Здравствуйте,удивляют люди,которые нахваливают Беларусь,не зная что вне столицы средняя зарплата меньше 350$,при европейских ценах на многие товары и люди буквально выживают взрослые, работающие.
Что никаких квартир не раздают,а нужно стоять очередь по 5-15 лет на кредит менее 10% годовых.
Кроме того,если нет возможности на льготное строительство,то обычное кредитование на жилье 16%годовых,что больше месячной зарплаты большинства.
Кроме того существуют до сих пор идеологи,жёсткая цензура,раздача должностей приближенным, родственникам и тд.
Просто жаль людей, которые наслушавшись сказок переезжают сюда из СНГ на последние сбережения и вынуждены вернуться домой,потому что даже низкооплачиваемую работу найти не просто.
Потому что люди в принципе ничего не понимают
Люди и в западную Европу переезжают, бросая квартиры и хорошие должности, устраиваясь здесь в обслугу. Эмиграция обычно всегда задница в бытовом смысле, не все это понимают. Видимо шило в одном месте не даёт жить дома.
Чистота и "порядок" привлекают. Работ полно за тарелку супа.
Хвалят, как правило, из рашки, а в рашке тоже тяжело жить. Но в отличии от рашки в Беларуси нет такого количества быдла, просто колоссальный % в результате отрицательной селекции И батька не наводнил страну МИЛЛИОНАМИ чуркабесов из кишлаков как ***. Так что, это также тяжело, бедненько, но как-то среди себе подобных по уровню цивильности.
Да-да, все плохо, но при этом дома строятся, люди машины покупают и т.д.
В любой стране есть те кто плохо живет, в хваленой Европе эмигранты/беженцы за 500 евро в месяц на полях работают, живут в комнатах по несколько человек, и так годами, годами!
Хвалят, как правило, из рашки, а в рашке тоже тяжело жить. Но в отличии от рашки в Беларуси нет такого количества быдла, просто колоссальный % в результате отрицательной селекции И батька не наводнил страну МИЛЛИОНАМИ чуркабесов из кишлаков как ***. Так что, это также тяжело, бедненько, но как-то среди себе подобных по уровню цивильности.
Ну не знаю, так не уважительно относиться к другим национальностям нельзя. Мне вот таджики пиццу приносят, тяжелые грузы из магазинов развозят. Догадываюсь зарабатывают немного, свои не захотят так работать.
Хорошо, среднегодовая цена (все цифры за 2023 год) отопления 1 м2 квартиры 1,20 евро/м2/месяц, цена электроэнергии 0,3 евро за квт-ч, средняя цена бензина-95 1,66 евро за литр вас не способны испугать?
Тогда цена жилья в столько-то тысяч евро за квадратный метр при зарплате в столько-то евро неужто не испугает?
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ