Когда мне задали вопрос: «Где и с кем ты будешь праздновать новый год?», я смело ответила - «одна дома». Я действительно страдаю от одиночества, чуть ли не завывая, но при этом когда мне предлагают отпраздновать новый год вместе, я начинаю обдумывать все и отрицать это. Неужели я осознанно выбираю одиночество? Мне больше в кайф приготовить салатики, запечь мясо, посмотреть какой-то фильм и лечь спать, хотя я знаю, что в новый год скорее всего буду от того же одиночества рыдать.
Я тоже осознанно одиночество точнее от меня мужики тоже бегут, видите ли им воняет кошачьей мочой в моей квартире, не могут сексом заниматься как они говорят "в таком смраде
Захотелось прийти к Вам в гости в Новый год и вместе с Вами покушать, пообщаться, подарить Вам подарок. Я девушка. Почему Вы против подружек?
Захотелось прийти к Вам в гости в Новый год и вместе с Вами покушать, пообщаться, подарить Вам подарок. Я девушка. Почему Вы против подружек?
Я не против подружек, просто нет такого близкого человека, к которому можно обратиться в сложную минуту. А приятельницы у меня есть, с ними общаемся, ходим куда-то, но это все не то.