорта хватает. К тому же в моём городе много пробок автомобильных. Кстати, покупка коммерческой недвижимости увеличивает приход денег, в отличие от покупки автомобиля, который увеличивает расход денег.
Придумают же лоханки тонну фхуеты. Достаточно 2 пункта, нет денег и мозгов. Всё. Остальное лишнее
у меня машина есть, т.к. она мне нужна, я езжу на МТБ-трэйлы вместе с байком и кучей экипа. по другому там не доберешься
а так, если бы не это то и не нужна была бы
Да как тебе угодно, так и считай, мне-то что с того? Мне просто интересно, неужели до сих пор остались настолько дремучие, которые считают наличие авто показателем высокого социального статуса и которым, собственно, только для этого машина и нужна?
Какая тебе разница пешеходу ? Создай отдельную тему для своих вопросов