После утренней прогулки из школы детей на переходе скакала как реьенок, солнце было и хорошее настроение. Прохожий мне так широко улыбнулся и поздоровался!
И вот, я думаю: почемумвзрослые не …
Утренняя прогулка из школы детей на переходе. Уже само по себе замечательно, а автор ещё и скакала. Что вы принимаете?
молодец! Я скакала после кофе с пирожным, кстати)
А вам сколько лет?
Мне за 40, довольная и радостная, неизвестно, сколько жить осталось, в *** условности - хочу и скачу!!!
Осень она такая- обостряет все диагнозы, смотри не попадайся опеке когда скачешь, лишат родительских прав
А можно ещё задорно поскакать на майдане за печеньки Вики Нуланд как некоторые чубатые идиоты...
нет, конечно! Просто он, когда поравнялся со мной, смотрел в глаза и широко улыбался :) Ну, то есть, он не стал делать вид, что не заметил, что я сумасшедшая, а показал мне, что я подарила ему хорошее настроение, хотя он стоял далеко изначально на другой стороне большой дороги
нет, конечно! Просто он, когда поравнялся со мной, смотрел в глаза и широко улыбался :) Ну, то есть, он не стал делать вид, что не заметил, что я сумасшедшая, а показал мне, что я подарила ему хорошее настроение, хотя он стоял далеко изначально на другой стороне большой дороги
Я бы тоже улыбалась на его месте. Смеяться как-то не удобно над людьми. Стеснительная я)