Замужем не была никогда отношения были одни ). Сожительства не было. Работаю. Зрпл низкая. Детей нет .мужчины не хотят никого содержать скажем помогать я не про содержание. То есть отношения просто …
У меня знакомая есть. Долго была в браке, все как то безрадостно, доходы так себе. А под 40 развелась и сделала себе хорошую внешку. Оделась нормально, прихорошилась. Стали мужчины появляться. Так вот, она переучилась на бухгалтера, какие то курсы. И один из поклонников взял ее глав.бухом.ЗП 270тыс руб. Живет свободно, поклонники. Вставила себе грудь, тачку купила приличную.
И стала очень интересной дамочкой, с хорошей зп.
И поклонники появились значимые :прокурор, бизнесмен, хирург.
А была вот такой серой мышкой, с воды на хлеб перебивалась в браке.
Да я понимаю как это называется. Но давайте будем честными, да женщина мало, что может без мужчин. Ну и хорошо ведь, почему не прийти к какому соглашению с сильной половиной.
глав бух после курсов )))))))))
Влажные мечты
Покрась волосы, сделай макияж.
У меня знакомая есть. Долго была в браке, все как то безрадостно, доходы так себе. А под 40 развелась и сделала себе хорошую внешку. Оделась нормально, прихорошилась. Стали мужчины появляться. Так вот, она переучилась на бухгалтера, какие то курсы. И один из поклонников взял ее глав.бухом.ЗП 270тыс руб. Живет свободно, поклонники. Вставила себе грудь, тачку купила приличную.
Да я понимаю как это называется. Но давайте будем честными, да женщина мало, что может без мужчин. Ну и хорошо ведь, почему не прийти к какому соглашению с сильной половиной.
Значит у вашей знакомой есть мозги. Вы же понимаете, Лена, что на одной внешке не уехать? Клюнули мужики на внешность и ухоженность, а дальше надо открывать рот и общаться, верно? Но, будем честными- автор простовата, по тексту, умению излагать свои мысли это понятно.
Всегда веселят такие истории. А что ей мешало в браке заняться собой? Сами себе противоречите. В браке перебивалась с воды на хлеб, то есть жили они в нищете. После развода разбогатела сразу же? И побежала уколы красоты делать, липоксацию? 😀
Это ее выбор, много лет жить в браке с мужчиной, который, судя по вашим словам, не обеспечивал семью. Она могла бы развестись еще в молодости, и при желании, построить карьеру. Ну хотя бы выйти на нормальный доход, чтобы одну воду не пить.
Сидела типа, и в 40 лет у нее что-то щелкнуло? Побежала красоту наводить, ограбив, видимо, банк.
И сразу куча поклонников на разведенку скорее всего с детьми. Не смешите.
И в браке можно жить хорошо. Главное, не выскакивать замуж в 18-20 лет за первого встречного, кто позвал, надо узнать человека поближе, нужно получать образование, опыт работы, уметь себя обеспечивать, на мужчин не надеяться. Выбирать ровню - это самый лучший вариант. Вместе развиваться, стремиться улучшить свою жизнь и увеличивать доход.
Это есть такие люди - не хотят напрягаться и зарабатывать больше, не хотят менять жизнь, увеличивать доход. Лучше поплакаться на форуме, как-будто это что-то изменит.
Судя по ее глупым ошибкам, с образованием там проблемы. Она видимо и учиться в свое время не хотела. Уж одинокой бездетной женщине можно , ПРИ ЖЕЛАНИИ, выйти на доход, все карты в руки.
Это есть такие люди - не хотят напрягаться и зарабатывать больше, не хотят менять жизнь, увеличивать доход. Лучше поплакаться на форуме, как-будто это что-то изменит.
Судя по ее глупым ошибкам, с образованием там проблемы. Она видимо и учиться в свое время не хотела. Уж одинокой бездетной женщине можно , ПРИ ЖЕЛАНИИ, выйти на доход, все карты в руки.
Так вы и выходите на доход, я вам лично не плачусь, не ною, как вы тут пишите, что мне даст стремление больше зарабатывать?
Усталость, истрепанные нервы, убитое здоровье, это как минимум.
А тюнингованных я красивыми вообще не вижу.
Так вы и выходите на доход, я вам лично не плачусь, не ною, как вы тут пишите, что мне даст стремление больше зарабатывать?
Усталость, истрепанные нервы, убитое здоровье, это как минимум.
А тюнингованных я красивыми вообще не вижу.
Спасибо, я давно вышла на доход.
У вас черное и белое. Либо нищенская зарплата, либо миллионы. А обычная средняя з/п , которую при желании можно получать, даже удаленно, вас не интересует.