Гость
Статьи
Какой смысл в …

Какой смысл в социальных сетях?

У меня был аккаунт в Фейсбуке лет 6.
Потом я его удалил. Не понял зачем он мне нужен, чтобы я рассматривал в подробностях то что мне кидают люди которых я даже не знаю? Картинки красивой жизни чтобы что? Я должен завидовать им? Мне *** вообще на их жизнь, где кто отдыхал и кто что жрёт на завтрак. Я считаю соцсети самым глупым изобретением человечества, делающим людей леммингами, стадом смотрящим у кого как в жизни дела. Да мне *** как у других дела. Аппарат для зависти дураков. Нет никакого смысла тратить время на соцсети.

Кобеллино
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл есть для хозяев этих соцсетей, они на них бабки делают.

Сапожник в сапогах 👢

мне нужны, потому что родственники все живут в другом регионе, и немного по работе, всё.

Гость

Ага, трать время на вуменру, очень полезный сайт

Гость

Лайки собирают. Дешевый дофамин на одобрении. Типа наркоты.

Сапожник в сапогах 👢
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

а бабы то тебе зачем?

Сапожник в сапогах 👢
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

так зачем тебе это, это твоя целевая аудитория?

Гость

"исповедальня для идиотов"

Гость

Короче, ты опять попал в ЧС недотроги. хихи

Лида

Соц.сети просто материал для общения.

Лида
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Иди в Орифлейм.

Гость
Сапожник в сапогах 👢

мне нужны, потому что родственники все живут в другом регионе, и немного по работе, всё.

тг есть

Гость

Мне тоже соц.сети не интересны. Так и не прониклась. Пыталась для работы развивать, забросила.

Сапожник в сапогах 👢
Гость

тг есть

там фоток нет, а так всех разом посмотрела, отлайкала, подписала, поздравила и свободна.

Сапожник в сапогах 👢
Гость

Сообщение было удалено

а ты против?

Гость
Сапожник в сапогах 👢

С родственниками можно по вотсап общаться, не?

Гость
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Пусть просто бабки тебе высылают твои подписчики. Стимулируй их на донаты.

Гость
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

тваю

Сапожник в сапогах 👢
Гость

С родственниками можно по вотсап общаться, не?

уже ответила, созваниваемся иногда

Гость

Помимо сбора и продажы персональных данных, так называемые соцсети были придуманы как этап на пути к предстоящей во всём мире глобальной отмене приватности. Благодаря появлению соцсетей люди сами (!) стали раскрывать данные о себе. (То, что фотошопом пририсовывают себя к пальмам и бентли - это уже попутный разговор.) В общем, тавистокский и прочие институты поработали. Впереди - отмена налички, собственности, контроль, идентификация любых действий и управление. К этому всему было бы сложно придти без внедрения соцсетей. А что до этих самых соцсетей - то уже сейчас имеется печальная тенденция ухода новостей, новостной аналитики, публикаций в них (не говоря уже о форумах, большинство из которых опустело). Так, в телеграме не каждый аккаунт и пост доступен для незарегистрированного, а из доступных не каждое видео открывается.

Мной в своё время отдан был номер телефона провайдеру. И тут вдруг, года с 2008, появляется какой-то, там, дуров и начинает клянчить, чтобы номер телефона был передан ещё и ему.

А сейчас вовсю идёт переход в той стадии, когда в смартфонные приложения переводятся не только пальмовая развлекаловка, а (внимание!) жизненно важные функции. "Умные" пылесосы, "умные" ботинки - пожалуйста, а вот сайты - это неееет (что тебе подсунут в приложение, то и будешь смотреть; на нишевых сайтах, кстати, сейчас уже сломана навигация и систематизация, все хаотично набросано), и, понятно, что, в конце концов, не могут не быть не запрещёнными и настольные компы - как угроза безопасности.

Гость

Кобелина сча переобуется в середине темы, как обычно, и станет чморить тех кого нет в соцсетях.

Гость

>люди которых я даже не знаю

Вообще-то *** задумывался как инструмент для общения с людьми которых ты наоборот знаешь, чтобы перекидываться новостями и событиями, даже *** мессенджер есть

Гость
Гость

тг есть

Так раньше не было

Гость

И вы это поняли только после 6 лет а мне вот хватило всего-то 6 минут

Гость

Основной смысл социальных сетей - в обогащении их владельцев и их работников с помощью разведения доверчивых и одержимых чувством стадности хомячков.

Гость

Сейчас читаю новости в контакте/покупаю товары, раньше знакомился актвино и играл в приложения. Страница закрыта для своих, инфы там мало.

Гость

Это как раз очень умное изобретение, которое даёт возможность собирать колоссальные объёмы информации и всеобъемлющее досье на миллионы кpeтинов, добровольно и с энтузиазмом это всё выкладывающих в режиме реального времени. Так что ты заблуждаешься.

Кобеллино
Гость

Это как раз очень умное изобретение, которое даёт возможность собирать колоссальные объёмы информации и всеобъемлющее досье на миллионы кpeтинов, добровольно и с энтузиазмом это всё выкладывающих в режиме реального времени. Так что ты заблуждаешься.

Так вопрос был какой смысл для конкретного человека? Смысл для владельцев соцсети мне понятен.

Кобеллино
Гость

И вы это поняли только после 6 лет а мне вот хватило всего-то 6 минут

Поздравляю.
я довольно долго думал что большинство людей не может ошибаться долго. Я был наивен

Кобеллино
Гость

Кобелина сча переобуется в середине темы, как обычно, и станет чморить тех кого нет в соцсетях.

Ты гонишь я никогда так не делал

Гость

За мной мужики подсматривают в соц сетях.

Гость
Гость

За мной мужики подсматривают в соц сетях.

И че тебе в этом не нравится???

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: