Привет девочки. Созрела на покупку айфона. Переживаю, что нарвусь на некачественный товар((
а так и будет. Фуфло купишь
Попроси купить того, кто разбирается, а то тут одну на 30 косарей кинули😂
Ого... наши поздравления! Созреть на покупку смартфона в твоём возрасте это крайне отважный поступок!
а каким образом ты созревала?
Покупайте в магазине, новый, с гарантией тогда все будет норм и в случае чего сможете вернуть его.
С рук если вы не разбираетесь в айфонах лучше не брать, перекупов сейчас полно. Купите какую нибудь ерунду которая через пару дней превратится в кирпич и уже не вернете назад ничего.
Покупайте в магазине, новый, с гарантией тогда все будет норм и в случае чего сможете вернуть его.
С рук если вы не разбираетесь в айфонах лучше не брать, перекупов сейчас полно. Купите какую нибудь ерунду которая через пару дней превратится в кирпич и уже не вернете назад ничего.
ну это не те деньги, про которые нужно переживать
за свою половую жизнь я на жэнщин истратил 8 млн рублей, в буквальном смысле в пи зду ушло всё
Вы же не с рук покупать будете.
так ты же на айфон купил, долбень
сравнивать надобно сравнимое
про себя жэ я скромно умолчу, дабы ты не приуел
Овец тупорылый давай сравним. Итак, первым смартфоном у меня был андроидный - на нём работали все программы, нужные мне - почта, Ватсап, браузеры, погода, офисные и прочая куча всякой фигни. Вторым смартфоном у меня был iphone - не поверишь, но даже на нём работали все вышеперечисленные программы (как и на ipad). Увы, всё остальное было жалким лепетом по сравнению с возможностями андроида. С тех пор ТОЛЬКО андроиды. Это раз.
Два (финальное) - если ещё хочешь пиздануть очередную ***, вынужден заранее (т. есть авансом) послать тебя нахуй.
Автор, не переживай. Просто насоси на нормальный качественный товар))
Овец тупорылый давай сравним. Итак, первым смартфоном у меня был андроидный - на нём работали все программы, нужные мне - почта, Ватсап, браузеры, погода, офисные и прочая куча всякой фигни. Вторым смартфоном у меня был iphone - не поверишь, но даже на нём работали все вышеперечисленные программы (как и на ipad). Увы, всё остальное было жалким лепетом по сравнению с возможностями андроида. С тех пор ТОЛЬКО андроиды. Это раз.
Два (финальное) - если ещё хочешь пиздануть очередную ***, вынужден заранее (т. есть авансом) послать тебя нахуй.
почему пуканчик то рвёт? проблемы воспитания или генетики?
или и то и другое?
у меня этим муж занимается, я даже не вникала.
а я айфоны не люблю, мне больше самсунги нравятся, мне кажется, они и по качеству лучше.
я свой брала у Эпл Авеню, оформляла доставку СДЭК, пользуюсь телефоном уже 2 месяца, все работает.
В любом сетевом магазине посмотрите, в каждом тц они есть