Стоило посмотреть пару роликов, как рекомендации заполнились.
Только одних женщин 5 или 6 блогерок, а мужчин вообще без меры и юристы, и психологи, и просто за жизнь потрепаться, и обзорщики женских роликов, и чатрулетчики.
Что за странная мода?
Смешно, когда мужчина блогер рассуждает с женской точки зрения.
Раньше было два - три и обчелся.
А теперь такое ощущение что весь ютуб обсирает теток.
Мужчины работать не хотят, а только хотят быть блогерами
Раньше были Берлога, Первый циничный, Сорвачов да Счастливая разведенка, а теперь столько новых лиц.
Ужас.
Не, у него все мужики подписчики обозленные. Он масла в огонь подливает, а сам давится кальмарами и шикует. Женщину подписчикам не видать как своего корнишона, а он им там говорит как быть ещё неудачливее.
Не, у него все мужики подписчики обозленные. Он масла в огонь подливает, а сам давится кальмарами и шикует. Женщину подписчикам не видать как своего корнишона, а он им там говорит как быть ещё неудачливее.
Ну, он находит аудиторию, он говорит то, что находит отражение в жизни, иначе бы его не слушали.
Похожее было когда появился сайт маскулист, не в таких масштабах конечно, но потом всё загнулось, вместе с сайтом.
Ну, он находит аудиторию, он говорит то, что находит отражение в жизни, иначе бы его не слушали.
Я тоже знала одного персонажа, кто на публике играл роль, но вёл совершенно другой образ жизни. Просто надо выявить зависимое и слабое звено. Вот на таких он зарабатывает. Там много инфантильных сидит, которые любят перекладывать ответственность. А когда ты инфантил и тебе говорят «Костик, так это же бабы виноваты в твоем отсутствии денег, славы и отношений». Вместо того, чтобы сказать Костику, что тот должен взрослеть, он держит подписчиков рядом. Очень забавно наблюдать как тянет бабки.
"Контропупления"? А что это? Какова цель? Куда мужское движение движется и что является условием победы?
Зависит от конкретного участника МД.
Нельзя говорить об МД как об идеологии, это не так, это движение не за что-то а против.
Для Сорвачова, например, это будет юридические нормы и законы, защищающие права мужчин.
Для кого-то типа Поднебесного, вообще свальный грех всех со всеми, вагинокоммунизм.
Нет идеологической базы, у каждого своё виденье, но все против произвола женщин и аленей.
Скоро этот ютуб отключат из-за пропаганды.
Я тоже знала одного персонажа, кто на публике играл роль, но вёл совершенно другой образ жизни. Просто надо выявить зависимое и слабое звено. Вот на таких он зарабатывает. Там много инфантильных сидит, которые любят перекладывать ответственность. А когда ты инфантил и тебе говорят «Костик, так это же бабы виноваты в твоем отсутствии денег, славы и отношений». Вместо того, чтобы сказать Костику, что тот должен взрослеть, он держит подписчиков рядом. Очень забавно наблюдать как тянет бабки.
Ну у него много женщин подписчиц, тоже факт, всё что я видел, что он выкладывает консультации, это все были женщины, он реально консультирует женщин.
Зависит от конкретного участника МД.
Нельзя говорить об МД как об идеологии, это не так, это движение не за что-то а против.
Для Сорвачова, например, это будет юридические нормы и законы, защищающие права мужчин.
Для кого-то типа Поднебесного, вообще свальный грех всех со всеми, вагинокоммунизм.
Нет идеологической базы, у каждого своё виденье, но все против произвола женщин и аленей.
Мужчинам тоже в жизни тяжело. Встретил женщину своей мечты, а у неё уже и муж и любовник имеется)))
А из фемо блогов, что-то никого не видно, только Аня Енина, и то только из-за её интервью Маркарян.
Подписчиков у нее много, но это за счете тем плакливых для теток, типа меня обижали в детстве мальчики и за счет мордашки.
А так дисбаланс сильный в пользу МД.
кто тут макаряна пиарит,нам не нужен пиар шлак контента на женском форуме. идите на мужской это обсуждать.
Вот вот. Лезут везде, всё женщин учат. Женщины то блогеры хоть на свою женскую аудиторию работают, а эти же везде лезут, везде они Ыксперты, хотя большинство просто тупое быддлло. Работали бы лучше, а не языками чесали...
Мужчины психологически слабее, поэтому их можно хорошо накрутить и заработать денег.
Мужики перевелись. Работать не хотят. Просят деньги и снимают видосы
Бессмысленно. Все эти идеи уже давно проникли в массы. Я общался с молодыми людьми и лично слышал эти тезисы. Очень любопытно на самом деле.
Один парень жаловался, что "современные девушки" (что это вообще такое?) пошли "не такие" и с ними нельзя создать семью.
Другая девушка рассказывала, что парни сегодня хотят только трахаться без обязательств, а семьи им не нужны.
Короче никому ничего не нужно. И причины здесь гораздо глубже, чем парочка блогеров из интернета. Поэтому я не думаю, что запреты хоть на что-то окажут влияние.
Даже знаете кого увидел, Жорик Ревазов, кто помнит его один из первых обзорщиков тачек был, теперь тоже про отношение вешает около антитетскую тематику.
Я аж офигел, когда его увидел.
Сообщение было удалено
Они не возникают на пустом месте, а являются следствием изменившегося уклада. Мир меняется и мы меняемся вместе с ним.
Сообщение было удалено
Это понятно, они всегда были, а тут антитетская тематика.
Меркантильные тетки, алименты и все такое.
Работать мужики не хотят, вот заводят каналы: всяко проще дома на микрофон *** набалтывать.
Я мужчина, но мне совершенно не нравятся эти мужские ютуб каналы. Это ужас. Сплошное позерство и хайп от мужиков весьма скуфоватого вида.
На мой взгляд, для целей мужского просвещения гораздо больше сделал форум АБФ. Там без всякой погони за просмотрами спасли множество мужских судеб. А многие темы АБФ входят в золотой фонд и дают возможность учиться на чужих ошибках.
Я мужчина, но мне совершенно не нравятся эти мужские ютуб каналы. Это ужас. Сплошное позерство и хайп от мужиков весьма скуфоватого вида.
На мой взгляд, для целей мужского просвещения гораздо больше сделал форум АБФ. Там без всякой погони за просмотрами спасли множество мужских судеб. А многие темы АБФ входят в золотой фонд и дают возможность учиться на чужих ошибках.
Согласен, хотя каналы высмеивающие аленизм, и меркантильность нужны, но чрезмерное их количество может навредить.
Раньше времени не нужно.
Сообщение было удалено
вот именно лучше бы мужские жопки на весь экран
Это потому что вы бабоньки совсем распоясались и обалдели. Ответная реакция так сказать.
Просто эти люди взялись за хайповую тему отношений между полами, вот и все
Блогерок навалом
Победа будет за нами