Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.
От …
Что конечно? 🤦🏽♀️ вы много знаете мужчин, которые вырвались из бедного детства за счет своего интеллекта и стального характера и к 33 годам сколотили капитал в размере 180М долларов? 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ при всём при этом у него высочайший эмоциональный интеллект, он умеет слышать и слушать и не создает ситуаций, в которых мне может быть больно из-за его поступков. Он идеальный партнер для жизни с добрым сердцем, идеальный муж и идеальный Мужчина с большой буквы. Поэтому я и написала, что он в 1%. Потому что это так по факту, а не по моей субъективной оценке.
Ты больше сочиняй для таких же)
А мужчин, зарабатывающих от 200-300 тыс и абсолютно адекватных - знаю полно, да.
Ты больше сочиняй для таких же)
А мужчин, зарабатывающих от 200-300 тыс и абсолютно адекватных - знаю полно, да.
Нищуки просто не могут и 200 заработать, вот и поливают тут женщин грязью. Стыдоба. Не дай бог с таким связаться, всю кровь выпьет. Благо, сейчас уже нет дур и нищуки яростно дрочччат в одиночестве свои полувялые больные хойцы с микробами 🤢
Это всё конечно круто. Но никто не обнимет тебя перед сном и ранним утром. Не согреет своим теплом. Не поговорит о проблемах, не поддержит. А в этом на физическом уровне мы и получаем счастье… в покое, в родной душе.
Это всё конечно круто. Но никто не обнимет тебя перед сном и ранним утром. Не согреет своим теплом. Не поговорит о проблемах, не поддержит. А в этом на физическом уровне мы и получаем счастье… в покое, в родной душе.
Ну пообщаться и с подругами можно. А вот эти обнимашки - зачем? Адекватной женщине проще одной проснуться, позавтракать в душ и на работу. Зачем эти унылые сопли от нищука? Реальная помощь - это финансы. Или там купить и платить за обслуживание новой машины. Оплачивать женщине путешествия, ЖКХ, ремонты - вот это классно.
Сообщение было удалено
Он вам может пивасик в пятерочке купить.
Ну пообщаться и с подругами можно. А вот эти обнимашки - зачем? Адекватной женщине проще одной проснуться, позавтракать в душ и на работу. Зачем эти унылые сопли от нищука? Реальная помощь - это финансы. Или там купить и платить за обслуживание новой машины. Оплачивать женщине путешествия, ЖКХ, ремонты - вот это классно.
"....Или там купить и платить за обслуживание новой машины. Оплачивать женщине путешествия, ЖКХ, ремонты - вот это классно...."
😀
Ну не душевные они сами. И не тактильные. О чем тут говорить, когда для этих озлобленных бабищ секс - это лишь про оргазм и член?энергетика, страсть, нежность, ласки, тактильность - неведома земля.
Так нищуки у вас вокруг лишь потому что ваш круг- нищуки. Т е вы сами такие
Ну не душевные они сами. И не тактильные. О чем тут говорить, когда для этих озлобленных бабищ секс - это лишь про оргазм и член?энергетика, страсть, нежность, ласки, тактильность - неведома земля.
Олёш, тактильность и душевность - это для мужчины, который заботится и платит. А нищие эти слюни пусть мамке пускают. Не заработали они на бабу.
У меня от традиционного секса кроме цистита и молочницы ничего не было. плюсов ноль, живу одна и имею оргазмы кода хочу, не фригидна, но мужчины долбящие до мозолей и микроразрывов не нужны.
Я Вам больше скажу. У меня был только один мужчина в жизни в течение года. Секс только в презе. Поэтому не было вообще ничего,что может быть от мужика. Ни молочниц, ни циститлв(знакомые мучались),ни какой-то не такой флоры. Вообще ничего. За год секс с ним можно по пальцам пересчитать. Не давала особо, потому что не нравилось. Не нравилось его поведение, эгоизм и отношение ко мне. Он хотел без преза, скидывала с себя, как блоху. Начал требовать минет и не просто, а с окончанием в рот, сказал, что хочет видеть во мне ш-ху, таскался по девкам. Узнала, рассталась. И как же мне полегчало! С десятком, наверное, просто целовалась, с кем-то был только петтинг, пыталась себя ломать, но встречи требовали развития отношений, а я не хотела. Плюс опять требуют сосать. Или узнавала, что прогибал бывшую даже на анал. Тупо динамила. В итоге завязала совсем. Желающих было достаточно и даже замуж предлагали, с родителями знакомили. Но, как представлю этот секс и эту жизнь с мужиком, так плакать хотелось. Ни за что.
Ох как у вас рвануло пятую точку! Как только женщина открыто скажет, что она посмела жить одна, вы прибегаете на бабский форум и начинаете ее поливать: и больная, и фригидная, и ваще Гитлер! Потому что ваш Банан ей не нужен, она вас не хочет))
Мне иногда кажется что мужики в каком-то своем воображаемом мире живут, где девушки рады одному их присутствию и кайфуют когда те их облизывают на курганах. Когда сталкиваются в настоящей реакцией от женщины, то там столько непонимания причин такой реакции. В соседней теме челик привел девушку на курган, настоял чтобы она разделась до белья (она сказала что секса не будет в тот день точно, но согласилась позагорать). А он пишет начал ей фрукты выдавливать на тело и слизывать сок. И пишет такой: "она так кайфовала". И в конце темы спрашивает почему та девушка перестала ему отвечать после того свидания на кургане
Сброд какой-то вокруг вас, ни одной подруги с хорошим мужем? И какие любовницы при зп 100, разводка
Сколько радфемок понабежало. А ну-ка ГОЛОС, чмошниццы
Я Вам больше скажу. У меня был только один мужчина в жизни в течение года. Секс только в презе. Поэтому не было вообще ничего,что может быть от мужика. Ни молочниц, ни циститлв(знакомые мучались),ни какой-то не такой флоры. Вообще ничего. За год секс с ним можно по пальцам пересчитать. Не давала особо, потому что не нравилось. Не нравилось его поведение, эгоизм и отношение ко мне. Он хотел без преза, скидывала с себя, как блоху. Начал требовать минет и не просто, а с окончанием в рот, сказал, что хочет видеть во мне ш-ху, таскался по девкам. Узнала, рассталась. И как же мне полегчало! С десятком, наверное, просто целовалась, с кем-то был только петтинг, пыталась себя ломать, но встречи требовали развития отношений, а я не хотела. Плюс опять требуют сосать. Или узнавала, что прогибал бывшую даже на анал. Тупо динамила. В итоге завязала совсем. Желающих было достаточно и даже замуж предлагали, с родителями знакомили. Но, как представлю этот секс и эту жизнь с мужиком, так плакать хотелось. Ни за что.
>Он хотел без преза, скидывала с себя, как блоху
Я бы после такого ни слова бы не сказала ему, что за неуважение, это как бы нелюбовь в чистом виде. Вы же не п p o c тит yтка, чтобы вами пользоваться и скидывать с себя как ненужную вещь
Не нравилось его поведение, эгоизм и отношение ко мне. - но ты терпела год, браво!! Видать выбор совсем невелик был😂
ИМЕННО МУЖЧИНА попытается ДАТЬ женщине наслаждение от секса.
Мужики и муж-ло этого желать НЕ будут : только о себе...только о себе заботятся.
Ну так о том и речь. Секс - это классно, но зачем давать его Олёше-эгоисту нищему? Чтоб пользовал и не давился? Так пусть мамку свою пользует нахаляву, нам не нать такое.
Так вас нищуков тут весь форум, вы тут загадили пространство. Причем вам прямым текстом пишут женщины: съе-би-те накхой отсюда 🤣 но вы лезете и лезете вместо того, чтоб деньги зарабатывать как адекватные люди 🤣 реально клиника
Ты кому пишешь? Трезвей
И повторяю вопрос: фиг ли ты скулишь про проблемы с нищуками то?
>Это всё конечно круто. Но никто не обнимет тебя перед сном и ранним утром. Не согреет своим теплом. Не поговорит о проблемах, не поддержит. А в этом на физическом уровне мы и получаем счастье… в покое, в родной душе.
О очередная курица проповедует что жизнь без мужика не жизнь. От таких куриц у нормальных людей проблемы в социуме
Терпеть не могу, когда утром меня трогают. Я с утра злая. И ненавижу рассказывать о проблемах, они от этого вырастают и преумножаются
Да, и причем чтоб женщина одна ездила на отдых без него, мужчина только все испортит.
Хочу и ищу - мое дело. Завидно, да?:)) Красивая обеспеченная женщина лежит в чистой кроватке и грезит перед сном о немолодом Шоне Коннери вместо того, чтоб твой банан облизыват ахахаа
Ага, а он и рад бы залезть в хорошую жизнь женщины, в ее комфортно устроенный быт и постель, чтоб свой немытый без вложений засунуть 🤣 но не дають, не дають 🤣
Проспись, убогий. Ответ еще раз прочитай: потому что ты лезешь, нищук, на женский форум и тут гадишь 24/7. Зарабатывать учись, пукальщик всея вумансру 🤣
Да ты даже М от Ж отличить не можешь, скудоумная 🤦🏼♀️ Первый признак
Ну же, соберись. Попробуй пояснить чего ты так скулишь о нищуках и что они всем гарантированы. Или таки заливаешь и у самой такой?😉
Я вообще не понимаю, как женщины берут в рот. У меня рвотный рефлекс, мне еле сняли слепок нижней челюсти доктора, чтоб поставить брекеты. Меня просто рвало фонтаном. Засунуть в рот член фуууу нееее, я не знаю. даже за миллион рублей я не осилю, если миллион долларов то попыталась бы. А бесплатно так издеваться над собой.Зачем, когда можно мечтать о Шоне Коннери и иметь полноценные оргазмы без опасности заболеть излететь, самой?
и одинокие субботние вечера на woman.ru
Ты видишь только проблемы в личной жизни других.
Но они живут вместе, потому что плюсов больше
У меня муж и ребенок, сегодня весь день катались на картах и самокатах в парке, сходили в кафе посидели. Но я вечером в субботу села на woman) интересно, это показатель чего, психолог доморощенный???