Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.
От …
Кто тут хвалится? Они признались, что позволяют мужьям совать в себя. Тут нечем хвалиться. Если бы мужья жили отдельно от них и не трогали их физически, а только давали денег и водили по ресторанам, это было бы чем похвалиться.
А что? Ваши подружки должны были выходить замуж за мужчинами, которые зарабатывают намного больше? У них соответствующие им мужчины. Только тот, кто зарабатывает намного больше, тратит еще и за свое удовольствие. В чем проблема? Мужчины ничего женщинам не должны. Хорошо что хоть вы это поняли.
Представляю, сколько там микрофлоры в мужском рте... фууууууу.
Вот это называется, я решила во время ужина почитать woman ru
Теперь аппетит резко пропал
А что? Ваши подружки должны были выходить замуж за мужчинами, которые зарабатывают намного больше? У них соответствующие им мужчины. Только тот, кто зарабатывает намного больше, тратит еще и за свое удовольствие. В чем проблема? Мужчины ничего женщинам не должны. Хорошо что хоть вы это поняли.
Не должен - дрокай иди свой полувялый. Свободен 🤣
Терпеть не могу, когда утром меня трогают. Я с утра злая. И ненавижу рассказывать о проблемах, они от этого вырастают и преумножаются
Я терпеть не могу когба меня трогают в любое время суток. Тело не является эрогенной зоной. Если дотронется мужик я не почувствую никакого позитива, только раздражение, что кто-то посмел дотронуться и нарушить личную границу. Физически это так же ощущается как если вы о стену обопретесь. Ну вот вы спиной чувствуете стену об которую облокотились. Вам не же не приятно в это время стена и стена. У меня так ощущается любое постороннее прикосновение к любому участку тела. Да даже мое прикосновение к себе же наверно тоже, я просто особо себя не трогаю руками обычно, только если комары покусали
Ну вот вы и собирайте всю эту дрянь, потом бегайте по врачам, лечитесь.
"В полости рта выявляют лактобациллы, бифидобактерии, нейссерии, гемофильные палочки, микроаэрофильные стрептококки, особенно S.salivarius, а также дрожжи и дрожжеподобные грибы. В складках и лакунах слизистой оболочки появляются облигатные анаэробы -вейллонеллы и некоторые виды фузобактерий."
И никакого нет даже презерватива, чтобы защититься от мужского языка вонючего при куни.
Кто тут хвалится? Они признались, что позволяют мужьям совать в себя. Тут нечем хвалиться. Если бы мужья жили отдельно от них и не трогали их физически, а только давали денег и водили по ресторанам, это было бы чем похвалиться.
Печально, когда надо делать неприятные физически вещи за бабло. Ну, ума нет зарабатывать самой - кто тут доктор. Но тут и работать многие не хотят) раз «вывод в ресторан» - события)
Нет, он нужен, но только при условии обеспечения. Поскольку обеспечение означает реальную заинтересованность в женщине, а не пиз-деж в виде красивых слов заради бесплатного спермослива. Пришло время сливать в своих мамок, нищуки, вы больше не котируетесь, ваш пиз-деж оставьте себе 🤣🤣
Я терпеть не могу когба меня трогают в любое время суток. Тело не является эрогенной зоной. Если дотронется мужик я не почувствую никакого позитива, только раздражение, что кто-то посмел дотронуться и нарушить личную границу. Физически это так же ощущается как если вы о стену обопретесь. Ну вот вы спиной чувствуете стену об которую облокотились. Вам не же не приятно в это время стена и стена. У меня так ощущается любое постороннее прикосновение к любому участку тела. Да даже мое прикосновение к себе же наверно тоже, я просто особо себя не трогаю руками обычно, только если комары покусали
это от того что тебя не ласкал МУЖЧИНА.
БЫЛИ, походу , МУЖИЦКИЕ поползновения вот ты и отстранилась от всех : в голове нету опыта и сравнить не с чем.
Печально, когда надо делать неприятные физически вещи за бабло. Ну, ума нет зарабатывать самой - кто тут доктор. Но тут и работать многие не хотят) раз «вывод в ресторан» - события)
Да, мне тоже жаль женщин которые ради денег живут с мужчинами и терпят секс и все остальное. Хорошо, что у меня есть лишняя квартира и хорошая зарплата.
Представляю, сколько там микрофлоры в мужском рте... фууууууу.
Вот это называется, я решила во время ужина почитать woman ru
Теперь аппетит резко пропал
Стафиллококи еще всякие, вот у меня во рту стафиллокок к примеру, результат перенесенной нелеченой ангины, до сих пор не вытравила, походу это хронь, так как они там плодятся бесконечно
Физилогия одинакова. а вот уровень либидо у всех разный. Я до 42 еще терпела секс с мужем, но мне не нравилось и никогда не хотелось, а потом сказала: хватит, давай завязывать. и мне было лучше. чтоб муж ушел к молодой, чем опять эту пытку повторять 2 раза в неделю. Сейчас мне 55, без секса давно и счастлива.
Ушел??
Зачем это мужчинам? Мужчина не обязан женщине ничем. Он берет секс и дает секс, этого достаточно. Есть женщины которым секс не нужен, с такими лучше вообще не общаться. Есть такие, которым секс нравится. Лучше встречаться только с ними.
"В полости рта выявляют лактобациллы, бифидобактерии, нейссерии, гемофильные палочки, микроаэрофильные стрептококки, особенно S.salivarius, а также дрожжи и дрожжеподобные грибы. В складках и лакунах слизистой оболочки появляются облигатные анаэробы -вейллонеллы и некоторые виды фузобактерий."
И никакого нет даже презерватива, чтобы защититься от мужского языка вонючего при куни.
У вашего мужа вонючий? Не чистит зубы и не пользуется ополаскивателем для полости рта? Сочувствую. Минет наверное тоже тогда ему не стоит делать, вряд ли он и член моет🤣
бред...полный.
Так и додуматься что ЖИТЬ ВААААЩЕ ВРЕДНО можно легко.
Однако живём.👆
Зачем это мужчинам? Мужчина не обязан женщине ничем. Он берет секс и дает секс, этого достаточно. Есть женщины которым секс не нужен, с такими лучше вообще не общаться. Есть такие, которым секс нравится. Лучше встречаться только с ними.
Вот и встречайтесь с ними, что на форуме тут забыли? Это ветка для одиночек-женщин.
Да, мне тоже жаль женщин которые ради денег живут с мужчинами и терпят секс и все остальное. Хорошо, что у меня есть лишняя квартира и хорошая зарплата.
Ну если бы был нужен мужик - среди своего круга б знакомились и это точно был бы не нищук?
Вот и ответ для остальных, скулящих тут про нищуков. Каждому - по его уровню
У тебя много страждущих бесплатного секса женщин стоит в очереди за дверью. Выбирай любую. 🤣
У вашего мужа вонючий? Не чистит зубы и не пользуется ополаскивателем для полости рта? Сочувствую. Минет наверное тоже тогда ему не стоит делать, вряд ли он и член моет🤣
Мы на ветке одиночек, у меня нет никакого мужа, не планируется, я 8 лет не имею физических контактов с мужчинами и не собираюсь нюхать член вашего мужа.
У меня стаффилококк и неизвестный дрожжеподобный гриб посев не сдавала
Нет, он нужен, но только при условии обеспечения. Поскольку обеспечение означает реальную заинтересованность в женщине, а не пиз-деж в виде красивых слов заради бесплатного спермослива. Пришло время сливать в своих мамок, нищуки, вы больше не котируетесь, ваш пиз-деж оставьте себе 🤣🤣
Так бери такого!!!
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА У ТЕБЯ???
Скулишь какую страницу со своими нищуками
Мужчины причем отрицают вред этого всего. У них просто к старости "откуда-то" простатит и все. А женщины бегают лечатся. А у мужчин "а чо, жить ваще вреднА" вот как выше юноша вещает.
Так естественно у них же xep стоит им пox на любые последствия в таких состояниях какие нax грибы xep же встал
Не нравилось его поведение, эгоизм и отношение ко мне. - но ты терпела год, браво!! Видать выбор совсем невелик был😂
Ну, я же не поступаю, как мужжжло, параллеля со всеми, кто меня желает. Это был первый. Читай внимательно. Я не торопилась делать то, что он хочет за этот год. Полгода я ему вообще не давала, мы просто гуляли. Так, что терпела я всего от силы месяца три. А потом послала.