Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.
От знакомых женского пола постоянно летят подколы по типу, что, мол, бедняжка, как же тебе тяжело жить, одной одинешенке, никто не взял, наверное, родовое проклятье
Ну я решила этим знакомым более реалистично обрисовать их собственное положение.
Одна замужем за таксистом, у них двое детей, сама работает на складе-холодильнике, чтоб детей отправить в школу брали микрозайм, на море последний раз лет 10 назад были.
Вторая на себе тянет всю семью, мужик то работает, то нет, никак не найдет место, где его "оценят по достоинству". Реально начала работать на следующий день после выписки из роддома.
У третьей мужик работает на более-менее достойной должности и получает аж 100 тысяч, но давно живет с любовницей и об этом все знают, крысит деньги, ей вряд ли даже половина перепадает.
Короче, я им сказала, что я хочу жить хорошо, а не как они, так что лучше я буду ненормальной одиночкой.
Спасибо, что рассказала. Держи нас в курсе.
что за таксист такой? в яндексе можно 10-15 за смену зарабатывать.
с нормальной женой хватит поднять 15 детей.
Когда человек всем доказывает как ему хорошо значит это только то что человеку этому плохо. Ты подчёркиваешь чужой негатив, чтобы показать какой у тебя позитив. В действительности жизнью ты не удовлетворена.
Крысят деньги - это когда берут чужие (например мужа) и не отчитываются за них. А когда он тратит свои это так не называется
у тебя и такого мужчины нет. И не будет.
Продолжай придумывать почему не надо.
Это лучше чем 30 котов или спиваться.
что за таксист такой? в яндексе можно 10-15 за смену зарабатывать.
с нормальной женой хватит поднять 15 детей.
А почему тогда такая информация на открытых сайтах?
В основном один заказ стоит от 200 до 400 рублей. За восемь часов рабочей смены реально заработать 3000–5000 руб. Если работать 8–10 часов 5 дней в неделю, то с учетом вычета процента комиссии сервиса водитель может зарабатывать от 50 тыс. рублей в месяц.
ты больная.
тебе журналы внушили что хорошо жить это много жрать и толсто ***.
а что останется после тебя? ничто. тебя забудут за следующий день после похорон. или до похорон уже все забудут.
деньги это не цель.
и они счастья не дают.
а ты просто не умеешь строить отношения.ушла в работу, чтобы компенсировать хотя бы там свою негодность.
ты больная.
тебе журналы внушили что хорошо жить это много жрать и толсто ***.
а что останется после тебя? ничто. тебя забудут за следующий день после похорон. или до похорон уже все забудут.
деньги это не цель.
и они счастья не дают.
а ты просто не умеешь строить отношения.ушла в работу, чтобы компенсировать хотя бы там свою негодность.
После тебя тоже ниче не останется, ребенок - это другой человек со своими тараканами, может про тя забывать вообще и потом только за наследной хатой явиться
Вау, ты такая клевая сильная! Всего добилась сама. А главное не зависишь, от мужла, как эти тупые тетки.
Наверняка и клево выглядишь в свои 37. Много ухажеров наверное.
Не сбавляй оборотов, никого не слушай.
Еще советую почаще говорить людям кто они есть и ставть мжло на место. Чтобы недостойные даже думать не могли тебе на шею сесть. Гони их.
Умничка!
И че вы мне пишете, что я вас в чем-то убеждаю. Я себе отдаю отчет, что быть в хороших отношениях - это круто. Но те, кто мне рассказывают про ненормальность, тоже к хорошим отношениям никакого отношения не имеют, и вообще там херни и хаоса в жизни столько, что собой бы занимались
И че вы мне пишете, что я вас в чем-то убеждаю. Я себе отдаю отчет, что быть в хороших отношениях - это круто. Но те, кто мне рассказывают про ненормальность, тоже к хорошим отношениям никакого отношения не имеют, и вообще там херни и хаоса в жизни столько, что собой бы занимались
Ну так ты и написала для того, чтобы здесь отстаивать свое никому не нужное мнение. В реале же он никому не интересно.
и одинокие субботние вечера на woman.ru
Ты видишь только проблемы в личной жизни других.
Но они живут вместе, потому что плюсов больше
Нет никих плюсов в жизни с мужлом. Не нужно это авторке, ей и так в кайф. Пусть занимается собой и оставит *** в покое)).
Ей хорошо. Да и мы спасем одного комрада от потенциальных пороблем.
Да завидуют они, не обращайте внимания
сколько Шкулёв сейчас платит копирайтершам?
Просто разные ценности в жизни.
Есть семейные люди, для которых комфортно и классно тянуть семью, заботится о ней, уставать на работе тоже для них нормально и вместо моря прогулки по местным закоулкам, либо на дачах.
Конечно, то, что они подкалывают вас - это ужасно, общество вообще состоит из завистливого *** в основном. Мне 30 и на работе от замужних постоянно слышу: "А что ты не женишься? Тебе срочно нужна женщина!". Им просто не понять, что кому-то правда может быть лучше одному/одной, хотя в основном одиночки - это действительно люди травмированные прошлым опытом, которые думают что наступят на грабли еще и еще и уже боятся начинать отношения.
Просто разные ценности в жизни.
Есть семейные люди, для которых комфортно и классно тянуть семью, заботится о ней, уставать на работе тоже для них нормально и вместо моря прогулки по местным закоулкам, либо на дачах.
Конечно, то, что они подкалывают вас - это ужасно, общество вообще состоит из завистливого *** в основном. Мне 30 и на работе от замужних постоянно слышу: "А что ты не женишься? Тебе срочно нужна женщина!". Им просто не понять, что кому-то правда может быть лучше одному/одной, хотя в основном одиночки - это действительно люди травмированные прошлым опытом, которые думают что наступят на грабли еще и еще и уже боятся начинать отношения.
так а как так получилось, что ты работаешь среди такого контингента?
А почему тогда такая информация на открытых сайтах?
В основном один заказ стоит от 200 до 400 рублей. За восемь часов рабочей смены реально заработать 3000–5000 руб. Если работать 8–10 часов 5 дней в неделю, то с учетом вычета процента комиссии сервиса водитель может зарабатывать от 50 тыс. рублей в месяц.
я живу в большом городе.
часто езжу на такси, общаюсь с водилами.
5 -ка это вобще не напрягаясь и то если тачка не своя.
а если тачка своя, то 10-15, если прям работать, не лениться.
и чтобы заказ был меньше 400 по городу это редкость.
обычно ценник от 600 до 1000 за поездку.
а про москву, питер, екб, казань вобще молчу. там ценники еще выше.