Ситуация. Бабушка комплексовала из - за внешности и внучка повела её на шопинг, выбрали красивое платье и пошли на кассу. Продавец заметила длинное красивое миди и заверещала: " Э... да вы что, это же молодёжное, вам больше подойдёт это ", и протянула бесформенное тряпье. Конечно женщина снилась и уже не захотела ничего покупать, но внучка на зло всем приобрела для неё это платье. Лично меня это происшествие злит, неужели так сложно было не открывать хлебало.
Ну, так продавщицами работают не от большого ума. У меня был подобный случай с папой, выбрали куртку, а продавец сказал, что она для молодежи. Я заставила отца примерить, ему очень подошло, и мы купили эту куртку.
Пишите жалобу на таких продавцов
Такие люди как эта продавщица, просто считают своим долгом высказывать своё мнение вслух и всех людей которые, по их нескромному мнению, не соответствуют стандартам, высмеивать. У меня был похожий случай, стояла около отдела с небольшими рюкзаками для детей, были очень красивые принты, и консультант решила не стоять в стороне, быстро примчалась и на весь магазин со смехом в голосе выдала, что вообще-то это явно не для таких, как я. Такие консультанты и продавцы теряют очень много клиентов своей бестактностью, ещё и людей оскорбляют. Порой удивляешься, как таких не увольняют.