Правда ли что женщины считают себя ценнее мужчин? И почему? Прошу ответы давать развернутые, буду рад любым ответам (чем он длиннее- тем больше буду радоваться!!!.!.)
Да, женщины намного ценнее *
* по версии журнала "Мурзилка"
Обьктивно опоеделить самому свою " ценность " не возможно .
Это более точно можно узнать по тому , каков был масштаб влияния / воздействия .Каковы результаты жизнеднятельности ..начиная от " подаренного тепла " до материальновоплощенных обьектов ..
Самых ценных веками помнят и пользуются тем , что они создали ( таорчество например )
Ценность любого человека в его полезности этому миру.
Тебе реферат надо сделать? Ну так займись им сама
Правда. Патамушта могут выдернуть найобыша. Смешно же, да?))))
Никто ничего тебе давать не собирается
Чем глупее и ниже моральными качествами человек, тем больше он убежден, что он пуп земли.
Мужчины в большинстве своем эмоционально стабильнее, поэтому и адекватнее. Они трезво смотрят на мир и реально оценивают себя.
А среди женщин меньше адекватных. Женщина зависима от своего эмоционального фона, который постоянно меняется. Есть женщины, которые вообще адекватны всего пару дней в месяц, ибо гормоны бьют по их без того пустой голове.
А пустоголовые конечно же уверены, что они первые после Бога.
Обьктивно опоеделить самому свою " ценность " не возможно .
Это более точно можно узнать по тому , каков был масштаб влияния / воздействия .Каковы результаты жизнеднятельности ..начиная от " подаренного тепла " до материальновоплощенных обьектов ..
Самых ценных веками помнят и пользуются тем , что они создали ( таорчество например )
Ответ крутой, но далековато от темы(
Сообщение было удалено
Аха, забавно. Вот походу у меня такой случай и попался🤣🤣🤣. А если серьезно?
Конечно ценнее. Мужчины готовы платить деньги даже за то чтобы просто посмотреть на женщину, уж не говоря о том что потрогать или понюхать. Онлифанщицы зарабатывают миллионы.
Ценность людей - безусловная абстракция. Нельзя вешать какие-то оценочные суждения. Как можно сравнить труд хирурга и мытьё полов? Всё по своему ценно. Женщины тоже, при всей своей видимой глупости, имеют некоторую ценность.
Да ей родители с детства внушили, что она "золото".
Ж более многофункциональные и умеют рожать людей.
Утрированно
Женщина - творец, создатель новой жизни из своих материалов и материалов мужчины, самый сокровенный процес.
Чем глупее и ниже моральными качествами человек, тем больше он убежден, что он пуп земли.
Мужчины в большинстве своем эмоционально стабильнее, поэтому и адекватнее. Они трезво смотрят на мир и реально оценивают себя.
А среди женщин меньше адекватных. Женщина зависима от своего эмоционального фона, который постоянно меняется. Есть женщины, которые вообще адекватны всего пару дней в месяц, ибо гормоны бьют по их без того пустой голове.
Пересмотрите фильм Догма
Утрированно
Женщина - творец, создатель новой жизни из своих материалов и материалов мужчины, самый сокровенный процес.
Важный пункт- МАТЕРИАЛОВ МУЖЧИНЫ. И, к слову, она- рожает для себя. Для одобрения общества, реализации как мать, эго и тд. Некоторые- для алиментов и ЗАГС. Поэтому- предъява ерунда. Есть что-то ещё?
Самые ценные это многодетные матери и доступные женщины.
Первые для демографии,вторые для радости.
В чем именно? Мне хотелось бы услышать примеры. Моя работоспособность выше чем у ЛЮБОЙ моей знакомой, качество труда лучше, богаче внутренний мир. Я только что привел контраргумент. У Вас есть что-то конкретное. Если что, я-автор поста
Простите , такой глупый пост )
Я всегда слышала , что ценнее на земле ничего нет , чем жизнь . И пол там не уточнялся никогда.
Простите , такой глупый пост )
Я всегда слышала , что ценнее на земле ничего нет , чем жизнь . И пол там не уточнялся никогда.
Обидно за такое пренебрежение к интересующему меня вопросу(. Хотелось бы услышать ответ. Но, тем не менее, глупый не пост, и не я, а бабы которые считают что факт наличия вареника вместо колбасы делает их важнее!
Обидно за такое пренебрежение к интересующему меня вопросу(. Хотелось бы услышать ответ. Но, тем не менее, глупый не пост, и не я, а бабы которые считают что факт наличия вареника вместо колбасы делает их важнее!
С чего Вы решили , что Вы можете просто взять и унижать всех женщин . Вы пишите конкретно про одну и Вы знаете , кто она.
Давайте будем судить даже не ее , а ее поступки , которые Вам так не нравятся.
Легче Вам не станет , если Вы будете переносить свои обиды на всех женщин.
И да, почему именно у Вас есть обиды?
С чего Вы решили , что Вы можете просто взять и унижать всех женщин . Вы пишите конкретно про одну и Вы знаете , кто она.
Женщины? Каждую люблю, готов носить на руках, уважаю... Про них ни слова не сказал... А вот бабы... Тут уж извиняться не буду
Обид нет. Есть попытка разобраться с критериями, по которым БАБЫ позволяю себе проявлять неуважение к людям по половому признаку. Мне бы хотелось конструктивного диалога
Обид нет. Есть попытка разобраться с критериями, по которым БАБЫ позволяю себе проявлять неуважение к людям по половому признаку. Мне бы хотелось конструктивного диалога
Так , ведь есть и мужчины такие. И вообще , ненависть, неуважение по половому признаку это проблемы с головой. Тут уж врач может сказать что , да как.
Не считаю, конечно же. Я вообще стараюсь смотреть на людей без гендерной окраски. Для природы мы точно имеем одинаковую ценность, причем, в синергии.
Есть правда в ваших словах. Именно по этой причине я стараюсь ходить к врачам- мужчинам. У них не бывает зависимости от цикла и они более профессиональны.
Да, я так считаю. Потому что если захочу, могу выносить ребенка.
То есть всё-таки товары с АлиЭкспресс не для всех? Как диктует демократия? При капитализме такого бардака, как сейчас не было никогда. Мою посылку не хотят отдавать с 9-ого сентября. Я больше ни одного заказа на АлиЭкспресс не сделаю. НИКОГДА! Надеюсь и всё для этого делаю, чтобы чума 21-ого века под названием - демократия, исчезла навсегда. Причастным желаю: - Чтоб ваши дети на моём месте оказались. Хорошо, что бессмертие не предусмотрено природой. После вашей смерти хоть заживу. Прощайте навсегда!