Вот идет по улице девка в мини-юбке и топике на полсиськи... Многие скажут, что это не мое дело. Мое. Мы в обществе живём и эти же девушки явно не обрадовались бы, начни мой муж гулять перед их детьми …
Следи за своей одеждой и не смотри на посторонних людей. Я живу в мегаполисе. У нас спокойно по одной улице ходят бабы в хиджабах и тут же в топе бра и мини юбке. Никто никого не смущает. Нам всем пофигу.
Почему бабы такие тупые,у вас б.....всегда выгодные крайности.
Если у нас за +30 бабы не то что в мини а вообще без ходят.Разговор о норме обшества а не крайностях бали.
О какой норме общества, про тупость у своей мамки спроси. В каких-то обществах верх красоты - кольцо в носу женщины, и ужасно большие ноздри, чем больше тем больше у нее рабов мужчин)) только вряд ли ты хотел бы жить в таком обществе, ослопас. Нет, ты приперся в Россию из своего аула пользоваться благами цивилизации и обнаружило вумен чтобы тут с. рать
Ну это молоденькие девочки так ходят , пусть ходят , вам что ? Я на них даже внимания не обращаю . Мне за 30, я одеваюсь classy , не представляю как в жару 30+ шорты носить обтягивающие корсеты , это неудобно и некрасиво , ну им так ок , вас это волновать не должно .
Сообщение было удалено
Лапусик , ты мне уже об этом писал , иди нах со своей космической энергией , мне нужны реальные деньги на спа и новые туфли дорогущие , а для этого мне нужен обеспечун , проходи мимо , не засоряй пространство
А в чем красота?? Идет безвкусно и не в тему одетая девчонка, нередко с проблемной кожей или жирком, бодипозитив же...
почему тут судят по себе? не у всех такая ро жа прыщавая как твоя, не у всех так же, как у тебя бесформенная жо па колыхается и не у каждой твой целлюлит вызывает у окружающих приступы тошноты. такие классные чувихи часто встречаются, что ты бы апсикалась от зависти. вылезай из своих йебиней, приезжай и погляди
У них просто больше нечем привлечь мужчину, а мужчину очень хочется, вот и ходят так, в надежде, что хоть кто-нибудь клюнет.
У меня фигура идеальная, но я ее не показываю всем подряд, это слишком интимно, да и в толпе кто угодно может к открытому тело прикоснуться, фу, я очень брезглива.
Просто видимо у девочек все очень плохо с вниманием от противоположного пола, нет постоянного парня или мужа.
Забавные мечты, что кто-то прикоснется в толпе)) да кому ты нужно, чудо деревенское. О какой толпе ты говоришь, в ашане толкаешься среди голодающих? ходить по приличным местам надо, в них люди держат социальную дистанцию
А по теме не приписывай свои жалобы и проблемы более успешным женщинам, имеющих и мужей, и любовников
Потому что есть что показать и есть чем гордиться
А тебе - нет, кто тебе вообще сказал что ты что-то из себя представляешь
Абсолютно согласен с автором. Я иногда такие темы поднимаю, и на меня накидываются и женщины не брезгующие подобным прикидом, и мужчины которые им вслед слюни попускать любят, бесплатно на ноги и сиси попялиться. Если даже жарко, не понимаю прикола, в чем проблема надеть юбку чуть выше колена, нежели мини до вагины. Вот в мини прям не так жарко будет? Как вообще психически адекватная женщина может вот так выйти из дома? Никакого стеснения, никакого приличия.
Джафар, сиську спрячь. вывалилась. а потом квакай тут от мужской стороны.
хочешь знать, как ты раскрылась, ду ра? звони 911 а вот я тебе хрен скажу
целую
Сообщение было удалено
Бабка , я только на форуме у неликвидов-импотентов
А я не против, чтобы твой муж в трусах гулял по городу. Я девственница, не видела еще голых мужчин. Я бы такому мужчине на улице обрадовалась
Ну хожу я в мини юбке и что? У меня нет парня. А так может появится. Фигура то у меня красивая
Какой парень на меня посмотрит, если я буду в юбке в пол ходить, как монашка?
А вообще мне плевать, кто и в чем ходит. Голые люди вокруг или одетые. В кроссовках мужчины вокруг ходят или в сандалиях с носками. Мне все равно. Меня эти люди не смущают и не раздражают. А вам, автор, к психиатру бы обратиться, успокоительные попить
почему не порадовать красотой нормальных людей?
Пока чурок с шариатом не так много
Башкой что ли поехала или муж к тебе два года не подходил? Ещё командовать кому что носить всякие жирные невостребованки будут. Лечи голову и худей, запрещать дома будешь мужу. Хотя ему видно большой и толстый на твоё мнение.
Да, похоже, что у автора плохая фигура и она не может себе позволить мини юбки, короткие топы и декольте, вот и бесится, что другие это носят и выглядят красиво. Обычного человека не может бесить одежда других людей!
а если не побоятся и пойти дальше?
обязать всех стройных девушек носить только мини и топики, а толстым и безобразным вообще запретить появляться в общественных местах, только до шестерочки и домой. бабкам можно еще в поликлинику, но за посиделки у подъезда - 15 суток.
как вам инициатива? должно получится волосато.
Ага, логика у автора примерно такая. Надо штрафовать девушек в миниюбках, потому что автору они не нравятся. Тогда надо и толстух, как автор, штрафовать, некоторым людям толстые женщины не нравятся ведь
Не единственная, зайка. Но вот меня, как обладательницу спортивного тела(над которым я постоянно работаю) не заботит как-то кто голышом ходит. А тебя тригернуло адски, что ты аж тему наклепала и изрыгаешь тут. Твою бы энергию да на собственное тело направить. А за хамскую твою ,, потаскуху,, я предлагаю ,чтоб все зло от этих слов твоих пошло на твоих детей пошло. Да будут они в ответе за грубость твою. Так и будет. Аминь.
Вот вот! Мне тоже все равно на одежду и тела других людей. А автор прям бесится. Явно завидует молодым фигуристым стройняшкам в мини юбках
Зачем мотаться в покрывала? Есть красивые платья с длинной до колена. Брюки всевозможные. Майки, блузки... А тут веревочками обмоталась и идет, какая красота? И стиля никакого. Еще и почему-то сразу многие написали, что так делают девушки красивые... Только нередко у этих девушек проблемы с кожей и смотреть на них не так приятно, как они сами думают.
Это не ваше дело. Глаза опустили и мимо прошли
Тебе сложно пережить, что в человеке может сочетаться и красота, и ум? Чтл ж ты так сильно педалируешь либо-либо. Не повезло-то тебе, это к родителям, предъяви им за гены. Это они смесь бульдога с носорогом. Что ж ты пристала, жаба, к женщинам, которые совсем ни при чем
Да ей не возможно это пережить, видимо страшилище знатное
Зачем мотаться в покрывала? Есть красивые платья с длинной до колена. Брюки всевозможные. Майки, блузки... А тут веревочками обмоталась и идет, какая красота? И стиля никакого. Еще и почему-то сразу многие написали, что так делают девушки красивые... Только нередко у этих девушек проблемы с кожей и смотреть на них не так приятно, как они сами думают.
Да ты что! Ходишь с голыми руками по улице и голыми коленями? Зачем перед алкашами своим голым мясом и голой дыркой трясешь? Почему тебя еще полиция не задержала, извращенка?
Да, разные: я - человек, а ты - животе мясо. Но теперь вопрос в другом: при чем тут вообще внешность, когда в мини нередко ходят и страшненькие, с проблемой кожей? Причем таких все же большинство. Красотки, в основном, соблюдают в одежде нейтралитет. Неприятно, когда мужики посторонние в след свистят. А вот неухоженные девки вроде тебя выпячивают тело, потому что в одежде на них никто не посмотрмт.
Это уже ваши фантазии и попытки оправдаться. В короткой одежде ходят именно те девушки, у которых идеальное тело. А остальным свое тело приходится скрывать под длинными юбками, широкими брюками и кофтами с длинным рукавом
>>Только мусульмане радикальные воспринимают полуголых девушек в >>штыки.
Христиане тоже воспринимают таких в штыки. И женатые мужчины, и замужние женщины тоже воспринимают в штыки.
Полуголые женщины на улицах не поднимают рождаемость, а провоцируют супружескую измену, упадок нравственности и вызывают проблемы с эрекцией мужские.
Какую измену они провоцируют? Я женатыми не интересуюсь
Да и пусть себе идëт... И тут вы идëте, вся такая гладкая, скромно и изящно одетая. Вы лично только выигрываете же от этого.
Думать надо о себе, а не за державу обижаться.
В том то и дело, что она мимо спокойно пройти не может. Вот мне не нравится стиль готов, но я не пытаюсь убедить готов в том, что они безвкусно одеты и им надо одеваться иначе. Да мне все равно на них, пусть ходят, в чем хотят, это их право. Я не кричу о том, что их надо штрафовать. Просто сама так одеваться не буду. Вот и все
Абсолютно согласен с автором. Я иногда такие темы поднимаю, и на меня накидываются и женщины не брезгующие подобным прикидом, и мужчины которые им вслед слюни попускать любят, бесплатно на ноги и сиси попялиться. Если даже жарко, не понимаю прикола, в чем проблема надеть юбку чуть выше колена, нежели мини до вагины. Вот в мини прям не так жарко будет? Как вообще психически адекватная женщина может вот так выйти из дома? Никакого стеснения, никакого приличия.
Да где вы видите юбки до вагины? Все юбки закрывают пятую точку. А это значит, что они ничем не отличаются от юбок до колена или от юбок миди.
Сообщение было удалено
Тебя почему волнует, что у какого-то мужика привстал на другую женщину, вот в чем вопрос. Ты озабоченная?
Сообщение было удалено
И я тебя огорчу, на тебя и твои завывания тоже всемпох
И твои балахоны и твои представления, гуляй по клетке и не выходи к людям
Сообщение было удалено
Нет, людям на меня не плевать, вон ты даже тему целую накатала после того, как меня увидела
Это уже ваши фантазии и попытки оправдаться. В короткой одежде ходят именно те девушки, у которых идеальное тело. А остальным свое тело приходится скрывать под длинными юбками, широкими брюками и кофтами с длинным рукавом
Да. Я завтра одену сексуальный топик без лифчика
И облегающую юбку миди
И я люблю так одеваться женственно и секси
Бабки форума лают - красивые ходят как по подиуму под восторг и зависть толпы
Кому нам? У тебя может и куча дел, пяточки в салоне богатым клиенткам массировать, в магазине на кассе обслуживать
А мне пройтись по магазинам и заказать вкусняшки - все мои дела
Ты потом придешь еще драить мой дом ну точнее кто-то типа тебя, персональный клининг
Хах, я понимаю, что разводка, но подобные реально существуют:) Отвечу: 1. Да, одеваюсь так привлекать мужчин 2. Хах, в т.ч. замужных 3. Прикольно бесить уродин либо фригидных :) 4. Уверенным в себе девушкам пофиг, кто как одевается:) Плачут только страшные, бревна, истерички или фригидные:)
Я норм ответила, все усвоила?;)
Ты такая же тупая, как и страшная...
Слушай , тебе может потрахаться … а то уже паранойя в голове , я вообще никогда тем на форуме не создавала, а если бы и создала когда-нибудь это точно было бы не про тебя , no name мини-юбок по городу миллионы ходят , одна краше другой , а толку от этого ? Я тебе написала что ты дура и людям пох на тебя , они даже тебя не вспомнят , не мужики похотливые , не бабы замужние толстые . У всех свои дела .
Кому нам? У тебя может и куча дел, пяточки в салоне богатым клиенткам массировать, в магазине на кассе обслуживать
А мне пройтись по магазинам и заказать вкусняшки - все мои дела
Ты потом придешь еще драить мой дом ну точнее кто-то типа тебя, персональный клининг
Не , я не работаю , а в поисках обеспечуна , я уже об этом писала . Если совсем припрет пойду по специальности, твои вонючие и неухоженные пятки меня совершенно не волнуют , впрочем как и твоя тараканья хрущевка в зажопинске .
Жирная опа у автора, ты перепутала. У меня точеная фигурка, стройная и подтянутая
Здесь баттл жирных против красивых, ни одна красивая и стройная не ходит в тряпье
Да да. Ну поставь свое фото, оценим.
Я к тому что, уважающая себя девушка со вкусом так не оденется.
Разве что дешевки из " Красотки", или жирные.
Они не боятся телеса вываливать, чего леопард. лосины только стоят
Сообщение было удалено
нет
бабенок
Авториха, ты боишься, что твой кукусик смотрит на молодых красивых? Боишься, что сбежит? А иначе, как объяснить эту тупую злость и зависть? Смотри, я взрослая тётка, с плохой фигурой, но меня не раздражают молодые и красивые девочки в мини. Одни глаз радуют, другие безликие, но мне до лампочки, как выглядят окружающие меня женщины.
Завидуешь?
Разжирела и обабилась, но вместо того, чтобы привести себя в порядок, хочет "девок" в паранджу одеть!