Что значит по-вашему, женщина с мужским умом?
Так говорят не о всех женщинах,а только о тех кто ведёт себя глупо.
Вы хоть ознакомьтесь с пословицей этой и узнайте её значение,а не унижайте всех женщин .
Этим мужчины не показывают свой ум,а только тупость.
Блаженны нищие духом. Вы правы. Неведение сладко. Именно поэтому женщины любят ушами и не стоит разрушать песочные замки. Когда женщина считает себя смышлёной - всем хорошо.
Мужской ум-это о прагматизме, конкретике, комфорте для себя, отсутствии излишней эмоциональности. С таким умом женщины рассматривают мир вокруг да и мужчин как средство и не расположены к тому, чтобы их самих использовали, тк не зависимы от секса и лапши на уши. Непотребное отношение присекают на корню и меняют на другого без розовых соплей. У них ум превалирует над чувствами. И уважать они будут только умного мужчину.
Мужской ум-это о прагматизме, конкретике, комфорте для себя, отсутствии излишней эмоциональности. С таким умом женщины рассматривают мир вокруг да и мужчин как средство и не расположены к тому, чтобы их самих использовали, тк не зависимы от секса и лапши на уши. Непотребное отношение присекают на корню и меняют на другого без розовых соплей. У них ум превалирует над чувствами. И уважать они будут только умного мужчину.
Да да, то-то на улицах одни такие серьёзные и без эмоциональные мужчины ходят, в костюмах тройка, а рядом женщины как обезьяны по веткам скачут в магазины косметики и спа
Да да, то-то на улицах одни такие серьёзные и без эмоциональные мужчины ходят, в костюмах тройка, а рядом женщины как обезьяны по веткам скачут в магазины косметики и спа
При чем здесь костюм тройка? Какие-то древние стереотипы. Он может быть вполне в джинсах и футболке. И никто не говорит про полное отсутствие эмоций-это вопрос к социопатам. Речь про управление этими эмоциями и прагматизме
Самое прямое. Женщина из покон веков брала в основу построения семьи любовь, а мужчина - комфорт и трахабельность
Кто сказал?
Во все времена люди были одинаковыми, просто интернета небыло и ты не можешь найти видео своей бабки как её драли за клубом и оценить степень куколдизма своего деда в молодости. По этому они когда состарились, своим детям и внукам рассказывали как они держались за ручки и целовались в щёчки.
Вы тоже про свою молодость думаю вряд ли будете распространяться перед своими дочками сыночками когда они трахаться захотят, а будете восклицать "А вот в наше время!!! Мы только в кино за ручку ходили!!!"
Лиза, вас и тут поймут и поддержат единицы.
На этом форуме большинство будет писать, что мужики это расходный материал, что большинству здесь дам секс не нужен, они богаче и красивее, и не хотят содержать нищего шл0хана, и как там его, аааа, абъюзера, они сильные и независимые, а главное, во всëм правы)
Ага, только я не понимаю, какой смысл врать?
Сам не понимаю, но знаю точно, их девиз, если уж врать то до конца.
Для них и 15 см член это мелочь, подавай от 19 см и выше, и толщина чтоб 5, не меньше, остальные все недостойные мелкописы, хотя сами в жизни подобного не видели, и линейку в последний раз только в школе держали🤣🤣🤣
Сам не понимаю, но знаю точно, их девиз, если уж врать то до конца.
Для них и 15 см член это мелочь, подавай от 19 см и выше, и толщина чтоб 5, не меньше, остальные все недостойные мелкописы, хотя сами в жизни подобного не видели, и линейку в последний раз только в школе держали🤣🤣🤣
А я с ними согласна. Член должен быть большим.
Который раз убеждаюсь: какие же глупые бабы.