Вот идет по улице девка в мини-юбке и топике на полсиськи... Многие скажут, что это не мое дело. Мое. Мы в обществе живём и эти же девушки явно не обрадовались бы, начни мой муж гулять перед их детьми …
И да, кому-то в парандже лучше.
Не , я не работаю , а в поисках обеспечуна , я уже об этом писала . Если совсем припрет пойду по специальности, твои вонючие и неухоженные пятки меня совершенно не волнуют , впрочем как и твоя тараканья хрущевка в зажопинске .
эээ, зачэм нипрафда гафариль? мы с Джафар тибя даширак угащаль када ты нам минета делаль. мы тфой аписпичун
Сразу ставлю диагноз: ты жирная, страшная, не можешь позволить себе ходить полуголая и завидуешь красивым женщинам. Всё. Других причин у этой темы нет.
Зависть к чему? Отсутствию мозга для какого-либо самовыражения, кроме выставления напоказ всей улице своих половых органов? Зависть к тому, что на них ты д***ешь, а на меня - нет? Ой, кошмар какой...
Да, зависть к их молодому, бесстыдному, упругому телу. Ты завидуешь, но ты не безнадёжна. Ты ещё можешь пойти в зал и привести своё тело к желаемым формам.
Ой, обиделась, сразу на личность перешла. Это же легче, чем аргументированно обосновать свое желание прилюдно оголять свои половые органы и такое же нежелание не видеть чужие (завидно, наверное).
Ну, раз они оголяют, значит им это важно. Но тебя-то чем волнуют их органы? Не нравится - не смотри.
она в нашей палате уже всех достала. сожрала у всех таблетки, разговаривает с умывальником, обсосала дверную ручку и теперь она вся в слюнях. а ночью отстукивала в розетку новый законопроект для думы. думает мы не знаем азбуку морзе))). все поняли, что она хочет: чтобы главврач лично ей проводил гинекологические осмотры по вечерам и чтобы сантехники ходили строем с песней "Арлекино"
Ещё громче на форуме о своей успешности поори, а то не все услышали. Больше ж негде самоутверждаться, кроме как в интернете и в подворотнях перед алкашней голым мясом трясти. Не человек, не личность, а секс объект с животными инстинктами, которому такие слова как "мораль", "честь" и "достоинство" кажутся кринжем и прошлым веком)) У тебя хоть семья и хобби есть, у красивой такой?) Или в старости вспоминать будешь, сколько алкашней отшила?
Ты хоть раз была в тренажёрном зале? Или нет, ладно, дома хотя бы зарядку делаешь?
Кстати, я не поняла, почему многие сразу пишут про зависть и "есть, что показать" в таких темах? Однако половина из таких дворовых девок с мини нередко имеют обвислые животик или проблемы с кожей. Почему когда речь идёт по девушек в мини, все сразу представляют красотку, когда на улице нередко так ходят...?))
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Абсолютно согласен с автором. Я иногда такие темы поднимаю, и на меня накидываются и женщины не брезгующие подобным прикидом, и мужчины которые им вслед слюни попускать любят, бесплатно на ноги и сиси попялиться. Если даже жарко, не понимаю прикола, в чем проблема надеть юбку чуть выше колена, нежели мини до вагины. Вот в мини прям не так жарко будет? Как вообще психически адекватная женщина может вот так выйти из дома? Никакого стеснения, никакого приличия.
Ну, значит они, психически неадекватные. Что, нельзя психическим ходить по улицам? Психушки и так переполнены, куда предлагаете их девать?
А я с удовольствием посмотрю, если девка красивая. Но так единицы одеваются. Чтоб и попа и сиськи чуть не наружу. Латинок так часто вижу. Наверно у них так принято, ну или они все поголовно у нас в древнейшей профессии работают.
По теме:
Если же мимо пройдёт какая-то полуголая нимфа по улице, иногда бывают такие видения, как сказочный сон. Даже когда мне тоже было 18 лет, я готова была бежать вслед за красотой, она действительно наводит какую-то тоску и благоговение, она гипнотизирует. Очаровывает.
Иногда женская красота причиняет боль. Но это ведь нормально. У меня есть тело, которое реагирует на импульсы, на природные ритмы. Значит, я живая. Я чувствую.
Автор, забей на всё. Ты ничему не научишься в этой жизни, если не сможешь забивать на всё. Тебя не должны волновать любые мелочи, это все Матрица, это пустое отвлечение от НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА. Стремись к своей цели, не позволяй себя отвлекать любыми, даже самыми возмутительными πиськами! Будь безжалостным воином на пути Духа.
Не , я не работаю , а в поисках обеспечуна , я уже об этом писала . Если совсем припрет пойду по специальности, твои вонючие и неухоженные пятки меня совершенно не волнуют , впрочем как и твоя тараканья хрущевка в зажопинске .
А, ну нищенка короче. По специальности ты пойдешь мыть мой дом, пока я буду на шоппинге в Милане
Так тряпье это Ваши лифчики-топики.
Ты видела, чтобы бизнес-вумен так одевалась, нач отдела, учитель, сотрудник банка??
Как - так? Я видела и вижу как одеваются женщины в Милане, и в целом в Европе. Ничего общего с вашими представлениями нет. И ничего пошлого в луках с короткими платьями и шортами тоже. Это божественно красиво
Да да. Ну поставь свое фото, оценим.
Я к тому что, уважающая себя девушка со вкусом так не оденется.
Разве что дешевки из " Красотки", или жирные.
Они не боятся телеса вываливать, чего леопард. лосины только стоят
Я уважающая себя девушка с хорошим вкусом и я одеваюсь в мини юбки. Так что твоя логика не работает
Насчет фригидности, тоже забавно)
Нимфоманка, может и в оверсайзе ходить, но ей и останется.
Сексуальность-это не мини. Это взгляд, походка, желания...
А у Вас что? Гонитесь за элитными эскортницами с сайтов? А вас звали туда?
Тебе так сложно понять, что вкусы у всех разные и кому-то просто нравятся мини юбки? Это не попытка быть сексуальной или кого-то себе найти. Просто мини юбки это удобная и красивая одежда
А я с удовольствием посмотрю, если девка красивая. Но так единицы одеваются. Чтоб и попа и сиськи чуть не наружу. Латинок так часто вижу. Наверно у них так принято, ну или они все поголовно у нас в древнейшей профессии работают.
Вспомните, в чем они танцуют самбу у себя на фестивалях. Для них это нормальная одежда. У них жарко. Ну и фигуры свои показать хотят наверно. Они же все фигуристые
Как - так? Я видела и вижу как одеваются женщины в Милане, и в целом в Европе. Ничего общего с вашими представлениями нет. И ничего пошлого в луках с короткими платьями и шортами тоже. Это божественно красиво
Наххх нам Европа, мы в России тупица...😁
Да и я прекрасно знаю, какие страшные тетки в Европе, и какие безвкусные серые балахоны носят...чем-то на Питер похоже , там тоже бабы стремные.
Нет в вас грации, красоты, породистости.
И внешка блеклая, и дешевое шмотье из сееондов
Ну самый стрем Итальянки, встала с постели и пошла
Вы хоть умываетесь?
Есть хоть дешевенький салон для маникюра?
Ох русским там тяжело, итальянки слова маникюр не знают.
А на актеров не смотри, это кино
Тебе так сложно понять, что вкусы у всех разные и кому-то просто нравятся мини юбки? Это не попытка быть сексуальной или кого-то себе найти. Просто мини юбки это удобная и красивая одежда
Ну, ладно..если мини это в 15ть. У меня племянница так носит, ей идет...Но когда тетки в 27-30 одевают, это смотрится ужасно.
А ваши лифчики топики-это цирк. Сборище бомжих.
Расскажите мне, какого олигарха вы так очаровали?
Или шорты, выше ягодиц...мне противно на ваши жЕппы по городу смотреть.
Так, что девчули, формируйте вкус.
Никто Вам не запрешает джинсы, или декольте, но если это красиво
Вспомните, в чем они танцуют самбу у себя на фестивалях. Для них это нормальная одежда. У них жарко. Ну и фигуры свои показать хотят наверно. Они же все фигуристые
Это другое дело. А вспомните восточные танцы. Это красиво, сексуально, и к месту.
Но никто так по городу не ходит, как и в купальниках...
Хотя, видела некоторых, целлюлитные бабищи, титьки до пола.и в купальнике...мне стошнило. А могли бы одеть тунику. И все.
Наххх нам Европа, мы в России тупица...😁
Да и я прекрасно знаю, какие страшные тетки в Европе, и какие безвкусные серые балахоны носят...чем-то на Питер похоже , там тоже бабы стремные.
Нет в вас грации, красоты, породистости.
И внешка блеклая, и дешевое шмотье из сееондов
Как вас понесло от зависти
Ой тетки, глупые вы как пробки
Ну самый стрем Итальянки, встала с постели и пошла
Вы хоть умываетесь?
Есть хоть дешевенький салон для маникюра?
Ох русским там тяжело, итальянки слова маникюр не знают.
А на актеров не смотри, это кино
Кому нужен ваш спидозный нарощенный маникюр, если нормальным девушкам достаточно иметь здоровые и аккуратно подстриженные ногти
Сами туда идите подхватывайте инфекции и в тай везите, вы там бывать любите, а я брезгую
Очень ухоженные европейки. Но вам с колхозным боевым раскрасом, дутыми губищами и нарощенными когтями не понять - вам надо бежать в дешевенький салон))
Вот-вот! Она тошько слово Милан выучила.
Думает дешевый лифон оденет, мусор в нем выкинет, и вау итальяшка
На мне одна только рубашка стоит 200 евро, детка. Что говорить об остальном, я хожу в таких вещах о которых вы и не мечтали.Это вся зарплата твоя и агентши тупой, и еще в кредит влезете, увы и ах. Поэтому не разоряйтесь. Дышите. И работайте больше чтобы не завидовать, и одеваться дорого и со вкусом. Бай бай
Кому нужен ваш спидозный нарощенный маникюр, если нормальным девушкам достаточно иметь здоровые и аккуратно подстриженные ногти
Сами туда идите подхватывайте инфекции и в тай везите, вы там бывать любите, а я брезгую
Очень ухоженные европейки. Но вам с колхозным боевым раскрасом, дутыми губищами и нарощенными когтями не понять - вам надо бежать в дешевенький салон))
Вы действительно, глупая.
Венерическими нельзя,в салоне заразиться
А от беспорядочных половых,связей
Вы же всю жизнь по чле.нам скакали, с 14ти лет. Вот и лечитесь.
Впрочем, не утруждайтесь оивеиом. Ваше убогое мнение меня не колышет.
Давайте быть терпимее друг к другу. Показывайте то, что вам нравится. Но не факт, что нам понравится.