Гость
Статьи
Мир без мужчин. Каким …

Мир без мужчин. Каким вы его видите?

Архитектура,музыка,поэзия,литература.
Будет в этом мире,наука,металлургия,армия,космонавтика.

Кот Леопольд.
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

От верблюда и глиномесов в комментариях и постах

Получается сама придумала😂

Ave Satani!
Гость

Так дело не в мужчинах а в специалистах все таки?

А специалисты-то кто? Не мужчины разве? И кого больше среди студентов технических ВУЗов? И кто из преподавателей обычно ведет курсы специальных дисциплин?

Гость
Гость

Не думаю что ты из рудника нам пишешь

Я же не даун,чтоб гробить своё здоровье на рудниках.

Ave Satani!
Гость

Что конкретно ТЫ делаешь что не может делать женщина?
Чем ты для женщин так ценен?

Почему-то вообще ни разу не встречал женщин в своей профессии. Рядом да, иногда бывают, но по моему профилю - нет. Выходит, что делаю именно то, чего женщины или не хотят, или не могут. Ну а личную информацию, уж извините, выдавать не имею желания. Достаточно того, что и так понятно, что работаю определенно не гуманитарием.;)

Ave Satani!
Гость

Чтоб самолёт исправно летал нужно иметь запчасти,а чтоб сделать запчасти нужно добыть разную руду,выплавить из них металлы. Добывают все эти руды в рудниках,с невероятно тяжелыми усдовиями труда. Работать на этих рудниках придется на громадных экскаваторах,машинах ,часто при минус 50-60 градусов. Уверен,что,найдутся сейчас такие умственно ограниченные тетки,которые напишут,что,всё это будут делать роботы)).

Вы еще забыли про технологов и станочников. Руду-то добывать многие умеют. А вот чтобы сосчитать страны, умеющие делать авиадвигатели, хватит пальцев одной руки.

Ave Satani!

Кстати, науку, армию и космонавтику вполне можно похeрить и при наличии мужчин. Царствование Солнцеликого тому наглядный пример.

Гость

Без эксплуатации женщин. Это был бы женский рай.

Гость

Дааа) все бы сидели на лугу, пили чай и обменивались рецептами пирогов)

Гость
lofi

Дааа) все бы сидели на лугу, пили чай и обменивались рецептами пирогов)

Особо рады были бы те, кто терпеть не может готовить и избегает женского общения. Вот радость то для них!

Гость
Гость

Откуда такая статистика?

Из жизни

Гость

Особо рады были бы те, кто терпеть не может готовить и избегает женского общения. Вот радость то для них!

Они могут сидеть на другом лугу)

Гость

Это будет мир без насилия и агрессии

Гость
Гость

Физику в школе все учили и закон Ома знаем. И девочки кстати учились на 4-5 а парни на 2-3.
Электриками в наше время работают вообще товарищи из средней Азии а не русские мужики.
Кем в наше время работает русский мужик? Кстати интересно🤔
А розетку ту же починить любая женщина сможет на из, интернет в помощ. А мужика ещё током еб'нет, они и живут по этому меньше

Какую розетку сейчас может починить мужжло,лежащее на диване?
Все строительные бригады сейчас из приезжих

Мир без разбросанных носков )

Гость
Гость

Из жизни

У меня обратная статистика. Бабы просто лучше прячутся

Гость
Гость

Это будет мир без насилия и агрессии

Ну-ну

Гость
Гость

Какую розетку сейчас может починить мужжло,лежащее на диване?
Все строительные бригады сейчас из приезжих

Из приезжих женщин?

Гость
lofi

Мир без разбросанных носков )

В смысле? Я сама носки раскидываю, могу к тебе в гости приходить

Агентка 007
Кот Леопольд.

Армии....границы...да,согласен. Будут сплетни и интриги.

А какие сплетни и интриги если мужчин не будет ? О ком сплетничать ? И с кем интриги заводить ?

Агентка 007
Гость

Перестанет обновляться *** и жизнь остановится у этих куриц, какие там бл**ь ракеты, о чем ты, они батарейку в вибраторе и то без мужика поменять не смогут

Современные вибраторы не на батарейках работают 🤦🏻‍♀️

Агентка 007

Мне было бы скучно без мужчин . Я люблю мужской юмор , когда мужчина ухаживает , как он нервничает и у него блестят глаза рот виде понравившейся женщины , как они врут нелепо 😂 нет , я люблю мужчин и хочу чтобы в мире было бы два пола как это и задумано природой

Агентка 007
Агентка 007

Мне было бы скучно без мужчин . Я люблю мужской юмор , когда мужчина ухаживает , как он нервничает и у него блестят глаза рот виде понравившейся женщины , как они врут нелепо 😂 нет , я люблю мужчин и хочу чтобы в мире было бы два пола как это и задумано природой

При*

Стрелочки появились у цитируемых ответов

Гость

В смысле? Я сама носки раскидываю, могу к тебе в гости приходить

В гостях раскидываешь?

Гость
Гость

Да-да, конечно. А мордатые базарные хабалки, нынче безжалостно эксплуатирующие своих додиков-пролетариев, внезапно вымрут вместе с мужчинами? И более образованные бабы с яйцами, которые сейчас гнобят своих подчиненных, тоже? И матерые зэчки?
Ну а если нет, то вот я вам и назвал тех, кто будет отбирать у вас еду, которой будет сильно не хватать. Ну а если найдут, как вас припахать, то еще и припашут. Что, не исключено, вас даже спасет, если у вашего эксплуататора будут какие-то мозги, а не только хабальство.

Гость

Да-да, конечно. А мордатые базарные хабалки, нынче безжалостно эксплуатирующие своих додиков-пролетариев, внезапно вымрут вместе с мужчинами? И более образованные бабы с яйцами, которые сейчас гнобят своих подчиненных, тоже? И матерые зэчки?
Ну а если нет, то вот я вам и назвал тех, кто будет отбирать у вас еду, которой будет сильно не хватать. Ну а если найдут, как вас припахать, то еще и припашут. Что, не исключено, вас даже спасет, если у вашего эксплуататора будут какие-то мозги, а не только хабальство.

"кто будет отбирать у вас еду"

Всем давно известно, что женщины могут питаться легким овощным салатиком и солнечной энергией).
Так что, еды хватит всем.

Ave Satani!
lofi

Всем давно известно, что женщины могут питаться легким овощным салатиком и солнечной энергией).

Не-а. Даже если удастся найти какое-нибудь овощехранилище, то найдется и хабалка, которая, вместе со своими приближенными, его прихватизирует.;)

Гость
Агентка 007

Ты сам мужжло

Гость
lofi

Это правда.
Миру не понадобятся тонны еды,которую жрут мужики
Женщина салатиком и кашей наестся

Гость
Гость

Из приезжих женщин?

Мужжло ленивое и ни на какую ремонтную работу давно не способно

Ave Satani!
Гость

Это правда.
Миру не понадобятся тонны еды,которую жрут мужики
Женщина салатиком и кашей наестся

Количество необходимых женщинам калорий, как ни странно, нулю не равняется. И это даже если не брать в расчет бодипозитивных. А еще человек не коровка, травкой наесться не сумеет.;)

Rosie

Ужасным. Я люблю мужчин и среди одних женщин сошла с ума бы жить. Но тут важно сделать пометку, что мужчинами я называю только джентльменов. Остальных можно стереть с лица земли, вопросов ноль

Ave Satani!
Гость

Мужжло ленивое и ни на какую ремонтную работу давно не способно

Это тебе на завалинке в твоем колхозе объяснили, что справный мужик - это тот, который на выходных бегает по дому с горящими глазами и перфоратором. А другие умеют считать и прикидывают, что выгоднее: делать самому или же заплатить тем, у кого в этом деле есть опыт и кто этим постоянно занимается. Те, скорее всего, сделают лучше и быстрее. Даже ты ведь идешь ставить пломбу к стоматологу.

Гость
lofi

В гостях раскидываешь?

Специально для тебя буду в гостях раскидывать

Виктория

идеальным 😘

Кот Леопольд.
lofi

Автор, пили тему "мир без женщин"

Уже запилил. На мужском сайте.

Кот Леопольд.
Агентка 007

А какие сплетни и интриги если мужчин не будет ? О ком сплетничать ? И с кем интриги заводить ?

Друг о друге вы сплетничаете.

Ave Satani!
Кот Леопольд.

А что ее пилить, если и так примерно понятно? У мира без женщин, конечно, гораздо меньше шансов скатиться лет за 10 в палеолит, чем у мира без мужчин. Мы, разумеется, по умолчанию предполагаем, что оба мира каким-то загадочным образом научились производить искусственные половые клетки в промышленных масштабах или же поставили клонирование на поток.:)
Но как в мире без мужчин часть женщин станет "мужчинами", так и в мире без женщин часть мужчин, добровольно или не очень, станет "женщинами". Такие *** сообщества, и сейчас находящиеся под сильным влиянием гoмoсекcуaлистов, как тюрьмы или церковь, вряд ли могут служить достойным примером светлого будущего. Если же педы или лесбы будут править миром безраздельно, то боюсь, что на их фоне нацисты могут показаться довольно-таки добродушными ребятами.

Ave Satani!
Ave Satani!

А что ее пилить, если и так примерно понятно? У мира без женщин, конечно, гораздо меньше шансов скатиться лет за 10 в палеолит, чем у мира без мужчин. Мы, разумеется, по умолчанию предполагаем, что оба мира каким-то загадочным образом научились производить искусственные половые клетки в промышленных масштабах или же поставили клонирование на поток.:)
Но как в мире без мужчин часть женщин станет "мужчинами", так и в мире без женщин часть мужчин, добровольно или не очень, станет "женщинами". Такие *** сообщества, и сейчас находящиеся под сильным влиянием гoмoсекcуaлистов, как тюрьмы или церковь, вряд ли могут служить достойным примером светлого будущего. Если же педы или лесбы будут править миром безраздельно, то боюсь, что на их фоне нацисты могут показаться довольно-таки добродушными ребятами.

В общем, ребята и девчата, давайте лучше жить дружно. При всех наших разногласиях, без второй стороны нам станет хуже, а не лучше. 😄

Хватит спорить!

Посмотрите фильм "Феминистки на острове(социальный эксперимент)"

Вот так "весело" будут жить женщины ☝️ 😁😁😁

Агентка 007
Кот Леопольд.

Друг о друге вы сплетничаете.

И это тоже . Но мы с подругой обожаем обсудить всех мужчин в нашем окружении и еще пофантазировать какие они в сексе , посмеяться и на позитивных эмоциях разойтись по домам …

Кот Леопольд.
СОЛИСТ

Хватит спорить!

Посмотрите фильм "Феминистки на острове(социальный эксперимент)"

Вот так "весело" будут жить женщины ☝️ 😁😁😁

Ага. Ты ещё "Два холма" посоветуй.

Кот Леопольд.

И что там пишут? Радуются?

Гость
Агентка 007

И это тоже . Но мы с подругой обожаем обсудить всех мужчин в нашем окружении и еще пофантазировать какие они в сексе , посмеяться и на позитивных эмоциях разойтись по домам …

У вас что других тем для обсуждения нет? Мы с подругой можем максимум высказать своё недовольство или поделиться радостью от мужчины, но не более. Никто никогда не будет обсуждать отношения. Есть много намного интереснее тем, чем обсуждение кого-либо

Гость
lofi

И что там пишут? Радуются?

Плачут😭

Робот

У Стивена Кинга был такой роман. Мужчины исчезли в какой-то свой мир, остались женщины. Кроме этого фантастического посыла, остальное - довольно реалистично.

Агентка 007
Гость

У вас что других тем для обсуждения нет? Мы с подругой можем максимум высказать своё недовольство или поделиться радостью от мужчины, но не более. Никто никогда не будет обсуждать отношения. Есть много намного интереснее тем, чем обсуждение кого-либо

Я рада за вас .

Робот
Ave Satani!

Кстати, науку, армию и космонавтику вполне можно похeрить и при наличии мужчин. Царствование Солнцеликого тому наглядный пример.

Солнцеликого выбирают женщины, так-то. Мужское большинство всегда было то за Жириновского, то за Зюганова.

Робот
Rosie

Ужасным. Я люблю мужчин и среди одних женщин сошла с ума бы жить. Но тут важно сделать пометку, что мужчинами я называю только джентльменов. Остальных можно стереть с лица земли, вопросов ноль

А всех женщин, кроме ледей, тоже сотрешь?

Rosie
Робот

А всех женщин, кроме ледей, тоже сотрешь?

С радостью