Гость
Статьи
Почему дети считаются …

Почему дети считаются дорогим удовольствием?

Все говорили: вот пойдет в садик/школу, тогда и посмотришь на расходы. Ну вот, дочка уже как 2 года в садике и никак расходы не изменились. Кушает на 4000 руб в садике в месяц. Завтрак и обед. Ужин …

Автор
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
.

Быть умным человеком не означает помнить все цифры досконально и не пользоваться совместными технологиями. Не надо пытаться меня опустить, вы явно даже понятия не имели до нашей с вами беседы, что у манго и яблока совершенно разная составляющая в плане витаминов и микроэлементов. Когда вам это сказали ни Вы продолжали доказывать, что яблоко кладез витаминов и напрямую попросили дать сравнение и конкретный ответ. Пришлось аппелировать конкретными данными. Вместо того, чтобы как умный человек признать свою не правоту, решили перейти на личности и мой способ получения информации. Очень трудно вести конструктивную дискуссию с человеком, который не умеет дискутировать и не умеет признавать свою неправоту.

Ваша «правота» тоже из области демагогии. Ежу понятно, что у каждого продукта свой состав, для этого не надо было напрягать чат и писать эти цифры) Прям Америку открыли. Но все прекрасно взаимозаменяется, иначе человечество бы вымерло без доступа к конкретным продуктам. Вы лучше без чата ответьте на мой вопрос - как же быть людям, которые не могут это купить? Вы же на русском форуме. Вот у вас замой ягоды, а в России 1 % населения зимой купит эту коробочку невкусной клубники 200 грамм за 1500 руб или больше. Не будут и все. Авокадо у них жесткие, тоже не фонтан. Манго тоже под вопросом, раз в месяц может и купят ребёнку . Как же им выжить?) Давайте перейдём от демагогии к практическим вопросам

Гость
Гость

Ваша «правота» тоже из области демагогии. Ежу понятно, что у каждого продукта свой состав, для этого не надо было напрягать чат и писать эти цифры) Прям Америку открыли. Но все прекрасно взаимозаменяется, иначе человечество бы вымерло без доступа к конкретным продуктам. Вы лучше без чата ответьте на мой вопрос - как же быть людям, которые не могут это купить? Вы же на русском форуме. Вот у вас замой ягоды, а в России 1 % населения зимой купит эту коробочку невкусной клубники 200 грамм за 1500 руб или больше. Не будут и все. Авокадо у них жесткие, тоже не фонтан. Манго тоже под вопросом, раз в месяц может и купят ребёнку . Как же им выжить?) Давайте перейдём от демагогии к практическим вопросам

Чем ты и автор их заменяют?

Лежалой полугодовой морковкой? Или репчатым луком?

.
Гость

Ну у меня родители к примеру свежие ягоды летом замораживают килограммами буквально и кладут в йогурт, потому что знают, что яблоки их не заменят.

Гость
Гость

Тему с авокадо и манго подняла я , не ожидала что так бомбанет, думала это продукты из среднего ценового сегмента, и долго мучала одну женщину вопросом, что они едят вместо них, так и не поняла. Крупы, овощи, курица. Ну ок.
Сегодня новая тема, дано:
Ей 24
Ему 28
Живут в хате, предоставленной им родней
Зп у них 30- 40 тыс
Он угрожает разводом, если завтра она не родит
Что бы вы им посоветовали?

Гость
.

Вы хотя бы собеседников не путайте, так сложно циферки запомнить?

Если кормить ребенка сбалансированно и полезной едой - дорого для большинства населения страны, что как вообще можно заявлять, что дети это не дорого, особенно в России 😀

Поэтому и кормят чем могут себе позволить🤷‍♀️ Не дорого. Сами наверное так же едят. Их теперь к стенке всех поставить? Государству нужны новые граждане, изо всех сил стимулируют рождаемость. Ко мне то какие вопросы.

Гость
Гость

Отлично, уже не споришь 😂 а я думала надо будет жевать что культура питания есть часть ««Культура здоровья»)) - выражения над которым ты начала ржать.

Заткнулась? Молодец.

А авокадо даже в Пятёрочках продаётся, прикинь?😉 а может ты знаешь что есть такая штука - как морозильник?
Ты совсем в деревне живешь, бедняга?

Зай, ты осознаешь, что ты своё воспитание всем показываешь? Позоришь не меня, а себя. Тебя кормили может и нормально, а воспитывали спустя рукава. Про культуру здоровья уже задолбала всех, а про культуру общения не слышала. Может GPT спросишь?

Гость
Гость

У кого тут на манго нет? 375 обычная цена во Вкусвилле и 225 р по зеленому ценнику, они не успевают распродать и выставляют за 225. То есть за 200 руб можно 2-3 манго купить.

Ну так какие тогда вопросы. Если манго дешевле яблок, значит и Автор его купит. Что мы тут трём тогда)

Гость
Гость

Зай, ты осознаешь, что ты своё воспитание всем показываешь? Позоришь не меня, а себя. Тебя кормили может и нормально, а воспитывали спустя рукава. Про культуру здоровья уже задолбала всех, а про культуру общения не слышала. Может GPT спросишь?

Ну не тянешь ты культуру общения, не тянешь. Приходится на твоём уровне 🤷‍♀️

Гость
Гость

Ну не тянешь ты культуру общения, не тянешь. Приходится на твоём уровне 🤷‍♀️

Тебе до моего уровня не допрыгнуть)

Гость
Гость

Ну так какие тогда вопросы. Если манго дешевле яблок, значит и Автор его купит. Что мы тут трём тогда)

Себе вопрос задай. Чего ты тут до истерики докапывалась до манго и авокадо считая что другие ими понтуются . И пафосно притягивала зп в 50 тыс.

Прозрела! На 31й странице! Браво!

.
Гость

Поэтому и кормят чем могут себе позволить🤷‍♀️ Не дорого. Сами наверное так же едят. Их теперь к стенке всех поставить? Государству нужны новые граждане, изо всех сил стимулируют рождаемость. Ко мне то какие вопросы.

Рожать потому что государству нужны граждане … еще вчера представили власти говорили «вас рожать никто не просил»

Если бы государству действительно нужны были новые граждане, они бы приглашали новую кровь в страну и повышало бы уровень жизни, а не затевало бы войну.

Гость
Гость

Никого не знаю с зп 50, разве что у пенсионерок подработка к пенсии. Но никак не у трудоспособного населения за полный рабочий день.

Ребят, у вас совесть есть такое писать? В регионах до сих пор зарплата 25-30 тысяч считается неплохой. Медианная значит у половины ещё меньше! А если она мать-одиночка, а он алименты не платит, как куча российских мужиков? Ну тут на вумане понятное дело все миллионерши

Гость
Гость

Ребят, у вас совесть есть такое писать? В регионах до сих пор зарплата 25-30 тысяч считается неплохой. Медианная значит у половины ещё меньше! А если она мать-одиночка, а он алименты не платит, как куча российских мужиков? Ну тут на вумане понятное дело все миллионерши

Вы то откуда знаете - по Вашим словам, Вы же не живете в РФ!

Гость
Гость

Вы то откуда знаете - по Вашим словам, Вы же не живете в РФ!

А это прям большой секрет) Родственники то мои многочисленные в РФ, и мы не из Москвы и не из Питера. Несколько часов от Москвы - и совсем другой дивный мир открывается. Поэтому к чему эта демагогия на 30 страниц, не понятно

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну, я тоже не живу в России, но я и не вступаю в дискуссии о доходах и расходах россиян😉.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну Автор то явно из РФ. Вы ее все хором очень поддержали морально.

Гость
Гость

Тут так и не смогли объяснить, чем витамины из яблока и морковки отличаются от витаминов из манго) А вас о брендах потянуло поговорить) Кто о чем.

Не ношу бренды, если только спортивную обувь, но я писала, чтобы травмы реже получать. Я танцами занимаюсь.

Гость
Гость

Уже инфа из гугла пошла - тяжелая артиллерия) А что Гугл говорит по поводу полезности яблок и манго? Яблоки - вообще кладезь витаминов.
Поговорка ваша английская An apple a day keeps a doctor away. Про манго что-то такое есть?))

У нас тоже есть свои поговорки на традиционную русскую еду они все, конечно
Хлеб всему голова.
Проще пареной репы
Поговорка ваша английская, манго в Англии не вырастет.

Гость
Гость

А это прям большой секрет) Родственники то мои многочисленные в РФ, и мы не из Москвы и не из Питера. Несколько часов от Москвы - и совсем другой дивный мир открывается. Поэтому к чему эта демагогия на 30 страниц, не понятно

Ну вот, наполовину объясняет это совково-провинциально-нищенское мышление.
Но у многих родственники нк в Мск и СПб есть. И гость прав - ни одного молодого/здорового / умного не знаю с зп 25-30.

Вот и надо разививаться и учиться, чтобы так не получать 😉 а не уповать что тебя как Родригез продавщицу сумок или Водянову на рынке «благодаря мордашке» накроет успех

Гость
Гость

Но у многих родственники нк в Мск и СПб есть. И гость прав - ни одного молодого/здорового / умного не знаю с зп 25-30.

Вот и надо разививаться и учиться, чтобы так не получать 😉 а не уповать что тебя как Родригез продавщицу сумок или Водянову на рынке «благодаря мордашке» накроет успех

Как и злобу к изначально обеспеченным и много дающим своим детям.

Гость
Гость

И что это так принципиально? Как же мы с вами выросли и выжили без суперфуда, повторяю вопрос?)

Жить можно, но качество жизни бы не уронить. Я имею в виду здоровье. Здоровье глаз, желудка, кожи. И яблоки надо есть и гречку и морковь, и мы едим конечно все это. И курогрудь нужна (найти бы только негормональную, врачи все как один говорят, что дети сейчас такие акселераты, потому что едят в основном гормональную курицу, от этого и половое созревание гораздо раньше стартует.)
Надо питаться разнообразно, что можете себе позволить, то и покупайте. Да, и мы выросли как-то. Я манго в детстве не ела, вот оливки были вовсю у нас, мой папа приучил меня к разнообразным овощам. Овощи очень люблю. Поэтому на здоровье не жалуюсь, слава Богу.

Гость
Гость

Ну Автор то явно из РФ. Вы ее все хором очень поддержали морально.

Это была ирония 😂

Гость
Гость

Ничего себе, до сих пор срачуются про скотоводство, ой, то есть детоводство

Да-да)))

Гость
Гость

Ты лучше ответь на мой вопрос, чем демагогией заниматься. Повторяю. Что делать семьям, которые не могут купить свежие ягоды и авокадо с манго зимой. А это большинство населения России. 100 млн человек примерно. Как им быть с культурой здоровья?) Попробуй без чата сформулировать и без ссылок. Своими словами. Дыши глубоко

Таким лучше родить одного и по максимуму дать, что можешь, а не как у нас принято наплодить выводок и все сидят на одних макаронах. Качество важнее количества. И ребенок благодарен будет такой маме, зная, что мама отдала что могла. Я еще понимаю, когда обеспеченные рожают третьего, и все дети хотя бы с разницей в 5 лет, чтобы каждому была возможность уделить внимание, особенно в первые годы.

Гость
Гость

А чем им еще заниматься на 50к? Скучно, грустно, хоть потрахаться. А там и дети вылезают. На кок тоже у них нет 1500 в месяц.

Тарелку супа всегда поставим)))

Гость
Гость

Тему с авокадо и манго подняла я , не ожидала что так бомбанет, думала это продукты из среднего ценового сегмента, и долго мучала одну женщину вопросом, что они едят вместо них, так и не поняла. Крупы, овощи, курица. Ну ок.
Сегодня новая тема, дано:
Ей 24
Ему 28
Живут в хате, предоставленной им родней
Зп у них 30- 40 тыс
Он угрожает разводом, если завтра она не родит
Что бы вы им посоветовали?

Ну это из области фантастики сейчас. Скорее так будет.
Ей 24
Ему 28
Зарплата 30-40 тысяч.
Хата есть чья-то
Она уже хочет ребенка и замуж. Хата есть, уже и родить можно. Но замуж он не предлагает, про детей тоже тему переводит или отмахивается, что потом будут. Она его любит/как варик нашла более-менее кандидата в мужья и отцы. А живут уже 3 года, развития отношений нет. Он после работы в телефоне, футболе, играет на компе. Она шуршит по хозяйству после работы и уж и не знает как его хоть на прогулку чтоль вытащить, он ничего не хочет, в лучшем случае на выходных фильм вместе посмотрят. В мае с друзьями на шашлыки выберутся.

Гость
Гость

Мало ли, что там государству нужно. Закон не нарушаем и будет с нас. Своей головой думать надо. Дети это хорошо, одному можно более-менее дать что-то. И наследник один, потом все равно ему достанется. Но десяток-то не надо в нищету плодить.

Гость
Гость

Ой, ну так стараешься меня задеть, а я все не ведусь, аж жалко тебя. Во-первых, бедность не порок. Во-вторых, вроде всем кроме тебя понятно, что я не из своей ситуации сужу, а пытаюсь посмотреть глазами Автора

Гость
Гость

Таким лучше родить одного и по максимуму дать, что можешь, а не как у нас принято наплодить выводок и все сидят на одних макаронах. Качество важнее количества. И ребенок благодарен будет такой маме, зная, что мама отдала что могла. Я еще понимаю, когда обеспеченные рожают третьего, и все дети хотя бы с разницей в 5 лет, чтобы каждому была возможность уделить внимание, особенно в первые годы.

Так у Автора вроде один) Даёт как может по максимуму

Гость
Гость

Ей 24
Ему 28
Зарплата 30-40 тысяч.
Хата есть чья-то
Она уже хочет ребенка и замуж. Хата есть, уже и родить можно. Но замуж он не предлагает, про детей тоже тему переводит или отмахивается, что потом будут. Она его любит/как варик нашла более-менее кандидата в мужья и отцы. А живут уже 3 года, развития отношений нет. Он после работы в телефоне, футболе, играет на компе. Она шуршит по хозяйству после работы и уж и не знает как его хоть на прогулку чтоль вытащить, он ничего не хочет, в лучшем случае на выходных фильм вместе посмотрят. В мае с друзьями на шашлыки выберутся.

Самое страшное, что это реальные ситуации. Даже если эта тема разводка, оно вот так есть

Гость
Гость

Ей 24
Ему 28
Зарплата 30-40 тысяч.
Хата есть чья-то

Ужас ))

Гость
Гость

Самое страшное, что это реальные ситуации. Даже если эта тема разводка, оно вот так есть

Оно так и есть у того кто «ничего не хочет, играет в компьютер т Максимки фильм посмотрит». И - поделом

Гость
Гость

Ой, ну так стараешься меня задеть, а я все не ведусь, аж жалко тебя. Во-первых, бедность не порок. Во-вторых, вроде всем кроме тебя понятно, что я не из своей ситуации сужу, а пытаюсь посмотреть глазами Автора

Бедность не порок
А нищебродско-принижающее более менее успешных людей мышление, обесценивание из вложений и трудов ещё какой .

В т ч потому что ты сама не добилась ничего.

Гость
Гость

А за пингвинов и детей Африки так же пукан рвешь?

Гость
Гость

Так у Автора вроде один) Даёт как может по максимуму

Концлагерь она ей устроила. См. Еще раз меню ребенка в топике

Гость
Гость

Да, так и есть. У меня много знакомых девчонок остались одинокими. А уж почитать тут темы парней, так и понятно почему. Но в вк там еще жестче. Еще и не анонимно унижают и оскорбляют девушек. Тут еще довольно мило общаются, по сравнению с вк.

Гость
Гость

Оно так и есть у того кто «ничего не хочет, играет в компьютер т Максимки фильм посмотрит». И - поделом

Вы про щавель не слышали прикол из вк? Какой-то блоггер заявил, что у девушки между ног либо персик, либо ракушка, либо щавель и куча мемов на эту тему потянулось. Мне лично очень понятно, почему девушки сейчас и не хотят отношений, потому как эти придурки (20летние) насмотрятся вот таких уродов, а потом комплексуют девчонки, то между ног не так у них, то грудь не выросла, то хаты у нее нет. Рождаемость уйдет в провал не сколько из-за ямы 90-х. Да там на самом деле меньше их всего на 100тысяч. И даже не из-за квартир отсутствия, а из-за вот этой войны полов.

Гость
Гость

Ой, что Т9 творит
Ну надеюсь суть понятна

Гость
Гость

Вы про щавель не слышали прикол из вк? Какой-то блоггер заявил, что у девушки между ног либо персик, либо ракушка, либо щавель и куча мемов на эту тему потянулось. Мне лично очень понятно, почему девушки сейчас и не хотят отношений, потому как эти придурки (20летние) насмотрятся вот таких уродов, а потом комплексуют девчонки, то между ног не так у них, то грудь не выросла, то хаты у нее нет. Рождаемость уйдет в провал не сколько из-за ямы 90-х. Да там на самом деле меньше их всего на 100тысяч. И даже не из-за квартир отсутствия, а из-за вот этой войны полов.

Да, мамсиков и инфантилов сейчас полно. У которых ни характера, ни умения преодолевать себя.
На Вумане кстати тоже полно таких пишет. Вот это все Чайлд-фри, жить всегда не напрягаюсь, никто никому ничего не должен и прочие вырожденцы

Гость
Гость

Бедность не порок
А нищебродско-принижающее более менее успешных людей мышление, обесценивание из вложений и трудов ещё какой .

В т ч потому что ты сама не добилась ничего.

Автору сильно помогло описание ваших достижений. У неё сразу жизнь наладилась. Как побежала достигать

Гость
Гость

Автору сильно помогло описание ваших достижений. У неё сразу жизнь наладилась. Как побежала достигать

Как мой друг и сокомандник любит говорить: Поздно)))

Гость
Гость

Зато кто другой почитает и подумает
И не когти пилить маникюршей пойдёт или детей воспитывать в духе «если чего то представляет - то все равно и сам Водяновой станет»

Гость
Гость

Концлагерь она ей устроила. См. Еще раз меню ребенка в топике

В топике только про сад. А в остальных описаниях тоже ничего ужасного не увидела. Ну макароны, ну гречка. Большинство детей садовского возраста никаких брокколи с авокадо все равно добровольно не едят. Не любят они это)

Гость
Гость

Зато кто другой почитает и подумает
И не когти пилить маникюршей пойдёт или детей воспитывать в духе «если чего то представляет - то все равно и сам Водяновой станет»

Не когти пилить пойдёт, а норм учиться и работать.а не на «мордочку» надеяться.

Гость
Гость

Не когти пилить пойдёт, а норм учиться и работать.а не на «мордочку» надеяться.

Мда, все провинция у нас нормально не учится и не работает и вообще унтерменши. Все только когти пилят. Друг другу. Надо же всем до одного в Москву ломануться. Достигать.

.
Гость

В топике только про сад. А в остальных описаниях тоже ничего ужасного не увидела. Ну макароны, ну гречка. Большинство детей садовского возраста никаких брокколи с авокадо все равно добровольно не едят. Не любят они это)

Да потому что добровольно им никто не дает ни авокадо ни броколли пробовать - дорого для родителей, сами же сказали. Если авокадо и броколли давать еще на стадии прикорма, то будут есть как и все те продукты, которые едят дети у вас.

Гость
Гость

Мда, все провинция у нас нормально не учится и не работает и вообще унтерменши. Все только когти пилят. Друг другу. Надо же всем до одного в Москву ломануться. Достигать.

Я тут всем советую. Кто бредни начинает что только в Мск можно зарабатывать .
Дневники трат на ТЖ. Реальные люди. Можете фильтр по городам поставить)
Вывод однозначный - кто хочет - тот зарабатывать будет всегда. И почти в любой сфере.
А Вы повторяйте свои мечты лузеров «судьба и за печкой найдет»

Гость
Гость

Едят брокколи отлично. Слегка аль денте на пару. Проверено неоднократно

Гость
Гость

Ох, только не сначала! Уже ж обсудили))))))

Гость
.

Да потому что добровольно им никто не дает ни авокадо ни броколли пробовать - дорого для родителей, сами же сказали. Если авокадо и броколли давать еще на стадии прикорма, то будут есть как и все те продукты, которые едят дети у вас.

Ерунда какая. На двух детях проверено - оно так не работает. Прикорм ели почти все, потом перестали. Хотя мои от броколли плевались ещё от банок) Может у вас какие то волшебные дети