У кого был опыт пользования? Что включали? Сегодня потаскуху сверху драли с 2 часов ночи до 5 часов утра. А потом к 8 часам на работу. Сами понимаете. Хочется проучить)))
Купи нормальное жильё, нищиебротий.
А за виброколонку, как за любое подленькое зло, тебе карма прилетит потом. Не делай зла, да не судим будешь.
Ультразвук (пробирает до костей, но это открытая агрессия, могут прийти с разборками). Самое простое - звук перфоратора , топаете, грохот . Музыка.
Тут важна регулярность. Это должна быть не разовая акция, а три дня ада.
Ультразвук (пробирает до костей, но это открытая агрессия, могут прийти с разборками). Самое простое - звук перфоратора , топаете, грохот . Музыка.
Тут важна регулярность. Это должна быть не разовая акция, а три дня ада.
И если не дойдет, тогда увеличивайте продолжительность.
Они должны дойти до того, чтоб переступив порог дома голова начинала болеть сразу же, чтоб рефлекс выработался- домой не хочу))
Со скотами иначе никак. Не щадите и не прощайте, добивайте психически.
И если не дойдет, тогда увеличивайте продолжительность.
Они должны дойти до того, чтоб переступив порог дома голова начинала болеть сразу же, чтоб рефлекс выработался- домой не хочу))
Со скотами иначе никак. Не щадите и не прощайте, добивайте психически.
А ты давно плётки не получал.
Видно сразу кто тут скот.
Нет, не понимаю. Животный язык, месть, пакости, гадости и проучивания мне чужды. Если соседи шумят, я сначала им говорю, что мне шумно, потом прошу слушать музыку потише. И всё.