Уважаемые форумчане,кто как считает,-есть возможность купить квартиру,может студию даже,вторичку,на будущее,просто чтобы деньги не обесценились.Рассматривала Каспийск или Барнаул.Как Вы считаете,где в будущем будет более перспективно и безопасно?К работе не привязана,работаю онлайн.Сейчас живу не в России.Заранее всем спасибо.
Большая часть Москвы в Туле, это вам просто на заметку. Россию бы не рассматривала.
В Иране. Прекрасная, процветающая высокодуховная, скрепная, соборная страна.
А нонче вкладывать в российские квартиры невыгодно, ибо бейбибума не ожидается, численность российцев уменьшается, а если людей меньше стало, то нам и жилья надо меньше. Если российцев стало меньше, то и спрос на аренду жилья стал меньше.
>> где в будущем будет более перспективно и безопасно?
В Австралии, думаю её водородными бомбами никто бомбить не будет.
>> Сейчас живу не в России.
Если вы в Евроюнионе живёте, там рождаемость плохая, меньше полутора детей на мать, там тоже спрос на аренду жилья снижается.
А нонче вкладывать в российские квартиры невыгодно, ибо бейбибума не ожидается, численность российцев уменьшается, а если людей меньше стало, то нам и жилья надо меньше. Если российцев стало меньше, то и спрос на аренду жилья стал меньше.
Если вы в Евроюнионе живёте, там рождаемость плохая, меньше полутора детей на мать, там тоже спрос на аренду жилья снижается.
Спасибо большое.Тоже думаю про зарубежье.
Вот так выбор, русский Барнаул либо чеченский Каспийск!
Вы уверены в своём выборе?
Спасибо,да.Читала вот ещё про западную Сибирь,но что-то там совсем грустно с климатом.
Покупайте там, где живёте! Квартира требует присмотра.
Калининград.