Как вам мой букет?
Сообщение было удалено
1. здесь НЕ инстаграм
2. на фото нет никакого букета
Это просто розы.. там ничего необычного нет, все могут так собрать, еще и упаковку зачем то сделали.
Красиво
А, всё понятно - это больная на голову пишет здесь время от времени, красавицей себя считает, сейчас её порвёт, похоже, лекарства закончились, кризис начался.
Сообщение было удалено
То страха на твою моську
Сообщение было удалено
Жаль парня если с ним такая понтовая дура..
Сообщение было удалено
Вообще-то нет - она в самом прямом смысле психически больная, считает себя красавицей, она давно здесь, после второго, максимум третьего своего комментария в своей теме её прорывает - мат, оскорбления, грязь изо рта.
Она здесь как-то фото своё выставляла - престарелая жутко накрашенная тётенька, странно одетая и столь же странно выглядящая, играет роль молоденькой - в общем, тягостное впечатление от вида психически больной женщины.
Сообщение было удалено
Блин, как вам удается быть такой классной?
Розы как розы, букета как такового не видно, может вы вообще в салоне его сфотографировали.
Сообщение было удалено
Кроме тебя так кто-нибудь думает? Ох, сомневаюсь. А этот букет я уже где-то видела в инете.
Сообщение было удалено
Зачем ссориться и обращать внимание на таких? Лучше расскажите про свою жизнь, аж приятно видеть таких успешных девушек
Не поняла это два букета в один соединили? Вы с подружкой на свидании были что ли?
По теме букет не получился. Когда собирают розы разных цветов их аккуратно чередуют. Здесь два букета разных сфотографировали вместе. Чушь.
Сообщение было удалено
Обратите ВНИМАНИЕ ты загрузила картинку
IMG_6198
Первое фото было
IMG_6307
Это две разные картинки или ты скачала их и просто подписала. IMG это с цифровой камеры. С телефона нет такого номера. Если это твой букет полржи его на диван и пришли фото.уверена это просто красивая картинка с нета
Сообщение было удалено
Кто подарил, голубоглазый высокий накачанный кучерявый блондин, чуть за сорок
Сообщение было удалено
🤣 айфон🤣🤣🤣🤣🤣
Толком и букета не видно.ты че фотку обрезала?ты наверное никогда красивый букет не держала в руках.сочувствую тебе
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Сочувствую тебе.сходи к врачу.может тебе лучше таблетку принять и поспать.ты и так чушь пишешь и липовые картинки выдаешь за свои.это диагноз
Обзавидовалась 😢 Мне последний раз в честь Дня города дарили, да и то не за 40 тыс. Но я все равно рада была 😇
Сообщение было удалено
Какие подарят?с золотыми яйцами и алмазным х£р0м.у тебя нет подруг.не с кем говорить?этот чат единственное твое общение с людьми?
Вы так радуетесь этому букету, словно он ваш первый в жизни. Мне такие букеты на каждый ДР дарят, я уже как обыденность воспринимаю.
Сообщение было удалено
Видимо вам действительно очень редко дарят цветы.
Ну никто здесь не хочет порадоваться за человека! Ну вы чего?!
Сообщение было удалено
Розы были у девченки красивые. Но ты с нета взяла. Признайся уже
Сообщение было удалено
Вас не Света Яковлева зовут случайно? Лакшери букет, наверное гламурно и пафосно?😂
Сообщение было удалено
Та букеты были получше того что выложила ты. То что ты сюда загрузила то картинка и фото обрезано. Научись общаться с людьми нормально.
Сообщение было удалено
Дура. Лучше почитай книгу
Сообщение было удалено
Лакшери букет 😆 это твои первые розы от Ашота походу 😆
Сообщение было удалено
Колхозница. Курсы этикета пройди
На форуме давно появилась функция вставки картинки