Женщины не хотят замуж, не хотят сожительствовать, не хотят встречаться. Как выживать будем? Кто нам готовить и убирать будет?
придется тебе самому обосранные трусы стирать
Многие мужчины умеют сами готовить не хуже женщин
Есть деньги-найми уборщицу и повара. Нет денег-живи с мамо. Никто ещё не умер от срача и голода.
Доя уборки можно заказать из клининговой компании, не проблема вообще
А что Автор даст женщине за то, что она ему наготовит и настирает?
Иггаарррь
Женщины уже замучили... Пожить бы без них хотя бы несколько лет, в одиночестве - отдохнуть.
Муджики много жрут и сруут,ну их
Маманя
Сегодня сделала интим депиляцию, но свою голенькую красавицу ни одному мужлуу не покажу!
я сам убираю и готовлю и стираю вчем проблема уменя все нормально
Я Роме Абрамовичу завидую, и богатство, и жена нормальная, и семеро детей. Может правда молитва за иудейский народ регулярно читаемая всеми иудеями работает.
С дивана встанешь, работать пойдешь, чтобы конкурировать с ресурсным мужиками, не?
Наше жильё такое маленькое что мыть полы, пылесосить и протирать пыль это сущие пустяки, у нас не заамок Аллы Пугачёвой.
А стряпать я и сам умею.
Смешно😆, дешёвый вброс, к тому же бабский.
мне 55 , выгляжу на 20. ахаю сисястых студенток за пирожки.
у мене готовка занимает 20 мин раз в 3 дня. Отварить пиздатенького риса/спагетти, потушить качественный индюшкин фаршик.
добавить факин барилла соус- готова
уборка похуже, т.к. трёшка и какает 4 чел, но терпимо раз в нед. 1-2 часа. Не развалюсь, ибо я нищий стотыщник
ну чй там еще? сэкс мене не нужен, я старый и у меня х уёк болезненный - последствия уретрита
так раз в 1-2 недели спустить застоявшееся аккуратно в душе, потом обработать х у ёк мазями от воспалений
основное что даёт мне жизнь - это МТБ трейлы, на это уходит 30-40% месячного дохода
у мене готовка занимает 20 мин раз в 3 дня. Отварить пиздатенького риса/спагетти, потушить качественный индюшкин фаршик.
уборка похуже, т.к. трёшка и какает 4 чел, но терпимо раз в нед. 1-2 часа. Не развалюсь, ибо я нищий стотыщник
ну чё минусую, молоденькие снг-шные славянки с Жiтомира до сибирячки с попками, которые 400-тыщников ищут?
не ну потом я скорее всего в Краснодар пеереду в студию, там убирать еще проще
думаю там можт раз в нед 30 минут
плюс обработать от огромных тараканов плинтуса и плиту, ну еще 10 мин
Ты года 2-3 подожди, Мужчины сейчас вообще никаких действий по отношению к женщинам делать не должны. Вот тогда у них короны с голов упадут, т.к. парня не будет и перед подругами не похвастаться. Поэтому ждем)
Все они хотят, просто ищут надежных
ты женщина .
Не выживать а ЖИТЬ. Без бабы, в мильен раз лучше. Спокойнее. 👌