Гость
Статьи
Мир без мужчин. Каким …

Мир без мужчин. Каким вы его видите?

Архитектура,музыка,поэзия,литература.
Будет в этом мире,наука,металлургия,армия,космонавтика.

Кот Леопольд.
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Безопасный, но скучный.

Гость

Чем не пойму а что у меня сплошные рекламы автомобилей всплывают. Не могу толком тему почитать

Гость

Это будет мир без войн, где ценится жизнь человека и животных. Все остальное то же самое

Гость
Гость

Армии точно не будет. Не будет войн.
Не будет насилий и убийств. Не будет рисунков членов и слов *** на стенах и заборах. Пьяных ночных компашек во дворах, дтп не будет.
Пропадут границы между странами, санкций не будет. Будет больше натуральных продуктов, потому что ненадо завозить в магазины тонны жрачки. Да много чего, если порассуждать

Исчезнут изнасилования.

Гость
Гость

Да неужели? Поищи в поисковике по фразе *женщина серийная убийца* - узнаешь много неожиданного для себя.

Так и думала, что сейчас начнется - а вот в истории миллион лет назад был случай! Ну и что? Это просто случай, а не закономерность

Гость
Гость

Это верно только для части женщин-убийц. Но большая часть из них насилию не подвергалась - видимо, у них это врожденное.

Для всех верно.

Гость

Мир без мужчин просто невозможен. Ну чисто с технической точки зрения и с репродуктивной в том числе. Все построено ими и ими поддерживается. Это как тело без мышц. Как голова без мозга. Ну и так далее...

Гость
Гость

Так и думала, что сейчас начнется - а вот в истории миллион лет назад был случай! Ну и что? Это просто случай, а не закономерность

Это закономерность. Но их гораздо меньше. Почему? Потому что женское тело гораздо слабее как физически так и психологически. Это как спрашивать почему женщин кузнецов мало. Вот потому и мало, что руки должны быть по толщине как ноги. Правда с развитием технологий это уже не так критично но все же.

Гость
Гость

Исчезнут изнасилования.

Ага щаз. В женских тюрьмах это бич номер один. Женщины насилуют женщин. Всем подряд.

Гость
Гость

Это будет мир без войн, где ценится жизнь человека и животных. Все остальное то же самое

Сама наивность пологающая что войны устраивают мужчины. Войны происходят из за конфликта интересов. Есть две гипотетические страны, обе обладают мощным потенциалом. Через какое то время они неизбежно столкнутся в борьбе за ресурсы и влияние. И не важно кто стоит у руля. Выбора нет. Или ты или тебя. Так устроен мир. Абсолютная наивность и не понимание мироздания... с таким мировозрением вы вымрите как динозавры... вернее вас изведут как индейцев с планеты земля. Глупые не выживают. Мир это хорошо. Но Добро должно быть с кулаками. Те кто это не понимают не продолжаются.

Гость
Экстраординарная красавица

Сообщение было удалено

Мы и сейчас не красимся,нам удобно без макияжа

Гость
Гость

Сама наивность пологающая что войны устраивают мужчины. Войны происходят из за конфликта интересов. Есть две гипотетические страны, обе обладают мощным потенциалом. Через какое то время они неизбежно столкнутся в борьбе за ресурсы и влияние. И не важно кто стоит у руля. Выбора нет. Или ты или тебя. Так устроен мир. Абсолютная наивность и не понимание мироздания... с таким мировозрением вы вымрите как динозавры... вернее вас изведут как индейцев с планеты земля. Глупые не выживают. Мир это хорошо. Но Добро должно быть с кулаками. Те кто это не понимают не продолжаются.

Какая туппая мужская логика

Гость
Гость

Исчезнут изнасилования.

Да,не будет насилия в мире
Можно спокойно вечерами и ночью ходить гулять по улицам и никого не бояться,не будет зла

Гость
Гость

Какая туппая мужская логика

А это не мужская логика. Это реальный мир. Что войны изчезли? Вроде в цивилизованном мире живем. А в природе что мы видим? Самки хищников не охотятся? Травку жрут?

Гость
Гость

Да,не будет насилия в мире
Можно спокойно вечерами и ночью ходить гулять по улицам и никого не бояться,не будет зла

Сама наивность.

Яна_2024
Гость

Будет и армия и войны, только войны будут более ожесточенные. Насилия и убийства так же будут. Рисунки и слова тоже будут, но другие. И компашки пьяные будут и дтп. Границы без глобальной войны точно не пропадут, так же как и санкции. На счёт еды вы тоже не правы.
Ваш вымышленный мир не будет соответствовать действительности ни на грамм

женщины пока накрасятся и оденутся уде и война пройдет.
да и вообще женщины не про убийство, а про дарование жизни.

Яна_2024

в мире с мужчинами ровно также сплетни и интриги. Некоторые мужчины способны на любую подлость, лишь бы повыше забраться по карьерной лестнице.

Яна_2024
Ave Satani!

Наступит коллапс, солнышко. Я даже оставлю пока в стороне тему рабочих отношений в женских коллективах, нередко подобную отношениям пауков в банке. Скажу лишь, что даже за налаженными технологическими процессами следят специально обученные люди. А это энергетика, транспорт, коммунальное хозяйство, промышленность. Их работа незаметна лишь до тех пор, пока все идет как надо. А большинство этих людей - как раз мужчины.

с чего бы? все тяжелые работы выполняют машины. А управлять машинами может человек и физически слабый.

Гость

Мир без мужчин был бы прекрасен, настолько прекрасен, что мы даже не можем себе вообразить. Мужчина — это непромытая ошибка Бога, источник всех бед на Земле, примитивные спермобаки, думающие не головой, а головкой.

Яна_2024
Гость

Работала. Но у них всё намного проще. Они не выживают друг друга и не доводят до нервного срыва. Подрались и разошлись, через 2 минуты уже у всех всё хорошо

еще как выживают, подсиживают, бегают жаловаться начальству

Яна_2024
Ave Satani!

Офисные не смогут ничему научить новых эксплуатационщиков. А тех, кто смог бы, тупо не хватит. Ну и в копилку: хотите куда-то полететь на самолете, не проходившем планового обслуживания из-за отсутствия наземных инженеров и техников? А именно так оно и будет.

а куда они денутся? инженеры и техники? я имею в виду женщины инженеры и женщины техники. Так и будут дальше работать. Мы же предполагаем, что мужчин просто нет. Значит все профессии у женщин.

Яна_2024
Гость

Я сейчас работаю в женском коллективе. Из одного отдела две дамы выживают всех, потому что хотят больше денег и боятся что кто-то другой займёт их место. Не вижу связи с мужчинами в этом случае. А есть ещё дама, которая стравливает коллектив между собой, потому что ей скучно и нравится наблюдать как другие грызутся. В этом случае где участие мужчин?

знаю руководителя мужчину, который тоже так поступал с подчиненными. сегодня один у него любимчик, другой ко зел, завтра ко зел стал любимчиком. А люди и рады стараться, участвуют в его крысиных бегах. Так может просто не вестись на стравливание? :)

Гость
Старый Дон Жуан

Не, 1 мужчина там все-таки должен быть - это я. Тогда это будет рай на Земле )

Какой рай? Будешь на дереве сидеть как в том анекдоте.. 😂

Гость

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной
мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Пивоман
Яна_2024

а куда они денутся? инженеры и техники? я имею в виду женщины инженеры и женщины техники. Так и будут дальше работать. Мы же предполагаем, что мужчин просто нет. Значит все профессии у женщин.

Я пролистал комментарии. Вам же все до меня уже объяснили: такого количества женщин инженеров и техников, чтобы не то что развивать, а просто поддерживать уже имеющееся в работоспособном состоянии, попросту не существует. На подготовку новых специалистов нужно время, а это не месяцы, это годы. Добавим к этому то, что в некоторых сферах женщин очень мало или почти нет. Так что результатом стало бы стремительное обрушение цивилизации.

Пивоман
Гость

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной
мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Да, примерно в этом духе и проходила дискуссия. Наглядно тем самым намекая на то, что случится с обществом, в котором власть принадлежит женщинам.

Пивоман
Гость

Мир без мужчин был бы прекрасен, настолько прекрасен, что мы даже не можем себе вообразить. Мужчина — это непромытая ошибка Бога, источник всех бед на Земле, примитивные спермобаки, думающие не головой, а головкой.

Красоту этого мира наглядно можно наблюдать в женских колониях, куда не мешало бы водить феминисток на ознакомительные экскурсии. Желательно с ночевкой в одном спальном помещении с заключенными.

Гость

Фильм "Я - легенда". Только вместо монстров - бабы! 😄

Гость

Ты так далек от развитых людей, что совсем не заметил, что женщин в науке на самом деле больше, чем мужчин. Глупый человек.

Кот Леопольд.
Гость

Ты так далек от развитых людей, что совсем не заметил, что женщин в науке на самом деле больше, чем мужчин. Глупый человек.

Примеры.

Гость

Я вдова, 2 брака за плечами, но лучше бы их не было.
Мой мир без мужчин это: прежде всего исчез бытовой дискомфорт. Никто не издает неприятные запахи, лишние, монотонно-свистящие звуки во сне у меня под ухом.
Длинные, спокойные мысли, никоим образом не прерываемые воплем «чопожрать».
Хочу - сготовлю, не хочу - чаю попью и лягу спать. И *** оно конем.
Мой мир без мужчин это когда никто даже не намекнет, что ты какатонетака и, наплевав на здоровье, не вынудит худеть до отрицательных значений. Безмужчинье это менятакойзадумалБог. И не ***.
Мой мир без мужчин это регулярный фитнес, хобби (антиквариат) и моё здоровье на первом месте. На первом, а не после его, как было раньше.
Мой мир без мужчин говорит о том, что спасибо, что вы, особи мужеского полу, были в моей жизни.
Отдельное спасибо, что вы из нее исчезли.
Идите с Богом и… мимо, мимо!..

Тьфу
Гость

Я вдова, 2 брака за плечами, но лучше бы их не было.
Мой мир без мужчин это: прежде всего исчез бытовой дискомфорт. Никто не издает неприятные запахи, лишние, монотонно-свистящие звуки во сне у меня под ухом.
Длинные, спокойные мысли, никоим образом не прерываемые воплем «чопожрать».
Хочу - сготовлю, не хочу - чаю попью и лягу спать. И *** оно конем.
Мой мир без мужчин это когда никто даже не намекнет, что ты какатонетака и, наплевав на здоровье, не вынудит худеть до отрицательных значений. Безмужчинье это менятакойзадумалБог. И не ***.
Мой мир без мужчин это регулярный фитнес, хобби (антиквариат) и моё здоровье на первом месте. На первом, а не после его, как было раньше.
Мой мир без мужчин говорит о том, что спасибо, что вы, особи мужеского полу, были в моей жизни.
Отдельное спасибо, что вы из нее исчезли.
Идите с Богом и… мимо, мимо!..

За километр видно тупую блондинку.

"Хочу - сготовлю, не хочу - чаю попью и лягу спать" Не сготовишь и не попьешь: газ добывают мужчины, электричество тоже добывают мужчины, плита не будет работать, будешь сырым питаться.

"регулярный фитнес, хобби (антиквариат) и моё здоровье на первом месте" Не будет у тебя фитнеса - без газа и электричества фитнес-центры не будут работать. Да и здоровье не обеспечишь - во вредных химпроизводствах мужчины работают, они перестанут производить лекарства.

Гость

Юлиуш Махульский это описал в комедии "Сексмиссия" ещё в начале 80-х годов прошлого века. Думаю, что примерно так и будет: интриги, ложь, синтетическая безвкусная еда и деградация, а потом выяснится, что всем заправляет последний живой педераст.
Мир так устроен, что есть М и Ж, попытка доказать, что наличие дырки или отростка делает человека плохим или хорошим смешны.

Гость

невозможен мир без мужчин, как и мир без женщин

Кот Леопольд.
Гость

Юлиуш Махульский это описал в комедии "Сексмиссия" ещё в начале 80-х годов прошлого века. Думаю, что примерно так и будет: интриги, ложь, синтетическая безвкусная еда и деградация, а потом выяснится, что всем заправляет последний живой педераст.
Мир так устроен, что есть М и Ж, попытка доказать, что наличие дырки или отростка делает человека плохим или хорошим смешны.

А кто делит на плохих и хороших по половому признаку?

Кот Леопольд.
Гость

невозможен мир без мужчин, как и мир без женщин

Это гипотетическая ситуация.

Гость
Тьфу

"Хочу - сготовлю, не хочу - чаю попью и лягу спать" Не сготовишь и не попьешь: газ добывают мужчины, электричество тоже добывают мужчины, плита не будет работать, будешь сырым питаться.

"регулярный фитнес, хобби (антиквариат) и моё здоровье на первом месте" Не будет у тебя фитнеса - без газа и электричества фитнес-центры не будут работать. Да и здоровье не обеспечишь - во вредных химпроизводствах мужчины работают, они перестанут производить лекарства.

Не нервничай, ни кто вас убивать не собирается.
Женщины просто размечтались😅

Гость
Тьфу

Производите, готовьте, добывайте. Вы для этого и созданы. Живите и здравствуйте на здоровье.
На сегодняшний день роль мужчины в жизни женщины переоценена: без вас бытование проще. И это не требует доказательств.
С вами можно провести один вечер в месяц и - достаточно. Даже не ночь. Спать - домой, в уютную постельку.
Открою секрет: в молодости каждая из нас думает, что счастья без мужчины нет.
За сорок ни одна из нас уже так НЕ думает.

Гость
Гость

Производите, готовьте, добывайте. Вы для этого и созданы. Живите и здравствуйте на здоровье.
На сегодняшний день роль мужчины в жизни женщины переоценена: без вас бытование проще. И это не требует доказательств.
С вами можно провести один вечер в месяц и - достаточно. Даже не ночь. Спать - домой, в уютную постельку.
Открою секрет: в молодости каждая из нас думает, что счастья без мужчины нет.
За сорок ни одна из нас уже так НЕ думает.

"За сорок ни одна из нас уже так НЕ думает."

Не говори за всех. Если на тебя клюют только неликвиды - причина в тебе.

Гость
Гость

"За сорок ни одна из нас уже так НЕ думает."

Не говори за всех. Если на тебя клюют только неликвиды - причина в тебе.

Ты читать умеешь.
А понимать прочитанное?

Гость

Это Долина ж0лтого снега.

Гость
lofi

Резко исчезнут в наши дни или если бы изначально только женского пола были люди? Которые бы почкованием размножались)))
Это разные вещи.

Результат один.

Гость
Кот Леопольд.

А кто делит на плохих и хороших по половому признаку?

Радфемки, например
Или вот эти тела с подобными темами
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6141774/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6141379/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6141537/
И это только сегодня. Почитайте, как гнобят друг друга по половому признаку, особенным ослоумием блещут одинокие тётки 35+

Кот Леопольд.
Гость

Радфемки, например
Или вот эти тела с подобными темами
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6141774/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6141379/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6141537/
И это только сегодня. Почитайте, как гнобят друг друга по половому признаку, особенным ослоумием блещут одинокие тётки 35+

Фемки меня не интересуют. Пусть держаться от меня подальше,целее будут.

Яна_2024
Пивоман

Я пролистал комментарии. Вам же все до меня уже объяснили: такого количества женщин инженеров и техников, чтобы не то что развивать, а просто поддерживать уже имеющееся в работоспособном состоянии, попросту не существует. На подготовку новых специалистов нужно время, а это не месяцы, это годы. Добавим к этому то, что в некоторых сферах женщин очень мало или почти нет. Так что результатом стало бы стремительное обрушение цивилизации.

смотря как себе представлять этот самый мир. Если мужчин в нем нет хотя бы пять лет, то цивилизация не обрушится. За это время можно тысячи и миллионы женщин обучить любой профессии. А на поддерживание женщин хватитю А кроме того разобраться в схемах и инструкциях может даже обезьянка. Так что всё будет хорошо. Женщины запонят освободившиеся рабочие места. Меньше грубости, меньше алкоголя, выше эффективность.

Яна_2024
Пивоман

Красоту этого мира наглядно можно наблюдать в женских колониях, куда не мешало бы водить феминисток на ознакомительные экскурсии. Желательно с ночевкой в одном спальном помещении с заключенными.

в мужских колониях лучше? ниче, что там не самые прекрасные представители общества собрались?

Яна_2024
Тьфу

ну ты и чукча) газ добывают машины. электричество тоже. Полностью автоматически!
производство лекарств не является вредным химпроизводством)
а еще других обзываешь.

Кот Леопольд.
Яна_2024

ну ты и чукча) газ добывают машины. электричество тоже. Полностью автоматически!
производство лекарств не является вредным химпроизводством)
а еще других обзываешь.

Какие машины электричество добывают?

Гость
Гость

Это верно только для части женщин-убийц. Но большая часть из них насилию не подвергалась - видимо, у них это врожденное.

Сравните соотношение того, сколько женщин-убийц приходится на мужчин-убийц. Следует отметить, что у женщин в основном началось как раз таки из-за насилия в семье или обществе с участием мужского пола. «Врожденное» - это скорее исключение из всего этого, ибо агрессия, может быть частично унаследовано, но это не является единственным определяющим факторам.
В большинстве стран мужчины составляют около 90% всех убийств. Женщины, как правило, совершают убийства реже, и их действия часто связаны с самообороной или семейным насилием. Женщины чаще всего становятся жертвами бытового насилия, особенно со стороны мужчин. По различным данным, от 25% до 35% женщин в разных странах подвергались физическому или сексуальному насилию со стороны партнера или другого мужчины в течение своей жизни. Но все эти числа варьируются в зависимости от страны, культуры и доступности данных.

А так если продолжить тему «мир без мужчин». Как бы то ни было, социальные роли претерпят сильнейшие перемены, а к лучшему они будут или к худшему, нам узнать не суждено. Это явно не будет в нашем веку. Но потихоньку природа идет к этому. Homo Sapiens как вид существует всего 200 тысяч лет, и за следующие 5 миллионов может произойти всё что угодно. Повезёт, если человечество вообще выживет на планете. За 300 млн лет развития млекопитающих хромосома утратила 90% своих генов и, теоретически, через 5 млн лет полностью дегенерирует. Учёным удалось искусственно создать эмбрион мыши, сформировавшийся без участия Y-хромосомы. Однако такие эмбрионы не жизнеспособны, а их появление без вмешательства генетиков неосуществимо. Впрочем, за миллионы лет условия могут измениться. Природа найдет выход.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: