Гость
Статьи
Как общаться с нищими?

Как общаться с нищими?

Я не богата , а просто живу хорошо, на все хватает. Нет кредитов, ипотек, никогда не занимаю деньги . Можем позволить себе небольшие вылазки , так как живём в Европе и все рядом. И вот прям тяжело …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
AngryCat

Сообщение было удалено

Ангри, вам 20 лет? В ваших словах не чувствуется никакого жизненного опыта. Саморазвитие блин)) упахивайтесь на здоровье, чтобы выгореть и ныть как достала карьера, и саморазвитие, всё ноет, болит, зрение проседает если работа за компьютером как у программистов, спина отваливается, не говоря о людях физического труда. Смотрела видео в тему, знаменитый русский хореограф ныл: не хочу работать, дайте, интернет, кормите одевайте и отстаньте)) к другим не лезьте ок? А то вы аж лопаетесь от счастья - так вас задевает спокойная, расслабленная, счастливая жизнь жителей Европы, и, главное, стабильная, в отличие от 👉
Не переживайте за нас, тут не надо никуда спешить и есть выбор всегда, хоть учиться всю жизнь, хоть ничего не делать - градаций много
Переживайте о себе. Все ваши "достижения" и накопления с 99% вероятностью лопнут в ноль. Как это было не раз, когда был дефолт и деньги превращались в фантики
Удачи вам в нелегкой жизненной борьбе🌹

И помните, каждый платит жизнью за свои убеждения. Вы свой выбор сделали

Гость

Ангри, вам 20 лет? В ваших словах не чувствуется никакого жизненного опыта. Саморазвитие блин)) упахивайтесь на здоровье, чтобы выгореть и ныть как достала карьера, и саморазвитие, всё ноет, болит, зрение проседает если работа за компьютером как у программистов, спина отваливается, не говоря о людях физического труда. Смотрела видео в тему, знаменитый русский хореограф ныл: не хочу работать, дайте, интернет, кормите одевайте и отстаньте)) к другим не лезьте ок? А то вы аж лопаетесь от счастья - так вас задевает спокойная, расслабленная, счастливая жизнь жителей Европы, и, главное, стабильная, в отличие от 👉
Не переживайте за нас, тут не надо никуда спешить и есть выбор всегда, хоть учиться всю жизнь, хоть ничего не делать - градаций много
Переживайте о себе. Все ваши "достижения" и накопления с 99% вероятностью лопнут в ноль. Как это было не раз, когда был дефолт и деньги превращались в фантики

Расскажите пожалуйста про спокойную расслабленную жизнь. Вас муж содержит? Если разведетесь - куда пойдете? Детей кому оставите? Как отношения с Европейцами? Поддерживают Ваши жизненные принципы? Вообще общаются с Вами или только с такими же мигрантами приходится общаться? Учитесь где-то, или это пустое? Про работу не спрашиваю - понимаю, что лишнее :)
В Европе все считают, что жить нужно расслабленно и ничего не делать? Или у Вас свое мнение?
В свое время будучи студенткой я прожила несколько лет в немецкой семье, по международному обмену. Может конечно мир перевернулся с той поры. Но тогда в той семье не считалось зазорным работать, скорее наоборот. И те немцы с кем общалась, все работали :). Дети учились. Единственное отличие, которое мне очень понравилось. Они более дружные. День города - свинтус жарится на вертеле, все болтают, длинные столы. Городок маленький, все друг-друга знают. Как-то душевно было организованно. Здесь в России такого не встречала.

Гость
Гость

О, сестра по духу, описали почти точь в точь и мою ситуацию. Я тоже в Европе и некоторые люди давятся от зависти к хорошим вещам, спокойной размеренной жизни, небольшим поездкам, ресторанам и остальным удовольствиям. Устала от негатива и практически ни с кем не общаюсь, хватает узкой группы лиц

Ресторан в Европе удовольствие? Поесть г*вна за дoxpeна денег? Вы на голову упали где-то?

Гость
Гость

У вас представление о жизни в России и Европе на уровне 90-х годов, а с тех пор много воды утекло. Я не буду вас переубеждать в ваших заблуждениях, вижу вашу потребность думать, что вы поступаете правильно живя там. Но читать ваши рассуждения о жизни в Европе и России очень смешно, правда.

Гость
nastyazv

А вы тут особо не надейтесь. Биткойн стоит на месте. А то вчера мечтали всем форумом, как чиновники вам будут ж...пу целовать. Вот начали с простого гражданина, то есть с меня. А теперь разворачивайте оглобли и марш на заводы и офисы!

Тупее имени Настя я не знаю

Гость
nastyazv

Либо вообще ни с кем, как это делаю я. Не все живут в Москве. Есть и бедные города, где ты со своей успешностью белая ворона!

Так не страдай так, котик, переезжай в Москву и будешь счастливая среди всех счастливых

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: