Гость
Статьи
Я та самая …

Я та самая ненормальная одиночка

Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.

От …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Да уж, твоё окружение явно любит держать нос в чужих делах, вместо того чтобы навести порядок в своих. Ты живёшь на своих условиях, успешна, независима, и это вызывает у них жгучее желание задеть. Почему? Потому что твоя свобода — это то, чего у них нет. Их подколы — просто зависть, завуалированная под шуточки. Когда ты описала их реальное положение, по сути, ты их зеркально отразила, заставив увидеть собственные проблемы, от которых они убегают.

Общество привыкло думать, что если женщина одна, то с ней "что-то не так". Но правда в том, что у многих "нормальных" семей за фасадом — долги, недовольство, измены и личные жертвы. Быть "ненормальной одиночкой" в этом контексте — звучит как победа.

Продолжай жить так, как тебе нравится. Если ты счастлива и реализуешь свои цели, это и есть настоящая победа. Пусть их подколы останутся на уровне их собственных комплексов.

Гость
Аксиос

хвалятся по разным причинам .

Секс за бабло терпят?😂
Ну удел нищих - он такой.

Гость
Гость

Т е минимум 2 , хвалящиеся своими мужьями на этой странице - врут?

Кто тут хвалится? Они признались, что позволяют мужьям совать в себя. Тут нечем хвалиться. Если бы мужья жили отдельно от них и не трогали их физически, а только давали денег и водили по ресторанам, это было бы чем похвалиться.

Аксиос
Гость

Секс за бабло терпят?😂
Ну удел нищих - он такой.

там у каждой/каждого свои причины.
Мы обсуждаем вообще не конкретное, а это НЕ объективно.

Гость
Гость

Я не смотрю фильмы 20 века, это атавизм

Иди уроки учи))))

Гость
Аксиос

" скажешь.."
Я как раз так и НЕ думал.
У Мужчины есть язык, и им( языком ) можно что угодно творить с ЖЕНЩИНОЙ.( для её блага ).

Я не собираюсь дать мужчине себя лизать. меня тошнит от одной мысли.

Гость

А что? Ваши подружки должны были выходить замуж за мужчинами, которые зарабатывают намного больше? У них соответствующие им мужчины. Только тот, кто зарабатывает намного больше, тратит еще и за свое удовольствие. В чем проблема? Мужчины ничего женщинам не должны. Хорошо что хоть вы это поняли.

Гость
Гость

Ну и зря, куни - это классно. Если мужчина это умеет, конечно.

Аксиос
Гость

ну эт ваше право..😊

Гость

Представляю, сколько там микрофлоры в мужском рте... фууууууу.
Вот это называется, я решила во время ужина почитать woman ru
Теперь аппетит резко пропал

Гость
Аксиос

там у каждой/каждого свои причины.
Мы обсуждаем вообще не конкретное, а это НЕ объективно.

Так тутошние любят орать что мужик кроме денег больше незачем не нужен….

Гость
Гость

А что? Ваши подружки должны были выходить замуж за мужчинами, которые зарабатывают намного больше? У них соответствующие им мужчины. Только тот, кто зарабатывает намного больше, тратит еще и за свое удовольствие. В чем проблема? Мужчины ничего женщинам не должны. Хорошо что хоть вы это поняли.

Не должен - дрокай иди свой полувялый. Свободен 🤣

Гость
Гость

Терпеть не могу, когда утром меня трогают. Я с утра злая. И ненавижу рассказывать о проблемах, они от этого вырастают и преумножаются

Я терпеть не могу когба меня трогают в любое время суток. Тело не является эрогенной зоной. Если дотронется мужик я не почувствую никакого позитива, только раздражение, что кто-то посмел дотронуться и нарушить личную границу. Физически это так же ощущается как если вы о стену обопретесь. Ну вот вы спиной чувствуете стену об которую облокотились. Вам не же не приятно в это время стена и стена. У меня так ощущается любое постороннее прикосновение к любому участку тела. Да даже мое прикосновение к себе же наверно тоже, я просто особо себя не трогаю руками обычно, только если комары покусали

Аксиос
Гость

ну кто о чём мечтает.....😉

Гость
Гость

Ну и зря, куни - это классно. Если мужчина это умеет, конечно.

Ну вот вы и собирайте всю эту дрянь, потом бегайте по врачам, лечитесь.
"В полости рта выявляют лактобациллы, бифидобактерии, нейссерии, гемофильные палочки, микроаэрофильные стрептококки, особенно S.salivarius, а также дрожжи и дрожжеподобные грибы. В складках и лакунах слизистой оболочки появляются облигатные анаэробы -вейллонеллы и некоторые виды фузобактерий."
И никакого нет даже презерватива, чтобы защититься от мужского языка вонючего при куни.

Гость
Гость

Кто тут хвалится? Они признались, что позволяют мужьям совать в себя. Тут нечем хвалиться. Если бы мужья жили отдельно от них и не трогали их физически, а только давали денег и водили по ресторанам, это было бы чем похвалиться.

Печально, когда надо делать неприятные физически вещи за бабло. Ну, ума нет зарабатывать самой - кто тут доктор. Но тут и работать многие не хотят) раз «вывод в ресторан» - события)

Гость
Гость

Нет, он нужен, но только при условии обеспечения. Поскольку обеспечение означает реальную заинтересованность в женщине, а не пиз-деж в виде красивых слов заради бесплатного спермослива. Пришло время сливать в своих мамок, нищуки, вы больше не котируетесь, ваш пиз-деж оставьте себе 🤣🤣

Аксиос
Гость

Я терпеть не могу когба меня трогают в любое время суток. Тело не является эрогенной зоной. Если дотронется мужик я не почувствую никакого позитива, только раздражение, что кто-то посмел дотронуться и нарушить личную границу. Физически это так же ощущается как если вы о стену обопретесь. Ну вот вы спиной чувствуете стену об которую облокотились. Вам не же не приятно в это время стена и стена. У меня так ощущается любое постороннее прикосновение к любому участку тела. Да даже мое прикосновение к себе же наверно тоже, я просто особо себя не трогаю руками обычно, только если комары покусали

это от того что тебя не ласкал МУЖЧИНА.
БЫЛИ, походу , МУЖИЦКИЕ поползновения вот ты и отстранилась от всех : в голове нету опыта и сравнить не с чем.

Гость
Гость

Печально, когда надо делать неприятные физически вещи за бабло. Ну, ума нет зарабатывать самой - кто тут доктор. Но тут и работать многие не хотят) раз «вывод в ресторан» - события)

Да, мне тоже жаль женщин которые ради денег живут с мужчинами и терпят секс и все остальное. Хорошо, что у меня есть лишняя квартира и хорошая зарплата.

Гость
Гость

Представляю, сколько там микрофлоры в мужском рте... фууууууу.
Вот это называется, я решила во время ужина почитать woman ru
Теперь аппетит резко пропал

Стафиллококи еще всякие, вот у меня во рту стафиллокок к примеру, результат перенесенной нелеченой ангины, до сих пор не вытравила, походу это хронь, так как они там плодятся бесконечно

Гость
Гость

Физилогия одинакова. а вот уровень либидо у всех разный. Я до 42 еще терпела секс с мужем, но мне не нравилось и никогда не хотелось, а потом сказала: хватит, давай завязывать. и мне было лучше. чтоб муж ушел к молодой, чем опять эту пытку повторять 2 раза в неделю. Сейчас мне 55, без секса давно и счастлива.

Ушел??

Гость
Гость

Зачем это мужчинам? Мужчина не обязан женщине ничем. Он берет секс и дает секс, этого достаточно. Есть женщины которым секс не нужен, с такими лучше вообще не общаться. Есть такие, которым секс нравится. Лучше встречаться только с ними.

Гость
Гость

"В полости рта выявляют лактобациллы, бифидобактерии, нейссерии, гемофильные палочки, микроаэрофильные стрептококки, особенно S.salivarius, а также дрожжи и дрожжеподобные грибы. В складках и лакунах слизистой оболочки появляются облигатные анаэробы -вейллонеллы и некоторые виды фузобактерий."
И никакого нет даже презерватива, чтобы защититься от мужского языка вонючего при куни.

У вашего мужа вонючий? Не чистит зубы и не пользуется ополаскивателем для полости рта? Сочувствую. Минет наверное тоже тогда ему не стоит делать, вряд ли он и член моет🤣

Аксиос
Гость

бред...полный.
Так и додуматься что ЖИТЬ ВААААЩЕ ВРЕДНО можно легко.
Однако живём.👆

Гость
Аксиос

это от того что тебя не ласкал МУЖЧИНА.
БЫЛИ, походу , МУЖИЦКИЕ поползновения вот ты и отстранилась от всех : в голове нету опыта и сравнить не с чем.

Если мужик противен то как бы он ни ласкал от этого разве что пpoблюешься и все

Гость
Гость

Зачем это мужчинам? Мужчина не обязан женщине ничем. Он берет секс и дает секс, этого достаточно. Есть женщины которым секс не нужен, с такими лучше вообще не общаться. Есть такие, которым секс нравится. Лучше встречаться только с ними.

Вот и встречайтесь с ними, что на форуме тут забыли? Это ветка для одиночек-женщин.

Гость
Гость

Да, мне тоже жаль женщин которые ради денег живут с мужчинами и терпят секс и все остальное. Хорошо, что у меня есть лишняя квартира и хорошая зарплата.

Ну если бы был нужен мужик - среди своего круга б знакомились и это точно был бы не нищук?

Вот и ответ для остальных, скулящих тут про нищуков. Каждому - по его уровню

Гость
Гость

У тебя много страждущих бесплатного секса женщин стоит в очереди за дверью. Выбирай любую. 🤣

Гость
Гость

С той молодой разошелся, нашел другую))

Как они ещё молодых находят 🤦 денежный?

Гость
Гость

У вашего мужа вонючий? Не чистит зубы и не пользуется ополаскивателем для полости рта? Сочувствую. Минет наверное тоже тогда ему не стоит делать, вряд ли он и член моет🤣

Мы на ветке одиночек, у меня нет никакого мужа, не планируется, я 8 лет не имею физических контактов с мужчинами и не собираюсь нюхать член вашего мужа.

Гость
Гость

У меня стаффилококк и неизвестный дрожжеподобный гриб посев не сдавала

Гость
Гость

Нет, он нужен, но только при условии обеспечения. Поскольку обеспечение означает реальную заинтересованность в женщине, а не пиз-деж в виде красивых слов заради бесплатного спермослива. Пришло время сливать в своих мамок, нищуки, вы больше не котируетесь, ваш пиз-деж оставьте себе 🤣🤣

Так бери такого!!!
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА У ТЕБЯ???

Скулишь какую страницу со своими нищуками

Гость
Гость

Ну если бы был нужен мужик - среди своего круга б знакомились и это точно был бы не нищук?

Вот и ответ для остальных, скулящих тут про нищуков. Каждому - по его уровню

Мне не нужен мужчина. сколько раз еще сказать, чтобы до вас дошло?

Гость
Гость

Точно. С характером авторке не повезло, никто с ней не ужился.

А ведь когда рядом любящий муж и здоровые, умные и красивые дети - это самое большое в жизни счастье для любой женщины. 😊😊😊

Бла бла бла)

Гость
Гость

У меня стаффилококк и неизвестный дрожжеподобный гриб посев не сдавала

Мужчины причем отрицают вред этого всего. У них просто к старости "откуда-то" простатит и все. А женщины бегают лечатся. А у мужчин "а чо, жить ваще вреднА" вот как выше юноша вещает.

Аксиос
Гость

Если мужик противен то как бы он ни ласкал от этого разве что пpoблюешься и все

вы понятия НЕ имеете что МУЖЧИНА и МУЖИК---РАЗНЫЕ категории людей.
печалька...😟

Гость
Гость

Мне не нужен мужчина. сколько раз еще сказать, чтобы до вас дошло?

А мозга не хватает увидеть частичку «если» и понять что это условно/абстрактный вопрос?

Гость
Гость

Так бери такого!!!
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА У ТЕБЯ???

Скулишь какую страницу со своими нищуками

Он что неодушевленный предмет чтобы его брать

Гость
Гость

Мы не терпим, а любим. А вот вам работать надо и терпеть начальство.

Гость
Гость

Он что неодушевленный предмет чтобы его брать

До слов ток докапываться не надо

Гость
Гость

А мозга не хватает увидеть частичку «если» и понять что это условно/абстрактный вопрос?

Меня не интересуют размышления о том, чего нет. Адьос.

Гость
Гость

Мы не терпим, а любим. А вот вам работать надо и терпеть начальство.

У меня нет начальства, работаю на себя более 12 лет))

Гость
Гость

Мужчины причем отрицают вред этого всего. У них просто к старости "откуда-то" простатит и все. А женщины бегают лечатся. А у мужчин "а чо, жить ваще вреднА" вот как выше юноша вещает.

Так естественно у них же xep стоит им пox на любые последствия в таких состояниях какие нax грибы xep же встал

Гость
Гость

Меня не интересуют размышления о том, чего нет. Адьос.

А, мыслить - это тяжело

Понятно😉😉

Гость
Аксиос

вы понятия НЕ имеете что МУЖЧИНА и МУЖИК---РАЗНЫЕ категории людей.
печалька...😟

Мужчина, мужик - это индивиддум мужского пола с мужскими первичными и вторичными половыми признаками. Каким словом этого индивидуума называть мне плевать, хоть наполеоном

Гость
Гость

У меня нет начальства, работаю на себя более 12 лет))

Ну вот именно что работаете, а замужем можно не работать и расслабляться, а вам не расслабиться, иначе завтра кушать нечего будет.

Аксиос
Гость

Мужчина, мужик - это индивиддум мужского пола с мужскими первичными и вторичными половыми признаками. Каким словом этого индивидуума называть мне плевать, хоть наполеоном

это от озлобленности на М пол.
и от недостатка знаний\опыта.

Гость
Гость

А, мыслить - это тяжело

Понятно😉😉

Олеш, тебе мыслить тяжело? Ну ясен пень, на наркоте с юности наверно 🤣 уже в 40 деменция и импотенция у таких 🤣

Гость
Гость

Не нравилось его поведение, эгоизм и отношение ко мне. - но ты терпела год, браво!! Видать выбор совсем невелик был😂

Ну, я же не поступаю, как мужжжло, параллеля со всеми, кто меня желает. Это был первый. Читай внимательно. Я не торопилась делать то, что он хочет за этот год. Полгода я ему вообще не давала, мы просто гуляли. Так, что терпела я всего от силы месяца три. А потом послала.

Гость
Гость

Олеш, тебе мыслить тяжело? Ну ясен пень, на наркоте с юности наверно 🤣 уже в 40 деменция и импотенция у таких 🤣

Ты ещё с нищуками не справилась

Не тяФкай раньше времени

Гость
Аксиос

это от озлобленности на М пол.
и от недостатка знаний\опыта.

У меня нет озлобленности на М пол у меня вообще три с марсом по астрологии гармония с мужским началом в себе и с мужскими проявлениями окружающего мира. Озлобленность у людей с оппозициями на марс и квадратами.