Гость
Статьи
Скакала в 40 лет на …

Скакала в 40 лет на переходе!

После утренней прогулки из школы детей на переходе скакала как реьенок, солнце было и хорошее настроение. Прохожий мне так широко улыбнулся и поздоровался!
И вот, я думаю: почемумвзрослые не …

Опрос
Правильно ли я перешла дорогу вприпрыжку?
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Справедливый автор

давайте вместе)))
И вообще, представьте, что после этой темы взрослые начнут прыгать и скпзкать? Хотя бы один скок-подскок. На самом деле, стыдно подумать, что нам стыдно за такие милые и хорошие вещи…
А спать, к примеру, с идиотами не ствдно

Так не спите с идиотами

Гость

Утренняя прогулка из школы детей на переходе. Уже само по себе замечательно, а автор ещё и скакала. Что вы принимаете?

Гость

самадура

Твой диагноз коррелируется с хамством и отсутствием ума. Бабушка, будь серьезней

Гость

молодец! Я скакала после кофе с пирожным, кстати)
А вам сколько лет?
Мне за 40, довольная и радостная, неизвестно, сколько жить осталось, в *** условности - хочу и скачу!!!

Осень она такая- обостряет все диагнозы, смотри не попадайся опеке когда скачешь, лишат родительских прав

Гость

вот я до сих пор вижу улыбающегося от уха до уха мужчину, который меня видел и поздоровался) И мне хорошо, и ему) Теперь на целый день позитив есть)
А на работе абзац полный. Поэтому тем более надо что-то позитивное.

На тебя просто дядьки внимания никогда не обращали

Гость
Гость

Молодца! Минусуют завистники (-цы) с артритом, подагрой, циррозом, остеохондрозом, педикулëзом, вшами, жырами и комплексами. 😁

Непонятно каким боком тут вши и комплексы, они скорее у автора.
А л юди уже наскакались и больше никому ничего не нужно демонстрировать

Гость

А можно ещё задорно поскакать на майдане за печеньки Вики Нуланд как некоторые чубатые идиоты...

Гость

вот я до сих пор вижу улыбающегося от уха до уха мужчину, который меня видел и поздоровался) И мне хорошо, и ему) Теперь на целый день позитив есть)
А на работе абзац полный. Поэтому тем более надо что-то позитивное.

Так вы ради окружающих скакали?

Гость

Так вы ради окружающих скакали?

нет, конечно! Просто он, когда поравнялся со мной, смотрел в глаза и широко улыбался :) Ну, то есть, он не стал делать вид, что не заметил, что я сумасшедшая, а показал мне, что я подарила ему хорошее настроение, хотя он стоял далеко изначально на другой стороне большой дороги

Гость

нет, конечно! Просто он, когда поравнялся со мной, смотрел в глаза и широко улыбался :) Ну, то есть, он не стал делать вид, что не заметил, что я сумасшедшая, а показал мне, что я подарила ему хорошее настроение, хотя он стоял далеко изначально на другой стороне большой дороги

Я бы тоже улыбалась на его месте. Смеяться как-то не удобно над людьми. Стеснительная я)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: