Гость
Статьи
Как повысить в себе …

Как повысить в себе уровень агрессии?

Я девушка, 29 лет, всю жизнь страдаю от скромности и застенчивости. Занимаюсь спортом, с физическим развитием проблем нет, но постоять за себе мне всегда тяжело, тяжело ставить на место и оскорблять людей если задели твою честь и достоинство. Я бы хотела стать более агрессивной, утратить в своем характере стеснительность и скромность. Знаю, что мужчинам в этом плане помогает бокс и единоборства, очень хотела пойти, но боюсь получить сильно по лицу. То есть научиться драться бы хотела, но наверно результаты приносят только реальные спарринги. Что может девушке помочь в данной ситуации? Дайте пожалуйста советы #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

.

Гость

Начинай учиться и прокачивай в себе навыки так унизить и опустить наглое ббыыддллоо в случае если возникнет такая необходимость чтобы отшибить желание задевать честь достоинство и самолюбие преодолей и ликвидируй в себе этот страх и действуй при этом смело и дерзко

Гость

В тюрьме агрессивных много. Это я так, к слову, не предлагаю там посидеть. Черезмерная агрессия, неконтролируемый гнев карается законом. Это такой искусственный отбор среди людей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: