Гость
Статьи
Раздражают люди, …

Раздражают люди, которые не замечают как обижают других

Ситуация. Бабушка комплексовала из - за внешности и внучка повела её на шопинг, выбрали красивое платье и пошли на кассу. Продавец заметила длинное красивое миди и заверещала: " Э... да вы что, это же молодёжное, вам больше подойдёт это ", и протянула бесформенное тряпье. Конечно женщина снилась и уже не захотела ничего покупать, но внучка на зло всем приобрела для неё это платье. Лично меня это происшествие злит, неужели так сложно было не открывать хлебало.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, так продавщицами работают не от большого ума. У меня был подобный случай с папой, выбрали куртку, а продавец сказал, что она для молодежи. Я заставила отца примерить, ему очень подошло, и мы купили эту куртку.

Гость

Пишите жалобу на таких продавцов

Гость

Такие люди как эта продавщица, просто считают своим долгом высказывать своё мнение вслух и всех людей которые, по их нескромному мнению, не соответствуют стандартам, высмеивать. У меня был похожий случай, стояла около отдела с небольшими рюкзаками для детей, были очень красивые принты, и консультант решила не стоять в стороне, быстро примчалась и на весь магазин со смехом в голосе выдала, что вообще-то это явно не для таких, как я. Такие консультанты и продавцы теряют очень много клиентов своей бестактностью, ещё и людей оскорбляют. Порой удивляешься, как таких не увольняют.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: