Гость
Статьи
Я та самая …

Я та самая ненормальная одиночка

Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.

От …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Да уж, твоё окружение явно любит держать нос в чужих делах, вместо того чтобы навести порядок в своих. Ты живёшь на своих условиях, успешна, независима, и это вызывает у них жгучее желание задеть. Почему? Потому что твоя свобода — это то, чего у них нет. Их подколы — просто зависть, завуалированная под шуточки. Когда ты описала их реальное положение, по сути, ты их зеркально отразила, заставив увидеть собственные проблемы, от которых они убегают.

Общество привыкло думать, что если женщина одна, то с ней "что-то не так". Но правда в том, что у многих "нормальных" семей за фасадом — долги, недовольство, измены и личные жертвы. Быть "ненормальной одиночкой" в этом контексте — звучит как победа.

Продолжай жить так, как тебе нравится. Если ты счастлива и реализуешь свои цели, это и есть настоящая победа. Пусть их подколы останутся на уровне их собственных комплексов.

Гость
Гость

У меня было 10 мужчин, все хотят запихнуть свой член. В меня входит 1 палец, 2 уже не могут. И у меня разрывы будут от всего.

ИМЕННО МУЖЧИНА попытается ДАТЬ женщине наслаждение от секса.
Мужики и муж-ло этого желать НЕ будут : только о себе...только о себе заботятся.

Гость
Гость

С отцом, но он умер уже. Хорошо бы такого папика.

Ну это вы замещение отца ищете в фантазии о мужчине

Гость
Rosie

Что конечно? 🤦🏽‍♀️ вы много знаете мужчин, которые вырвались из бедного детства за счет своего интеллекта и стального характера и к 33 годам сколотили капитал в размере 180М долларов? 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ при всём при этом у него высочайший эмоциональный интеллект, он умеет слышать и слушать и не создает ситуаций, в которых мне может быть больно из-за его поступков. Он идеальный партнер для жизни с добрым сердцем, идеальный муж и идеальный Мужчина с большой буквы. Поэтому я и написала, что он в 1%. Потому что это так по факту, а не по моей субъективной оценке.

Ты больше сочиняй для таких же)

А мужчин, зарабатывающих от 200-300 тыс и абсолютно адекватных - знаю полно, да.

Rosie
Гость

А мужчин, зарабатывающих от 200-300 тыс и абсолютно адекватных - знаю полно, да.

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Нищуки просто не могут и 200 заработать, вот и поливают тут женщин грязью. Стыдоба. Не дай бог с таким связаться, всю кровь выпьет. Благо, сейчас уже нет дур и нищуки яростно дрочччат в одиночестве свои полувялые больные хойцы с микробами 🤢

Юлия

Это всё конечно круто. Но никто не обнимет тебя перед сном и ранним утром. Не согреет своим теплом. Не поговорит о проблемах, не поддержит. А в этом на физическом уровне мы и получаем счастье… в покое, в родной душе.

Гость
Юлия

Это всё конечно круто. Но никто не обнимет тебя перед сном и ранним утром. Не согреет своим теплом. Не поговорит о проблемах, не поддержит. А в этом на физическом уровне мы и получаем счастье… в покое, в родной душе.

это мечты.
в реальности всё по-другому.

Гость
Юлия

Ну пообщаться и с подругами можно. А вот эти обнимашки - зачем? Адекватной женщине проще одной проснуться, позавтракать в душ и на работу. Зачем эти унылые сопли от нищука? Реальная помощь - это финансы. Или там купить и платить за обслуживание новой машины. Оплачивать женщине путешествия, ЖКХ, ремонты - вот это классно.

Гость
Janna

Сообщение было удалено

Он вам может пивасик в пятерочке купить.

Гость
Гость

Ну пообщаться и с подругами можно. А вот эти обнимашки - зачем? Адекватной женщине проще одной проснуться, позавтракать в душ и на работу. Зачем эти унылые сопли от нищука? Реальная помощь - это финансы. Или там купить и платить за обслуживание новой машины. Оплачивать женщине путешествия, ЖКХ, ремонты - вот это классно.

"....Или там купить и платить за обслуживание новой машины. Оплачивать женщине путешествия, ЖКХ, ремонты - вот это классно...."
😀

Гость
Юлия

Ну не душевные они сами. И не тактильные. О чем тут говорить, когда для этих озлобленных бабищ секс - это лишь про оргазм и член?энергетика, страсть, нежность, ласки, тактильность - неведома земля.

Гость
Гость

Так нищуки у вас вокруг лишь потому что ваш круг- нищуки. Т е вы сами такие

Гость
Гость

Ну не душевные они сами. И не тактильные. О чем тут говорить, когда для этих озлобленных бабищ секс - это лишь про оргазм и член?энергетика, страсть, нежность, ласки, тактильность - неведома земля.

Олёш, тактильность и душевность - это для мужчины, который заботится и платит. А нищие эти слюни пусть мамке пускают. Не заработали они на бабу.

Гость
Гость

У меня от традиционного секса кроме цистита и молочницы ничего не было. плюсов ноль, живу одна и имею оргазмы кода хочу, не фригидна, но мужчины долбящие до мозолей и микроразрывов не нужны.

Я Вам больше скажу. У меня был только один мужчина в жизни в течение года. Секс только в презе. Поэтому не было вообще ничего,что может быть от мужика. Ни молочниц, ни циститлв(знакомые мучались),ни какой-то не такой флоры. Вообще ничего. За год секс с ним можно по пальцам пересчитать. Не давала особо, потому что не нравилось. Не нравилось его поведение, эгоизм и отношение ко мне. Он хотел без преза, скидывала с себя, как блоху. Начал требовать минет и не просто, а с окончанием в рот, сказал, что хочет видеть во мне ш-ху, таскался по девкам. Узнала, рассталась. И как же мне полегчало! С десятком, наверное, просто целовалась, с кем-то был только петтинг, пыталась себя ломать, но встречи требовали развития отношений, а я не хотела. Плюс опять требуют сосать. Или узнавала, что прогибал бывшую даже на анал. Тупо динамила. В итоге завязала совсем. Желающих было достаточно и даже замуж предлагали, с родителями знакомили. Но, как представлю этот секс и эту жизнь с мужиком, так плакать хотелось. Ни за что.

Гость
Гость

Ох как у вас рвануло пятую точку! Как только женщина открыто скажет, что она посмела жить одна, вы прибегаете на бабский форум и начинаете ее поливать: и больная, и фригидная, и ваще Гитлер! Потому что ваш Банан ей не нужен, она вас не хочет))

Мне иногда кажется что мужики в каком-то своем воображаемом мире живут, где девушки рады одному их присутствию и кайфуют когда те их облизывают на курганах. Когда сталкиваются в настоящей реакцией от женщины, то там столько непонимания причин такой реакции. В соседней теме челик привел девушку на курган, настоял чтобы она разделась до белья (она сказала что секса не будет в тот день точно, но согласилась позагорать). А он пишет начал ей фрукты выдавливать на тело и слизывать сок. И пишет такой: "она так кайфовала". И в конце темы спрашивает почему та девушка перестала ему отвечать после того свидания на кургане

Гость
Гость

Так нищуки у вас вокруг лишь потому что ваш круг- нищуки. Т е вы сами такие

Не, я зарабатываю 300+, муж больше. Так что мимо, унылый

Гость
Готов Банан

Вы автор?

Нет, я не автор.

Гость

Сброд какой-то вокруг вас, ни одной подруги с хорошим мужем? И какие любовницы при зп 100, разводка

радфем на кнайф

Сколько радфемок понабежало. А ну-ка ГОЛОС, чмошниццы

Гость
Гость

Олёш, тактильность и душевность - это для мужчины, который заботится и платит. А нищие эти слюни пусть мамке пускают. Не заработали они на бабу.

Скудоумная Олёша , Так втречайся с таким. В чем проблема то??

Аксиос
Гость

"... Не заработали они на бабу...."
как раз с бабой не будет проблем.
а вот с ЖЕНЩИНОЙ...им не светит.

Гость
Гость

Я Вам больше скажу. У меня был только один мужчина в жизни в течение года. Секс только в презе. Поэтому не было вообще ничего,что может быть от мужика. Ни молочниц, ни циститлв(знакомые мучались),ни какой-то не такой флоры. Вообще ничего. За год секс с ним можно по пальцам пересчитать. Не давала особо, потому что не нравилось. Не нравилось его поведение, эгоизм и отношение ко мне. Он хотел без преза, скидывала с себя, как блоху. Начал требовать минет и не просто, а с окончанием в рот, сказал, что хочет видеть во мне ш-ху, таскался по девкам. Узнала, рассталась. И как же мне полегчало! С десятком, наверное, просто целовалась, с кем-то был только петтинг, пыталась себя ломать, но встречи требовали развития отношений, а я не хотела. Плюс опять требуют сосать. Или узнавала, что прогибал бывшую даже на анал. Тупо динамила. В итоге завязала совсем. Желающих было достаточно и даже замуж предлагали, с родителями знакомили. Но, как представлю этот секс и эту жизнь с мужиком, так плакать хотелось. Ни за что.

>Он хотел без преза, скидывала с себя, как блоху

Я бы после такого ни слова бы не сказала ему, что за неуважение, это как бы нелюбовь в чистом виде. Вы же не п p o c тит yтка, чтобы вами пользоваться и скидывать с себя как ненужную вещь

Гость
Гость

Не нравилось его поведение, эгоизм и отношение ко мне. - но ты терпела год, браво!! Видать выбор совсем невелик был😂

Гость
Гость

Мужики и муж-ло этого желать НЕ будут : только о себе...только о себе заботятся.

Ну так о том и речь. Секс - это классно, но зачем давать его Олёше-эгоисту нищему? Чтоб пользовал и не давился? Так пусть мамку свою пользует нахаляву, нам не нать такое.

Гость
Гость

Не, я зарабатываю 300+, муж больше. Так что мимо, унылый

И к чему твой *** про нищуков, скудоумный?

Аксиос
Гость

Ну так о том и речь. Секс - это классно, но зачем давать его Олёше-эгоисту нищему? Чтоб пользовал и не давился? Так пусть мамку свою пользует нахаляву, нам не нать такое.

так и голова для того что бы понять : МУЖЧИНА перед тобой или МУЖИК

Гость
Гость

>Он хотел без преза, скидывала с себя, как блоху

Я бы после такого ни слова бы не сказала ему, что за неуважение, это как бы нелюбовь в чистом виде. Вы же не п p o c тит yтка, чтобы вами пользоваться и скидывать с себя как ненужную вещь

Вот, а эта год хавала.

В мужике ли дело?

Гость
Гость

Ну это уже реально дефект организма

А твой полувялый от наркоты и пивка как там, без дефектов? Уверен? Ну, похоже тебя опять твоя мамка обманула 🤣🤣

Гость
Гость

Да я не тактильная, меня раздражают чужие прикосновения

Гость
Гость

И к чему твой *** про нищуков, скудоумный?

Так вас нищуков тут весь форум, вы тут загадили пространство. Причем вам прямым текстом пишут женщины: съе-би-те накхой отсюда 🤣 но вы лезете и лезете вместо того, чтоб деньги зарабатывать как адекватные люди 🤣 реально клиника

Гость
Гость

Да я не тактильная, меня раздражают чужие прикосновения

Да ну вы что, щас васяны завоют о фригидности 🤣🤣🤣 стручок дымится, присунуть бесплатно опять некому за красивые слова 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не нравилось его поведение, эгоизм и отношение ко мне. - но ты терпела год, браво!! Видать выбор совсем невелик был😂

Васян, есть выбор или нет - тебя не выберут в любом случае. Можешь дальше там веселиться в солевой агонии 🤣

Гость
Гость

Так вас нищуков тут весь форум, вы тут загадили пространство. Причем вам прямым текстом пишут женщины: съе-би-те накхой отсюда 🤣 но вы лезете и лезете вместо того, чтоб деньги зарабатывать как адекватные люди 🤣 реально клиника

Ты кому пишешь? Трезвей

И повторяю вопрос: фиг ли ты скулишь про проблемы с нищуками то?

Гость
Гость

Васян, есть выбор или нет - тебя не выберут в любом случае. Можешь дальше там веселиться в солевой агонии 🤣

По сути что проквакаешь?

Мозгов нет - кто тут доктор?

Гость
Гость

Ну это вы замещение отца ищете в фантазии о мужчине

Хочу и ищу - мое дело. Завидно, да?:)) Красивая обеспеченная женщина лежит в чистой кроватке и грезит перед сном о немолодом Шоне Коннери вместо того, чтоб твой банан облизыват ахахаа

Гость

>Это всё конечно круто. Но никто не обнимет тебя перед сном и ранним утром. Не согреет своим теплом. Не поговорит о проблемах, не поддержит. А в этом на физическом уровне мы и получаем счастье… в покое, в родной душе.

О очередная курица проповедует что жизнь без мужика не жизнь. От таких куриц у нормальных людей проблемы в социуме

Гость
Гость

Нет таких мужчин. не пытайся пропихнуть идею что ты тот самый. Тоже скажешь. , если дойдет до дела: возьми в рот или давай засуну. Не-а.

Гость
Гость

Да пожалуйста.

Не общайтесь больше с ними, автор. Я наоборот своей подруге незамужней говорю, что она в кайф живёт и по-хорошему завидую.

Гость
Юлия

Терпеть не могу, когда утром меня трогают. Я с утра злая. И ненавижу рассказывать о проблемах, они от этого вырастают и преумножаются

Гость
Гость

Нет таких мужчин. не пытайся пропихнуть идею что ты тот самый. Тоже скажешь. , если дойдет до дела: возьми в рот или давай засуну. Не-а.

Т е минимум 2 , хвалящиеся своими мужьями на этой странице - врут?

Гость
Гость

Ты кому пишешь? Трезвей

И повторяю вопрос: фиг ли ты скулишь про проблемы с нищуками то?

Проспись, убогий. Ответ еще раз прочитай: потому что ты лезешь, нищук, на женский форум и тут гадишь 24/7. Зарабатывать учись, пукальщик всея вумансру 🤣

Гость
Гость

Да, и причем чтоб женщина одна ездила на отдых без него, мужчина только все испортит.

Гость
Гость

Хочу и ищу - мое дело. Завидно, да?:)) Красивая обеспеченная женщина лежит в чистой кроватке и грезит перед сном о немолодом Шоне Коннери вместо того, чтоб твой банан облизыват ахахаа

Я не смотрю фильмы 20 века, это атавизм

Аксиос
Гость

" скажешь.."
Я как раз так и НЕ думал.
У Мужчины есть язык, и им( языком ) можно что угодно творить с ЖЕНЩИНОЙ.( для её блага ).

Гость
Гость

Ага, а он и рад бы залезть в хорошую жизнь женщины, в ее комфортно устроенный быт и постель, чтоб свой немытый без вложений засунуть 🤣 но не дають, не дають 🤣

Гость
Гость

Проспись, убогий. Ответ еще раз прочитай: потому что ты лезешь, нищук, на женский форум и тут гадишь 24/7. Зарабатывать учись, пукальщик всея вумансру 🤣

Да ты даже М от Ж отличить не можешь, скудоумная 🤦🏼‍♀️ Первый признак

Ну же, соберись. Попробуй пояснить чего ты так скулишь о нищуках и что они всем гарантированы. Или таки заливаешь и у самой такой?😉

Аксиос
Гость

Т е минимум 2 , хвалящиеся своими мужьями на этой странице - врут?

хвалятся по разным причинам .

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, как женщины берут в рот. У меня рвотный рефлекс, мне еле сняли слепок нижней челюсти доктора, чтоб поставить брекеты. Меня просто рвало фонтаном. Засунуть в рот член фуууу нееее, я не знаю. даже за миллион рублей я не осилю, если миллион долларов то попыталась бы. А бесплатно так издеваться над собой.Зачем, когда можно мечтать о Шоне Коннери и иметь полноценные оргазмы без опасности заболеть излететь, самой?

Гость
Гость

Да ну вы что, щас васяны завоют о фригидности 🤣🤣🤣 стручок дымится, присунуть бесплатно опять некому за красивые слова 🤣🤣🤣

Да я думаю тетки тоже завоют о фригидности я же должна оргазмировать от прикосновения мужика

Гость
Гость

и одинокие субботние вечера на woman.ru
Ты видишь только проблемы в личной жизни других.
Но они живут вместе, потому что плюсов больше

У меня муж и ребенок, сегодня весь день катались на картах и самокатах в парке, сходили в кафе посидели. Но я вечером в субботу села на woman) интересно, это показатель чего, психолог доморощенный???