Какой-то сюр, в Москве ещё есть что-то симпатичное. Но по-большей части продают откровенный мусор обшитый пластиком.
В целом, под видом бизнес-класса втюхивают дешевые квартиры украшенные чем-то, чтобы маркетологи это впаривали.
Или в Петербурге - самую дорогую и красивую землю около залива застроили ужасными муравейниками, также обшитые пластиком. Как можно вообще в таком доме жить.
Неужели сложно просто строить из разного красивого кирпича. Белого, коричневого.
А недалеко от меня построили высотку с разноцветными кирпичами. Там только застрелиться, потому что мимо пройти невозможно.
Уж не говорю про отдалённые районы, которые превратились в гетто.
Как вы укрощаете свои вкусы недвижимости?
А как ты думаешь, почему строят уродливые?
те кто строит им там не жить и им похеру какие дома - там цель бабло, бабло и ничего кроме бабла. С вами согласен, что дома похожи на инкубатор для размножения.
Спрос рождает предложение, пока уродские халупы расхватывают как горячие пирожки врядли что-то изменится. Требования к красоте сложно формализуемы не только между М и Ж, но и в архитектуре =)
Цель максимальная прибыль, потому в небольшие земельные участки впихивают максимально плотное количество домов и квартир, это выглядит неестественно и некрасиво. Интересно то, что тем, кто там живут, они вроде как при лаве, но желание жить в чем то современном как будто притупляет их вкусы, то ли что, они не видят этого неестественного родства и стыдного наипалова.
Те кто шарят и при лавэ все живут в домах окрестности мкад.
Цель максимальная прибыль, потому в небольшие земельные участки впихивают максимально плотное количество домов и квартир, это выглядит неестественно и некрасиво. Интересно то, что тем, кто там живут, они вроде как при лаве, но желание жить в чем то современном как будто притупляет их вкусы, то ли что, они не видят этого неестественного родства и стыдного наипалова.
Те кто шарят и при лавэ все живут в домах окрестности мкад.
Неестественного уродства*
Невероятная глупость и алчность?
Но у меня есть в общении архитектора, и знаете, они все говорят одно и то же.
Построить обычный ровный дом из кирпича, который будет прост и красив стоит примерно также как и дешёвку построить и наклеить на неё разноцветные дополнительные пластиковые плиты.
Построить обычный ровный дом из кирпича, который будет прост и красив стоит примерно также как и дешёвку построить и наклеить на неё разноцветные дополнительные пластиковые плиты.
Быть может вопрос времени реализации строительства разный?
Не знаю как архитекторы, а как человек, строящий дом, знаю что дом из хорошего кирпича намного дороже различных панелей и прочих блоков. Плюс под него надо фундамент крепче, плюс сроки постройки дольше.