Нравится ли вам имя Александра? Вопрос и к мужчинам и к женщинам
Нравится
Не нравится, это имя жены моего мужчины
Скорее да, чем очень. Но никак не нет. Средне да, короче.
Ну вот александра, да. А саша для девочки так себе, но нормально. Саша больше, как мальчик. А александра, как девочка.
Но тут, как вам нравится, я бы такое имя себе, своим детям не хотела, но терпимо
Очень нравится. Высокая красивая блондинка😀
У подруги дочь Александра,но в семье её зовут Шурик.😄
Крайне неудачное имя, потому что его никто не произносит вслух, вместо этого говорят Шура или Саша.
Лично для меня имя Александра, какое-то особенное что ли.
Во первых мою первую девушку звали Александра. Красивая зеленоглазая стройная и с невероятно большой грудью. С аллергией на латекс, поэтому в 18 лет пьющая таблетки.
И именно она была моя первая женщина.
Это был самый шикарный секс в моей жизни. Потому что первый.
А спустя годы, у меня была подруга. Старше на 15 лет. Для общения и секса по дружбе. Взрослая опытная с красивой фигурой. И согласная на всё.
Мне нравится имя Александра.
Никогда не нравилось это имя. Точнее, как-то ровно к нему относилась. А в последнее время оно мне нравится все больше, благородное такое. И действительно ассоциируется с высокой стройной блондинкой.
не нравится
нравится мужское имя Александр
Лично для меня имя Александра, какое-то особенное что ли.
Во первых мою первую девушку звали Александра. Красивая зеленоглазая стройная и с невероятно большой грудью. С аллергией на латекс, поэтому в 18 лет пьющая таблетки.
И именно она была моя первая женщина.
Это был самый шикарный секс в моей жизни. Потому что первый.
А спустя годы, у меня была подруга. Старше на 15 лет. Для общения и секса по дружбе. Взрослая опытная с красивой фигурой. И согласная на всё.
Мне нравится имя Александра.
Надо же, у меня тоже подобные ассоциации. Высоченная секс-бомба с девятым номером. Но в моём ассоциативном ряду она скорее пышная, чем стройная.