Гость
Статьи
Доставки из-за рубежа …

Доставки из-за рубежа в Озоне

Добрый день! А никто не знает, зачем при оформлении доставки из-за рубежа в Озоне требуют вводить паспортные данные? Хотела заказать платье для дочки и побоялась.

22 ответа
Последний — Перейти

для прохождения таможенного контроля

Добрый! Паспортные данные вводятся 1 раз при оформлении первого заказа из-за рубежа, больше не потребуется. Посылки ведь проходят таможню, поэтому без этой информации никуда. Вводите не бойтесь, никуда ваши данные не денутся.

Гость

Не советую. Озон не несет ответственно за качество. Как только вы вскроете посылку, все, это ваша личная зона ответственности. Я так заказала жакет, который сразу же полетел в мусорку.

Гость
Гость

Не советую. Озон не несет ответственно за качество. Как только вы вскроете посылку, все, это ваша личная зона ответственности. Я так заказала жакет, который сразу же полетел в мусорку.

Не правда.
На озоне не только можно отказаться от товара после осмотра его при получении , но и в течение трех дней, если у вас нет озон-карты. В течение двух недель,если есть карта.

Гость
Гость

Не правда.
На озоне не только можно отказаться от товара после осмотра его при получении , но и в течение трех дней, если у вас нет озон-карты. В течение двух недель,если есть карта.

Это не касается товаров из-за рубежа.

Гость
Гость

Это не касается товаров из-за рубежа.

Касается любых товаров.

Гость
Гость

Касается любых товаров.

За рубеж придется возвращать за свой счет

Гость
Гость

Не правда.

В течение 4 недель и 8 недель при Озон премиум.

Гость
Гость

За рубеж придется возвращать за свой счет

Нет, возврат делается бесплатно. Это не ВБ

Не бойтесь, это разово нужно сделать для прохождения таможни. Тоже в первый раз было боязно. Зато сейчас любые заказы за пару минут делаю и ничего больше не ввожу.

Марга рита
Гость

Так вы отзывы читаете перед тем что-то покупать? Почти у каждого товара они есть, еще и с фото. И в крайнем случае любую вещь можно вернуть, даже доставленную из-за рубежа.

Тоже хотела задать такой же вопрос, хорошо, что уже нашла ответ) Вот только ввела все свои данные, покупаю себе сумку Zara. Заказ оформлен, должен прийти через 2 недели. Жду)

perova.marinkaa

Добрый! Паспортные данные вводятся 1 раз при оформлении первого заказа из-за рубежа, больше не потребуется. Посылки ведь проходят таможню, поэтому без этой информации никуда. Вводите не бойтесь, никуда ваши данные не денутся.

Я вот боялась, что после передачи своих паспортных данных могут начать звонить всякие разводили или банки. Такое часто бывает, особенно когда подписываешь соглашение о своих персональных данных. Ни одного звонка ни из одной конторы не поступило даже через неделю после ввода данных. Убедилась на себе, что их никуда не передают.

А что же такого дорогого вы покупаете из-за рубежа, что понадобилась рассрочка? Не боитесь дорогостоящие вещи так заказывать? А вдруг что не то придет или брак?

Ну из-за рубежа не могут же послать посылку анониму, все таки посылки таможню проходят. Вводите не бойтесь, все будет норм)

А вы ни разу с Алиэкспресс ничего не заказывали? Там тоже паспортные данные нужны. посылки же таможню проходят... Или вы думаете Озон на вас кредит возьмет?))))

Теперь в Озон глобал возвраты можно делать как и в обычном Озоне, через пункт выдачи. Я так кофту возвращала на прошлой неделе, размер не подошел, ничего не платила. Продавец заявку одобрил, я отнесла в свой пвз и все, деньги вернулись.

naerokvyak

А что же такого дорогого вы покупаете из-за рубежа, что понадобилась рассрочка? Не боитесь дорогостоящие вещи так заказывать? А вдруг что не то придет или брак?

Да мало ли чего хочет заказывать! Я вот из-за рубежа Айфон 16 заказал, оригинал! Не все могут позволить себе разово отдать за него такую сумму, рассчрока выручает. Мне последний платеж за него осталось внести.

naerokvyak

Да даже если брак, сейчас все можно преспокойненько вернуть. Хотя лично я за год заказа вещей из-за рубежа, включая технику, ни разу с браком не сталкивалась. Все приходит новенькое)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: