Есть знакомая, реально нищая, всю жизнь живет в хрущевке матери, муж примак, дочь плохо училась в школе, сейчас в платном колледже. Дочь знакомой тоже живет в этой хрущевке с родителями. Дочь накачала губы, надевает подделки с алиэкспресс под бренды, и постит в соцсетях локации как она завтракает на патриках, обедает в сити, соответственно тратит на это последние деньги родителей, мне интересно с какой целью, неужели хочет миллионера там найти и притащить в мамин хрущ?
Вот стepва! Упаси и правда богатого найдет, ты тогда автор совсем от зависти лопнешь, держись давай, может пронесёт.
ну у её родителей нет таких денег на обеды, наверняка она феей подрабатывает
Между прочим, нонче в Москве понастроено много жилья гораздо более тесного и поэтому непригодного для семьи чем хрущёвки.
Меня не колбасит, мне забавно, здесь просто интересуюсь с какой целью человек последние деньги тратит на то, чтобы купить чашку кофе в дорогом ресторане и выложить фото в соцсеть. Все же знают как она живет и в каких условиях,
Кто-то последние деньги на кофе тратит,кто-то в дешёвых потёртых кедах по миру летает,а кто-то модные трусы в рассрочку на озоне покупает.У всех свои предпочтения.
Меня не колбасит, мне забавно, здесь просто интересуюсь с какой целью человек последние деньги тратит на то, чтобы купить чашку кофе в дорогом ресторане и выложить фото в соцсеть. Все же знают как она живет и в каких условиях,
вы пропустили мой комментарий? с чего вы взяли что последние деньги родителей она тратит? или другой вариант вам неприятен?
Кхм.. вообще-то тему создал не я. И не я вас загнал на нее. Вы тоже пришли и пишите, следовательно - высказываетесь. Зачем беретесь ОПРАВДЫВАТЬ чью-то жизнь? (Кстати, это наводит на определенные мысли).
Мысли у вас могут быть самые разнообразные.
Я на Патриках не обедаю,есть более красивые и уютные места.
Они мне ближе и роднее.)
Твои догадки верны, только не в хрушевку его тащить планирует, а к нему на рублевку или Москва-сити переехать )
Это проходит с возрастом. У неё есть огромное желание показать всем своим бывшим друзьям, знакомым, одноклассникам, что она вся такая «богатая» и беззаботно живет, и что все у неё хорошо.
Я раньше тоже постила все подряд в ***, кафе, рестораны, поездки. Деньги на право и налево на доставки, развлечения, одежду. Сейчас конечно приоритеты поменялись)
Мысли у вас могут быть самые разнообразные.
Я на Патриках не обедаю,есть более красивые и уютные места.
Они мне ближе и роднее.)
Ближе и роднее - это одно. Чтобы дорого-богато - ну вот совсем другое. Здесь не описано поведение "для души", при условии, что оно по карману. Это нормально. Здесь описано поведение "без штанов, но в шляпе". Это поведение и демонстрируют именно дешевки (независимо от пола).
Не хочу развивать это направление. Оно и так уже здесь развито до воплей и битья посуды. Женская тема - гребанные качели, а потом эрэспэ и все мужики сво..
Я мужчина, следовательно, оцениваю возможное поведение, т.к. моя мужская обязанность - реагировать. Это подсознательное стандартное состояние мужчин, обусловленное эволюцией и половой ролью. Непрогнозируемые идивиды несут потенциальную опасность тем, за кого я ответственнен. Вот. 😳
Это проходит с возрастом. У неё есть огромное желание показать всем своим бывшим друзьям, знакомым, одноклассникам, что она вся такая «богатая» и беззаботно живет, и что все у неё хорошо.
Я раньше тоже постила все подряд в ***, кафе, рестораны, поездки. Деньги на право и налево на доставки, развлечения, одежду. Сейчас конечно приоритеты поменялись)
Попрыгунья - стрекоза
Лето красное пропела..
Да и пускай, пойду на "Патрики", кофейку попью. Удачи.