Подошел выбирать товал, в это время рядом была женщина которая покупала торт. Продавщица с этим покупателем разговаривала вежливо. Увидев меня, продавщица из под лобья на меня посмотрела и произнесла "здрасте". Что это значит?
Очередная пародия на бестолковые темы..." что это значит"?
Что такое "товал"?
Может вы на кого то из ее знакомых похожи , перепутала вас с кем то. А вообще что страшного в том что с вами продавщица поздоровалась?
Это значит, что она поздоровалась с покупателем, не более!
Может сама по себе человек такой,а с другой женщиной вела себя мило,потому что знает ее,может соседки,либо просто частый покупатель и она уже с ней постоянно общается,когда та приходит.
Возможно зависть в вашу сторону,если вы были красиво одеты,накрашены итп
Может сама по себе человек такой,а с другой женщиной вела себя мило,потому что знает ее,может соседки,либо просто частый покупатель и она уже с ней постоянно общается,когда та приходит.
Возможно зависть в вашу сторону,если вы были красиво одеты,накрашены итп
А,Вы по всей видимости мужчина😅
Не так прочитала. Значит вариант с косметикой убираем)
Что грубого ? Вы где живете? Видимо не были никогда в других странах? Европе и в Америке нормально если человек подошел к кассе и с ним кассир поздоровался или покупатель сам первым поздоровался
Так смотря как поздороваться. С той женщине, продавщица вежливо поздоровалась, а ко мне прозвучала грубая интонация. Почему? Почему она на меня посмотрела из под лобья?
Ну может она отдохнуть хотела, на перекур, отлить, а тут вы приперлись и придется еще вас обслуживать. Работал продавцом, были такие ситуации.
Лучше бы в лоб тебе дала, так хоть тема интереснее была.