Почему меня высмеивают люди? И как на это реагировать?
Если ты считаешь, что здесь пишут про тебя, и тебе с этим тяжело, то не заходи сюда, пока не поработаешь пофигизм. Но это самый простой путь, и неинтересный.
Я бы тебе посоветовал принять тот факт, что тебя могут стебать, но тебе надо побороть это смущение, бороться с чувством вины, имей свои вектор внутри, даже если остальным он не нравится, и ты одна против всех.
👍
Спасибо за поддержку и за верные слова, откликается.
Меня еще подружки 2 и люди стремают, что я ш*лава, вот это пытаюсь проработать и прожить и принять себя как-то. Хотя опыта сексуального не было, один урод растрепал только.
👍
Спасибо за поддержку и за верные слова, откликается.
Меня еще подружки 2 и люди стремают, что я ш*лава, вот это пытаюсь проработать и прожить и принять себя как-то. Хотя опыта сексуального не было, один урод растрепал только.
Ладно ещё по дурости растрепать, но если нарочно клеветать это совсем дно, и заметь, подхватывают это такие же днищенские поросята, а перед поросятами бисер не метают. Ничего никому не надо доказывать и вестись, пускай хрюкают дальше в своём кружку поросячем.
Наверное,я просто боюсь признаться самой себе, что меня стебут за мои мысли и мое поведение и я евду себя странно и я думаю, что все это просто для чего-то как работа и эмоционально не окрашено. А надо мной просто ржут.
Если будешь бороться и стараться быть смелее, то почувствуешь потом.
Ну и конечно же скажу очевидную но рабочую вещь. Страхи есть у всех. Чтобы бороться с ними надо делать то чего боишься и почаще.
Да, а я вот не сделала того, чего боюсь пошла по легкому пути. А с одногруппницами поговорить я боюсь и,ч то они будут надо мной ржать боюсь и что отвергнут, ич то придется потом в позоре ходить на пары боюсь. И что они будут постоянно надо мной смеяться.
Ладно ещё по дурости растрепать, но если нарочно клеветать это совсем дно, и заметь, подхватывают это такие же днищенские поросята, а перед поросятами бисер не метают. Ничего никому не надо доказывать и вестись, пускай хрюкают дальше в своём кружку поросячем.
Видимо о мечте об особом общении мне тоже придется забыть? )
Да, а я вот не сделала того, чего боюсь пошла по легкому пути. А с одногруппницами поговорить я боюсь и,ч то они будут надо мной ржать боюсь и что отвергнут, ич то придется потом в позоре ходить на пары боюсь. И что они будут постоянно надо мной смеяться.
Тогда не делай этого. Изнутри если чувство, что совсем не то, то не делай.
Лёгкий путь не избавит от проблем, сложный путь не оставляет хвостов. Вот ты в универе если сессию не сдала и висит куча перездач хвостами, они сильно тяготят, и плюс накапливаются новые вопросы ну и тд. А те, кто пошли по сложному пути решая вопросы по мере поступления, сдали сразу и облегченно-довольные готовы к новым победам.
🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓
Лёгкий путь не избавит от проблем, сложный путь не оставляет хвостов. Вот ты в универе если сессию не сдала и висит куча перездач хвостами, они сильно тяготят, и плюс накапливаются новые вопросы ну и тд. А те, кто пошли по сложному пути решая вопросы по мере поступления, сдали сразу и облегченно-довольные готовы к новым победам.
А про универ неплохая аналогия вышла на самом деле. Сам не ожидал.
А если я не хочу это делать?
То есть мне подыгрывать подружке и наплевать на свою самоличность и мои желания и мысли?
Так что же делать? - утонуть в игрушечных заданиях или шагнуть в правду жизни? И отстоять свое?