Замужем не была никогда отношения были одни ). Сожительства не было. Работаю. Зрпл низкая. Детей нет .мужчины не хотят никого содержать скажем помогать я не про содержание. То есть отношения просто секс хотят и все на этом. Я не соглашаюсь поэтому одна. Я не скандальное а каелц толк скандалить все равно они правы. 36 лет. Серая мышь я не от природы. Выгляжу просто чтобы не замечали. Но смотрят конечно но это мужики 60 79 лет.
С работой трудно в стране. У мужчин нет денег содержать своё проживание с женщиной. Вот и мало смотрят на тебя.
Ты здесь ни при чём.
а зп почему низкая-то? если все равно ничем в жизни не занята, кроме работы, так почему там все так грустно?
Всё в порядке. Это эпоха такая — никто ни в ком не нуждается. В эллинистический период было такое: терминальне расслоение общества, крах семейности и столица, утопающая в дурости суеверий, религиозных эротических культах и роскоши. Правда, потом весь этот "мир" рухнул в одночасье... Теперь его руины радуют туристов.
от нас что хочешь? что мы тебя покрасили?
Всё в порядке. Это эпоха такая — никто ни в ком не нуждается. В эллинистический период было такое: терминальне расслоение общества, крах семейности и столица, утопающая в дурости суеверий, религиозных эротических культах и роскоши. Правда, потом весь этот "мир" рухнул в одночасье... Теперь его руины радуют туристов.
Еще лет 10-15 назад я осознавая все это, все таки рассчитывал что на мой век времени хватит пожить в привычных мне условиях. Но сейчас я понимаю что может и не хватить. Все меняется (в худшую сторону слишком быстро). Может так получиться что под закат жизни и вокруг наступил полный коллапс. Вот - родился и имел счастливое детство в самой мощной в мире супердержаве под названием СССР. А помирать возможно будем уже на руинах.
что за набор слов, хоть бы потрудилась связно написать
Живите без детей.
Или вы хотите детей?
Реалистично нужно смотреть на жизнь. И искать ровню, чтобы объединившись, попытаться изменить жизнь обоих в лучшую сторону. А то запросы у вас непомерные.
Еще лет 10-15 назад я осознавая все это, все таки рассчитывал что на мой век времени хватит пожить в привычных мне условиях. Но сейчас я понимаю что может и не хватить. Все меняется (в худшую сторону слишком быстро). Может так получиться что под закат жизни и вокруг наступил полный коллапс. Вот - родился и имел счастливое детство в самой мощной в мире супердержаве под названием СССР. А помирать возможно будем уже на руинах.
Я тоже родился в этой "супердержаве" и имел возможность постоять в ней за стиральным порошком в многочасовой очереди. Поскольку давали по две пачки в руки и стоял весь наш поселок, включая детей. Наслушался я в таких очередях от взрослых, что они думали про эту "супердержаву" и про всех ее лидеров, начиная от Ленина и кончая Горбачевым. Обратно туда не хочу.
С тем, что настала эпоха "независимости", никто никому не нужен, никто ни от кого не зависит, тоже согласна. Люди живут гостевыми наездами, не звонят друг другу с самым нужным вопросом "Ты где? Ты когда домой?". А тот, кого спрашивают, взрывается: "Ты меня достала своим подозрениями". Типа какой он желанный, что его ревнуют. Да не тебя она ревнует, а не хочет, чтобы об неё ноги вытирали. Мужчины платят даже не живым девушкам за кекс, а созданным ИИ. Позорище. Ходят в дрочильни, вместо того, чтобы рассказать чего они хотят от одной ГЛАВНОЙ женщины или жены и просто пользуются порядочностью этой женщины. Не просят приготовить любимую еду.
Я так и не поняла. Что вы хотите то? Вас надо содержать? Вм надо помогать? Или что?
Вам правильно выше написали, что мужчины не "не хотят никого содержать", а не могут. При среднестатистической российской зарплате в 70 тысяч самому бы ноги не протянуть. Тут ни вы не виноваты, ни они. Есть один виноватый, и "такая жизнь" в стране настала благодаря ему
Вам правильно выше написали, что мужчины не "не хотят никого содержать", а не могут. При среднестатистической российской зарплате в 70 тысяч самому бы ноги не протянуть. Тут ни вы не виноваты, ни они. Есть один виноватый, и "такая жизнь" в стране настала благодаря ему
А в какой капиталистической стране все М содржат всех Ж?
Тут же речь не только про содержание. А про то, что жизнь беспросветная, зарплата маленькая, мужчины окружающие бедные, перспектив никаких. Ну вот так и живет примерно вся Россия. А в других странах по разному, есть страны, где средний уровень жизни гораздо выше.
Тут же речь не только про содержание. А про то, что жизнь беспросветная, зарплата маленькая, мужчины окружающие бедные, перспектив никаких. Ну вот так и живет примерно вся Россия. А в других странах по разному, есть страны, где средний уровень жизни гораздо выше.
Например где?
Если у вас жизнь без просветная, то не надо на всех это экстраполировать.
а можно данные соц опроса где мужчины это признают? У каких мужчин вы спросили? Какой процент это подтвердл?
посмотрите видео о мужской любви и мужской психологии, даже не инфоцыган, а настоящих дипломированных психологов и психиатров. Как устроена мужская психика. Все эскортницы пользуются этими данными, да и вокруг посмотрите, КАКИХ женщин содержат, любят и ревнуют.
Вот именно. Тогда объясните, почему мужчина даже с 70 к зарплаты предпочитает влюбиться в эскортницу и игнорирует так называемых "серых мышей", с которой бы прожил долгую, спокойную, счастливую жизнь, даже на небольшие средства? Ходили бы на огород и он бы любил её за "хорошесть", что в принципе и хочется нам женщинам. Но нет, мужчина остаётся там, куда вкладывается материально и становится сам от этого зависим. А кто зависит от "серой мыши"?
посмотрите видео о мужской любви и мужской психологии, даже не инфоцыган, а настоящих дипломированных психологов и психиатров. Как устроена мужская психика. Все эскортницы пользуются этими данными, да и вокруг посмотрите, КАКИХ женщин содержат, любят и ревнуют.
Н один нормармальный психолог и уж тем более психиатр не будет говорить о некой ощей для всех мужчин психологии, это бред
Вот именно. Тогда объясните, почему мужчина даже с 70 к зарплаты предпочитает влюбиться в эскортницу и игнорирует так называемых "серых мышей", с которой бы прожил долгую, спокойную, счастливую жизнь, даже на небольшие средства? Ходили бы на огород и он бы любил её за "хорошесть", что в принципе и хочется нам женщинам. Но нет, мужчина остаётся там, куда вкладывается материально и становится сам от этого зависим. А кто зависит от "серой мыши"?
Причем тут материальный вклад?
Эскортинца дарит впечатления, драйв, адреналин.
А эта ваша хрошесть и огород остопиздят кому угодно за много лет
Да какие могут быть эскортницы с зарплатой 70К? Тут самому бы выжить на эти деньги,
Причем тут материальный вклад?
Эскортинца дарит впечатления, драйв, адреналин.
А эта ваша хрошесть и огород остопиздят кому угодно за много лет
Тогда получается из вашего сообщения, что чтобы чувстовать себя любимой и желанной, надо быть эскортницей? А вообще в обычных семьях, о которых так грезят мужчины, что у них должно быть желание жениться, так и есть: женщина должна быть серой мышью, чтобы и на огроде успевать и быть довольной скоромными доходами. но тогда и мужчина не должен поперкать её скукой. Согласны? Или в вашем воображении живёт эскортница, которая сажает картошку и ЛЮБИТ отдавать?
Мужчина будет вкладываться только тогда когда будет уверен что его женщина и семья принадлежит ему на 100%, а не как сейчас. Как можно вкладываться в женщину у которой было куча партнеров, почему я не очередной? В США проводили исследования, если женщина вступает в брак девственницей процент разводов около 20, если не девственницей 80%, все до нас уже было придумано как сделать более гармоничными отношения между мужчиной и женщиной. Наслаждайтесь свободой.
Мужчина будет вкладываться только тогда когда будет уверен что его женщина и семья принадлежит ему на 100%, а не как сейчас. Как можно вкладываться в женщину у которой было куча партнеров, почему я не очередной? В США проводили исследования, если женщина вступает в брак девственницей процент разводов около 20, если не девственницей 80%, все до нас уже было придумано как сделать более гармоничными отношения между мужчиной и женщиной. Наслаждайтесь свободой.
Ты за своей нравственностью следи, а не за женской.
А вы не думали что такой результат, потому что в семьях с женами девственницами и мужья девственники, это религиозные семьи, они не разводятся как бы фигово им не было.
И именно сама девстветнность женщины там вообще не причем.
Ты как всегда пытаешь натянуть сову на глобус
Ну во первых это только часть мужчин, не лучшая, а во вторых счастья такими манипуляциями вы не обретете.
Поменьше смотрите психологов, это запудривание мозгов, ни какие психологические закономерности не прошли научных тестов, психиатры врятли такими вопросами занимаются.
Мужчины любят красоту, по эскортницам шарахаются мизерные проценты, серьезные часто полюбуются и обходят красивых стороной, по ряду обьективных причин и часто как раз женятся на серых мышках, здесь только сколько тем таких, про то почему мужчины выбирают для семьи серых мышек а не меня красавицу.
С тем, что настала эпоха "независимости", никто никому не нужен, никто ни от кого не зависит, тоже согласна. Люди живут гостевыми наездами, не звонят друг другу с самым нужным вопросом "Ты где? Ты когда домой?". А тот, кого спрашивают, взрывается: "Ты меня достала своим подозрениями". Типа какой он желанный, что его ревнуют. Да не тебя она ревнует, а не хочет, чтобы об неё ноги вытирали. Мужчины платят даже не живым девушкам за кекс, а созданным ИИ. Позорище. Ходят в дрочильни, вместо того, чтобы рассказать чего они хотят от одной ГЛАВНОЙ женщины или жены и просто пользуются порядочностью этой женщины. Не просят приготовить любимую еду.
Так и женщинам тоже пора начинать ходить в дрочильни. Нет смысла смотреть в сторону мужчин
И что нам делать с этой информацией?Твое решение быть мышью и работать на маленкую зпл.