У меня был аккаунт в Фейсбуке лет 6.
Потом я его удалил. Не понял зачем он мне нужен, чтобы я рассматривал в подробностях то что мне кидают люди которых я даже не знаю? Картинки красивой жизни чтобы что? Я должен завидовать им? Мне *** вообще на их жизнь, где кто отдыхал и кто что жрёт на завтрак. Я считаю соцсети самым глупым изобретением человечества, делающим людей леммингами, стадом смотрящим у кого как в жизни дела. Да мне *** как у других дела. Аппарат для зависти дураков. Нет никакого смысла тратить время на соцсети.
Смысл есть для хозяев этих соцсетей, они на них бабки делают.
мне нужны, потому что родственники все живут в другом регионе, и немного по работе, всё.
Ага, трать время на вуменру, очень полезный сайт
Лайки собирают. Дешевый дофамин на одобрении. Типа наркоты.
Сообщение было удалено
а бабы то тебе зачем?
Сообщение было удалено
так зачем тебе это, это твоя целевая аудитория?
"исповедальня для идиотов"
Короче, ты опять попал в ЧС недотроги. хихи
Соц.сети просто материал для общения.
Сообщение было удалено
Иди в Орифлейм.
Мне тоже соц.сети не интересны. Так и не прониклась. Пыталась для работы развивать, забросила.
Сообщение было удалено
а ты против?
Сообщение было удалено
Пусть просто бабки тебе высылают твои подписчики. Стимулируй их на донаты.
Сообщение было удалено
тваю
Помимо сбора и продажы персональных данных, так называемые соцсети были придуманы как этап на пути к предстоящей во всём мире глобальной отмене приватности. Благодаря появлению соцсетей люди сами (!) стали раскрывать данные о себе. (То, что фотошопом пририсовывают себя к пальмам и бентли - это уже попутный разговор.) В общем, тавистокский и прочие институты поработали. Впереди - отмена налички, собственности, контроль, идентификация любых действий и управление. К этому всему было бы сложно придти без внедрения соцсетей. А что до этих самых соцсетей - то уже сейчас имеется печальная тенденция ухода новостей, новостной аналитики, публикаций в них (не говоря уже о форумах, большинство из которых опустело). Так, в телеграме не каждый аккаунт и пост доступен для незарегистрированного, а из доступных не каждое видео открывается.
Мной в своё время отдан был номер телефона провайдеру. И тут вдруг, года с 2008, появляется какой-то, там, дуров и начинает клянчить, чтобы номер телефона был передан ещё и ему.
А сейчас вовсю идёт переход в той стадии, когда в смартфонные приложения переводятся не только пальмовая развлекаловка, а (внимание!) жизненно важные функции. "Умные" пылесосы, "умные" ботинки - пожалуйста, а вот сайты - это неееет (что тебе подсунут в приложение, то и будешь смотреть; на нишевых сайтах, кстати, сейчас уже сломана навигация и систематизация, все хаотично набросано), и, понятно, что, в конце концов, не могут не быть не запрещёнными и настольные компы - как угроза безопасности.
Кобелина сча переобуется в середине темы, как обычно, и станет чморить тех кого нет в соцсетях.
>люди которых я даже не знаю
Вообще-то *** задумывался как инструмент для общения с людьми которых ты наоборот знаешь, чтобы перекидываться новостями и событиями, даже *** мессенджер есть
И вы это поняли только после 6 лет а мне вот хватило всего-то 6 минут
Основной смысл социальных сетей - в обогащении их владельцев и их работников с помощью разведения доверчивых и одержимых чувством стадности хомячков.
Сейчас читаю новости в контакте/покупаю товары, раньше знакомился актвино и играл в приложения. Страница закрыта для своих, инфы там мало.
Это как раз очень умное изобретение, которое даёт возможность собирать колоссальные объёмы информации и всеобъемлющее досье на миллионы кpeтинов, добровольно и с энтузиазмом это всё выкладывающих в режиме реального времени. Так что ты заблуждаешься.
Это как раз очень умное изобретение, которое даёт возможность собирать колоссальные объёмы информации и всеобъемлющее досье на миллионы кpeтинов, добровольно и с энтузиазмом это всё выкладывающих в режиме реального времени. Так что ты заблуждаешься.
Так вопрос был какой смысл для конкретного человека? Смысл для владельцев соцсети мне понятен.
За мной мужики подсматривают в соц сетях.