Гость
Статьи
У всех столько …

У всех столько трудностей? или только у меня?

Как тяжело без собственного угла. Люди поскажите как мне быть? С мужчиной рассталась, с родителями токсичные отношения. Я сама мусульманка Жить у родителей правда напряг, с мамой плохие отношения и вообще когда это не твой дом очень тяжело.Так плачу что голова разрывается-казалось бы родные люди но недолюбливают, даже кушать свободно не могу.Прям четко заметно что не долюбливают.С замужеством запаздала, мне 30 уже. Работаю на не любимой работе-с моей зарплатой не скоро накопить на квартиру. Как все ужасно, устала жить. Мало того еще и мужчина меня бросил. Думала хоть свою семью создам. Нифига. Приходили и мысли о суициде😭 уж больно оказывается конда морально нет сил. Но пока держусь.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Люблю тупых тёлок и котиков

Ищи другого мужчину

Гость

похоже проблема в тебе - потому она неизлечима

Гость

На работу устройся и снимай квартиру, как все.

Гость

Снимите маленькую комнату в общаге, они намного дешевле квартир. Надо замахиваться хоть на покупку комнаты, что б хоть какой то свой угол был. Без ремонта еще дешевле, потом простенький, своими руками можно сделать, что б чистенько было.

Автор
Гость

похоже проблема в тебе - потому она неизлечима

и в чем проблема?

Гость
Автор

и в чем проблема?

у нее конфликт со всеми - с родителями, с мужчиной, друзей нет, коллег которые позвали бы на работу тоже

а на это все еще и накладывается, что она этого не видит
то есть аналитические способности мозга не работают

что еще раз подтверждается отсутствием каких-либо жизненных успехов в 30 то годов

Гость
Гость

у нее конфликт со всеми - с родителями, с мужчиной, друзей нет, коллег которые позвали бы на работу тоже

что еще раз подтверждается отсутствием каких-либо жизненных успехов в 30 то годов

корень в том, что у нее мусульманское воспитание.
и она по нему жила до сих пор в большей степени.
там всё вот это: не общаться с мужчинами, не ходить на свидания, не держаться за ручку, нет секса до свадьбы и т.д. - типичное промывание мозгов для продажи взамуж за выбранного родителями чучело.
Да и сейчас живет так.
Кто и что её может спасти от неё самой?

Автор
Гость

корень в том, что у нее мусульманское воспитание.
и она по нему жила до сих пор в большей степени.
там всё вот это: не общаться с мужчинами, не ходить на свидания, не держаться за ручку, нет секса до свадьбы и т.д. - типичное промывание мозгов для продажи взамуж за выбранного родителями чучело.
Да и сейчас живет так.
Кто и что её может спасти от неё самой?

дело наверное совсем не в том что у меня мусульманское воспитание ,но все равно имеет место быть. Потому что мы ведем свободный образ жизни, хотя считаем себя верующими но прям таких строгих запретов нет. Но с детства конечно давали установки типа «если не выйдешь замуж то … итп» и это кстати сейчас тоже отражается на момем отношении к жизни, в целом моих чувств и переживаний. В свое время у меня были все возможности для успеха да и сейчас как бы но я морально выгорела. Просто у меня так сложилось-хотя стремилась тоже не мало (к успеху, к стабильности, личной жизни)

Автор
Гость

Как легко умничать. Судя по тому что вы здесь сидите не сказать что тоже добились большего успеха в жизни. Будьте только счастливы

Тигр на Балконе

Автор, вам правильно написали- копите на комнату в коммуналке, все лучше, чем с токсами родителями. А насчет мужиков не парьтесь - щас такие мужики, что в 90% случаев бабе лучше и проще одной. Просто родители своим зашоренным мозгом пока до этого не допетрили, им надо, чтоб вы вышли хоть за ишака и страдали, как все женщины семьи из поколения в поколение. Забейте и все силы направьте, чтоб как-то пробиться в карьере. Сбежать от них, а там и силы и желание жить появится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: