Мне не нравится моя жизнь, но какой-то возможности её конкретно изменить сейчас у меня нет. Финансовые проблемы, отстойные и инфантильные родители, пришлось идти работать, а не учиться, т.к. проблемы со здоровьем и прочее. В общем, банально. Суть не в этом. Я чувствую, будто я живу не в то время и не в том месте. Пускай меня назовут тупой, но я хотела бы жить в нулевые, а именно в России почему-то. Я не из России, если что. И да, мне 19, родилась в 2005, максимум, что помню, так это атмосферу того времени и даже несмотря на то, что детство было отвратное, я скучаю по тем временам, да и судя по тому, что люди рассказывают, тогда было веселее и как-то проще, хоть сейчас и возможности есть различные, но речь не про них. Мне так тепло от самой мысли, что я бы магическим образом могла бы оказаться там, а не здесь. Мне не нравится ни время, в которое я живу, ни место, ни жизнь в принципе. Всё это развитие технологий меня немного напрягает и то, что люди как-то изменились
А мне нравится музыка из нулевых. Слушаю постоянно.
Вы из СНГ?
ты бы осторожнее с желаниями, вдруг сбудутся - и ты будешь в памперсе лежать овощем перед телеком, пока предки пашут на двух работах, чтобы покупать лекарства тебе.
Отстойные родители.. отстойные в чём, каком смысле? Били, унижали, издевались?!
Пока вы думаете о прошедшем, вы стоите, пардон, жопой к будущему. Соответственно, находитесь там, где находитесь.
Мы тоже пребываем в грезах, что нам не место на форуме, а место на яхте с миллионерами в Монако, но к сожалению мы просыпаемся от криков голодной кошки, идем на работу с грошовой зарплатой, и из развлечений у нас только этот бесплатный форум
Да уж. Переход на современные технологии это больно, будет другое поколение людей, более бездушных. А нам что остается? Дожить свой век и привыкать по возможности.
Я бы не хотела здесь жить в нулевые, а пришлось (. Я бы пожила в другой стране, а потом когда тут стало поцивилизованнее и посовременнее переехала бы сюда
Мы тоже пребываем в грезах, что нам не место на форуме, а место на яхте с миллионерами в Монако, но к сожалению мы просыпаемся от криков голодной кошки, идем на работу с грошовой зарплатой, и из развлечений у нас только этот бесплатный форум
Главное, что хоть что-то есть. 'Что-то' лучше, чем ничего, да и тут бывают хорошие ответы на вопросы, адекватные и по делу. Всё ещё есть понимающие люди.
Нулевые были самым лучшим временем в России
У меня детство выпало на нулевые.. и да, пусть плеер был кассетным, телефоны кнопочные с ик-портом, dvd где смотрели мультики.. и так далее, но атмосфера другая была, более тёплая)))
Да лучше без этого смартфона и всех этих приколов современных, лишь бы попасть в то время. Хотелось бы попасть в ту временную петлю и остаться. Жаль очень.
Да лучше без этого смартфона и всех этих приколов современных, лишь бы попасть в то время. Хотелось бы попасть в ту временную петлю и остаться. Жаль очень.
Я бы тоже не отказалась вернуться хотя бы на пару деньков в то время.. в детство)) Когда бежишь бегом с диктофоном чтоб успеть записать песню, или когда торопишься из школы чтоб посмотреть мультики или когда просыпаешься в выходной , бабушка с дедушкой затеяли стирку (машинка раньше была у нас старенькая, со сливом в ванную), а на кухне пахнет блинчиками или оладушками , хватаешь тарелку и идешь дисней смотреть.
По дороге в школу идти и купить штучную жвачку на выбор с любым вкусом. Молчу про новый год и атмосферу , эх)))
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, волшебный звук свирели..
Мы часто под собой пилили сук.
и мы не те, и..суки постарели
Я бы тоже не отказалась вернуться хотя бы на пару деньков в то время.. в детство)) Когда бежишь бегом с диктофоном чтоб успеть записать песню, или когда торопишься из школы чтоб посмотреть мультики или когда просыпаешься в выходной , бабушка с дедушкой затеяли стирку (машинка раньше была у нас старенькая, со сливом в ванную), а на кухне пахнет блинчиками или оладушками , хватаешь тарелку и идешь дисней смотреть.
По дороге в школу идти и купить штучную жвачку на выбор с любым вкусом. Молчу про новый год и атмосферу , эх)))
И жить полностью по указке родителей? Ложиться спать когда скажут, есть что дадут, делать что разрешат. А еще ходить в школу постоянно.
Мне сейчас больше нравится, чем в детстве. Делай что хочешь, живи как и где хочешь, покупаю, что хочу и никто мне не указ.
Автор, так вам 19 и вы такая жалобная стонота? Как будто не 19, а 59.
И жить полностью по указке родителей? Ложиться спать когда скажут, есть что дадут, делать что разрешат. А еще ходить в школу постоянно.
Ну не сказать.. чтоб прям по указке родителей жила. Ложились часов в 10-11 , режим с раннего детства - привыкли. Что касается еды, мы все всеядные,почти все любим. А с учётом того, что каждый раз разное мама готовила и готовит.
А вот школу... да, не любила. Точнее, учиться.. а проводить время с одноклассниками очень даже любила))) Детство прекрасная пора 🫶🏻
Ну не сказать.. чтоб прям по указке родителей жила. Ложились часов в 10-11 , режим с раннего детства - привыкли. Что касается еды, мы все всеядные,почти все любим. А с учётом того, что каждый раз разное мама готовила и готовит.
А вот школу... да, не любила. Точнее, учиться.. а проводить время с одноклассниками очень даже любила))) Детство прекрасная пора 🫶🏻
Не обращайте внимание. Тут собрались негативисты под вечер, и, судя по всему, те, кого родители обижали.
Вот и я так же, аналогично. Блин, так приятно, что я не одна такая. Увы, я была мелкой в то время, а хотелось бы именно подростком застать то время и да, родители, и да, школа, но помимо школы и родителей есть ещё что-то на свете, лол. Тот же диктофон.
Сообщение было удалено
Не, не знаю такую))
Вот и я так же, аналогично. Блин, так приятно, что я не одна такая. Увы, я была мелкой в то время, а хотелось бы именно подростком застать то время и да, родители, и да, школа, но помимо школы и родителей есть ещё что-то на свете, лол. Тот же диктофон.
Да много чего тогда интересного было, прикольного)))