Все говорили: вот пойдет в садик/школу, тогда и посмотришь на расходы. Ну вот, дочка уже как 2 года в садике и никак расходы не изменились. Кушает на 4000 руб в садике в месяц. Завтрак и обед. Ужин …
В чем боль?
Каша гречневая рассыпуха
Бутерброд с маслом
Кофейный напиток на молоке
Бананы
Обед
Салат из свежих помидоров с луком
Щи из свежей капусты с картофелем
Тефтели из говядины в сметанном соусе с картофельным пюре
Компот из кураги
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный
Полдник
Пряник
Чай с молоком
Ужин
Запеканка творожная со сметаной
Чай с сахаром
Чем это хрючево выготавливать - на работу лучше устройтесь.
Мужа жаль, пашет и нормально зарабатывает, судя по тому, что 20К - небольшие деньги для мадам, и даже пожрать нормально не может. Щи и кофейный напиток на молоке, блэт.
Да где ж умолчала? Я написала, что заказываю на столько то денег продуктов на дом... а дальше вас понесла уже ваша фантазия ))) Вы тут живенько представили семью гаишника из нашей Раши, у которых вода соленая на ужин и то не всегда и понесло кобылу в щавель
Не врите. И найдите свой коммент, тот самый!! Там гость написала что тратит на себя в несколько раз больше , чем 3000 р автор на ребенка. Вы влезли со своим " а во сколько больше? Я заказываю доставку раз в нелелю на 5000 р, на троих, и готовлю все сама". Вот что вы написали, никто тут не фантазировал!
Сообщение было удалено
"Греча богата гемоглобином" - это выше моих сил! Пора прекращать дискуссию😆
***.... вы упертая как баран...
в авокадо нет УНИКАЛЬНЫХ веществ, понимаете?
А что это значит? Это значит что его легко можно заменить другими продуктами. Т.е. не обязательно нам сейчас всем дружно подрываться и идти жрать авокадо. Вам нравится, ок, но не всем оно нравится
Да я поняла что его не все любят- писалп же об этом. И сарашивала что любите ВЫ! Услышала- курицу суповую, тефтели, гречку, клубника с огорода, и клюква с облепихой. Все, не надо ничего говорить.
Не врите. И найдите свой коммент, тот самый!! Там гость написала что тратит на себя в несколько раз больше , чем 3000 р автор на ребенка. Вы влезли со своим " а во сколько больше? Я заказываю доставку раз в нелелю на 5000 р, на троих, и готовлю все сама". Вот что вы написали, никто тут не фантазировал!
Нет, путаете вы что то
Сообщение было удалено
Знаю, ем их каждый день. Но только Окские, другие не вкусные для меня. Вот почему так, интересно. От чего зависит.
Сообщение было удалено
Ага, ты то умная со своим виноградом килограммами))
Сообщение было удалено
Походу все что не авакадо это бедно и скудно )))))
Да никак, скорее всего. Нет никакого ребенка, придумка. Авторша один раз появилась, на вопрос, как же ребенок питается на 230 р. в воскресенье не ответила, про бабушек и отца ребенка не ответила. Про инфляцию не слыхала, утверждает, что цены не питание как были два года назад, когда ребенок в сад пошел, так и остались. Небывальщина.
Я ничего не путаю.
На 2 стр ваш коммент.
Вы пишите, что заказываете доставку раз в неделю на 5000 и готовите сами. Никаких сосисок и колбас. Вам хватает 20 тысяч на троих. Покупаете что хотите.
В этом комменте ни слова о том, что вы семьей едите дома раз в день, остальные приемы пищи за дополнительную плату.
Вы сами все напутали, не хватает витаминов в рационе похоже.
Безусловно нет, но другие продукту богатые полезными жирами такие как орехи, оливки, чиа и даже просто жирная рыба тоже вызывает раздражение у ненавистников авокадо как правило.
Яйка богаты жирами, любые орехи богаты жирами, да банальное растительное масло в салате ими богато....
Хотяяяя, это ж не авакадо и не чиа, а какие то днищенские яйца и масло, не по статусу вам
Сообщение было удалено
Я не ерничаю. Вы спросили- я ответила. По мне ваш рацион плох. Для меня! Не для вас. Я ем авокадо хасс 5 штук в неделю, ибо очень акусно и полезно, бонус- красивая плотная кожа. Одни плюсы.
Сообщение было удалено
Заметно
Я не ерничаю. Вы спросили- я ответила. По мне ваш рацион плох. Для меня! Не для вас. Я ем авокадо хасс 5 штук в неделю, ибо очень акусно и полезно, бонус- красивая плотная кожа. Одни плюсы.
А мы тут то да, рыхлые все сидим, без авокады то ))))
Уже думаю пойти магазина взломать и добыть таки себе вожделенный авокадо )))
Эмммм, а чем вы очениваете скудность и бедность?
Почему жрать инжир и манго это разнообразно и богато. а вот клюкву и облепиху скудно и бедно? Вы чем измеряете то эти показатели?
Общая картина скудна и бедна по питательному составу. Что вас заклинило то на инжире с манго? Есть много других фруктов и овощей. Я завтра батат к перепелкам запеку. Едите батат? Нравится?
Общая картина скудна и бедна по питательному составу. Что вас заклинило то на инжире с манго? Есть много других фруктов и овощей. Я завтра батат к перепелкам запеку. Едите батат? Нравится?
"Общая картина скудна и бедна по питательному составу"
А давай подобробнее раз ты тут уже начала диагнозы ставить.
Каких конкретно питательных веществ мне не хватает?
Я даже суммы на своего ребенка называть не буду. Это шокирует. Вот вчера ребенку ортодонтический аппарат поставили, чтобы коренные зубы ровно вылезли, а то по кт челюсть узкая и они не влезут, будет кривой ряд- 100тыс. Москва
не у всех уродцы с генетическими мутациями как у тебя, зубы у большинства детей в порядке.
Да легко. Предположим в семье 3 человека, то есть 700 рублей. Этого хватит на курицу, картошку, хлеб, яблоки, макароны. Учитывая, что после сада в основном даже не полноценный ужин ребенку, а перекус (ну реально половина мам тупо макароны варит и все), то хватит этого. Ну что вы демагогию развели. Пачка макарон и кусок российского сыра стоит мало хватит не на один раз. Горсть макарон, которую ребёнок сьест стоит рублей 20 в день. А на следующий день три картофелины ему мать пожарит, те же 20 рублей. Потом греча с сосиской - рублей 50 порция
Сообщение было удалено
Так никто не говорит про моно диету, но дневная норма полезных жиров для женщины (а для женского здоровья они очень очень важны) это от 44г до 77г жира. Например в одном авокадо 11г жира, в одной чашке греческого йогурта 8-10г, в 85г жирной рыбы 10-15г жиров, в одном яйце 5грамм. То есть чем разнообразнее рацион и продукты, тем больше вероятность, что вы получите по максимуму от своего питания.
Поборников хрючева вы не убедите. Тут пяток страниц назад раскритиковали зимние помидоры. Вместо них как источник витаминов предлагали дачные ягоды с сахаром перетереть. с комментарием "всяко полезнее будет". На этом я дискуссию о полезности того или иного вида питания с этими особами не веду. Бессмысленно.
а в чем беда разумного добавления сахара то?
В вашем манго этого сахара дожопы, или в манге он полезный, а в наших колхозных клюквах фу фу фу?
И зачем вообще съедать их прям много? Это что единственная еда?
Сахар в ягоды добавлять?)) Вы совсем уже? Хотя подозреваю, что облепиху и клюкву ребенок без сахара есть не будет). Ну впрочем как и взрослый))))