.Такая ситуация живём в обычной панельке пятиэтажной.мы на первом этаже, а на втором бабушка она начинает смотреть телевизор в 11часов вечера. Т.к она с глушниной, она это делает на всю громкость телевизора, и так всю ночь.Бывает, что орет телевизор и она вместе с ним (разговаривает с телеком).И так всю ночь.
Живёт она одна, но есть у нее дочь и внучка.Дочь приезжает к ней иногда, а внучка живёт в соседнем доме, тоже ходит иногда.Но ночами она одна.
Хочется застрелиться, у меня маленький ребёнок 1,7 она очень активная днём навьюжишся тааак бывает, так потом и ночью нет возможности отдохнуть, старшая учится в меде. встает в 6 утра на пары т.к учится в Москве, а живём мы в Моск. Области.В общем страдаем мы все.
С дочкой разговаривала и по хорошему и по плохому, без толку.Иногда хочется просто пойти и пробки ей вырубить.
Дочь ее орет это не законно ( Я просто предупреждала ее дочь, что скоро так и буду делать).Куда обратиться? Я на антидепрессантах уже.Посоветуйте, кто был в такой ситуации, какие меры вы принимали #нуженсовет
Точно не помню, то ли до 10 можно шуметь в будни, то ли до 11. Почитайте в интернете, в выходные и будние дни по-разному. Если уже после этого времени сильный шум, вызывайте ментов, пусть они разбираются. Мож чё посоветуют.
Своей бабуле организовали беспроводные наушники к телевизору. А чужой не знаю.
Лишь бы воевать. Войны были так часто, что люди озверели. Русских сразу видно, хмурые, волна агрессии от них, речь суровая.
Дочка не может влиять на мать. Тем более живут раздельно. Соседка живёт как хочет. Это вечная проблема с соседями. Постарайтесь её не замечать. Вы думаете о ней. Знаете её жизнь и родословную. В большинстве люди опасные .... Я снимала жильё в доме, спустя время жизнь научила вообще не замечать людей, все они подлые, вредные. Делай своё дело и уходи. Я поняла, почему в тайгу люди уходили жить. Как их достал социум !