Гость
Статьи
Хочу изменить свою …

Хочу изменить свою жизнь

Подскажите,хочу изменить свою жизнь и не знаю с чего начать и идти в последующем. Подскажите

Полина
6 ответов
Последний — Перейти

Ну например идея. Купите красивую тетрадь, которая бы нравилась. Назовите ее Мои цели. Каждую цель если она большая разбейте на маленькие этапы и двигайтесь к этой цели. Можете тетрадь поделить на. Внешность(тело), финансы, реализация, образование и т д

Полина
Звезда пленительного счастья

Ну например идея. Купите красивую тетрадь, которая бы нравилась. Назовите ее Мои цели. Каждую цель если она большая разбейте на маленькие этапы и двигайтесь к этой цели. Можете тетрадь поделить на. Внешность(тело), финансы, реализация, образование и т д

Большое спасибо

Для начала - выдохни и не дёргайся.
Тебе надо понять, к чему душа лежит, тут бесполезно советовать...
Надо, чтобы в тебе дзинькнуло - о, это да, этим хочу заниматься, это моё))

Гость

Здравствуйте, как здорово, что вы хотите изменить жизнь к лучшему. Мне в этом помогла Библия. В ней содержатся практические советы, которые охватывают разные области нашей жизни: физическое здоровье, эмоциональное состояние, семейные узы и дружбу,
финансовое благополучие, духовность. Не одно поколение испытало на себе благотворное влияние библейских советов. Сегодня Библия переведена на тысячи языков. Самая ценная и полезная книга для каждого человека. Желаю вам воспользоваться ее советами!

Гость

Сначала определитесь с целью. Менять куда? Что должно быть в результате? Вам надо увидеть результат, явно представить его, а потом уже задаваться вопросами, что для его достижения нужно. И по пунктам идти.

Фокус

Одни хотят бросить курить, по разным причинам , спрашивают как , другие хотят побольше заработать , А что значит изменить жизнь ? Это о чём вообще , это про что ? Непонятно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: