Гость
Статьи
Откуда берутся …

Откуда берутся пассивные, ничего не хотящие и не успевающие люди?

Сколько себя помню, всегда любила быть максимально занятой делами. В детстве ходила на гимнастику, танцы, атлетику, художку, в вузе подрабатывала и училась всегда хорошо. Когда родила начала работать …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Люблю тупых тёлок и котиков

Сменить профессию - это немного про другое. Вы в спорте всю жизнь и в нем же работаете - вы не меняли профессию. А вот из аналитика в дизайнера - это совсем другое дело.

Почему людям не работать тогда в деле, которое они выбрали с детства? Вы так пишете, будто мне это на голову упало. Труд труд и труд. Спорт это боль, это не всегда честность, это очень жёстко, у меня травмы позвоночника, руки, колена. Неправда, мое дело с росписью акрилом дает плоды, и не смоги я заниматься спортом и имей больше времени, я бы вполне сделала это основным источником дохода. Сейчас все равно сколько тебе лет и чему ты учился, у меня ученицы даже не знают где я училась, им важно то что делаю, как веду занятия

Гость
Автор

Слава Богу

Кликай кликай себе на шею. Щас тебе пошлют обратно энергетички , узнаешь ,откуда берутся пассивные люди, бнлрпальтовая

Автор
Гость

Так у тебя и нет нормальной работы

Поясните , а что есть работа нормальная?)

Автор
Та ещё штучка

Выгорание полное , от такой работы Её надо спасать
.Идти сначала к эндокринологу, сдавать анализы ЩЖ и УЗИ делать полное обследование .Организм не в порядке,витамины попить и т,д ит п Это не характер это проблема..

Она взрослая женщина с родителями, а у меня свои дела и ребёнок, так что спасать ее я увы не стану и водить по узи тоже

Гость
Автор

Однако это почему то многим нужно, у меня клиенток около 50 человек) а какяа работа не "***", поясните подробнее пожалуйста 🤗

Хуйнейй ты маешься, головой трясешь целыми днями. Сядь тексты писать с дедлайнами, начни работать головой, а не пмздду проветривать, узнаешь, почему люди пассивные. 50 человек, да хоть 150 ,люди современные умом не отличаются

Автор
Гость

Авторица, поганая *** баба. Закрой свой рот. Интересно тебе ,откуда пассивные люди берутся? Родители живы у тебя, тввварь? Смотри, а то бывает, отец в твоем и его молодом возрасте может умереть внезапно. Как тебе такое? И много ещк трагедий может быть и неприятностей. Так что, завали свою пасть,сукка белопальтовая. Если ты тввварь фартовая, сиди тихо!

Жаль вас, жаль, столько злобы. А где мой фарт? То что мужа выбрала хорошего и пашу с 4 лет?) ну ну. Фарт это когда папа олигарх тебе все дал, а то что у меня это мозги и труд, больше ничего

Невермор

Я такой же активный чел, как вы, но большинство моих знакомых живут поспокойнее. Не знаю почему. У меня есть такие, кто уже в 40 мечтает лежать с предками под березами. Нет жажды жизни. Каждому свое.

Автор
Гость

Тупенькая, этот диагноз, давно ставили и лечили. Это психическое расстройство, уже как 180 лет признано медициной.

Я знаю, что это диагноз, так же как знаю, что сейчас все чтоу угодно называют депрессией, ставя себе диагноз самостоятельно. Депрессию ставит только то врач, до того это всего лишь оправдание лени

Автор
Гость

Кликай кликай себе на шею. Щас тебе пошлют обратно энергетички , узнаешь ,откуда берутся пассивные люди, бнлрпальтовая

А какой энергии они мне пошлют? Я кому то пожелала зла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В соседнем доме, на 1м этаже фитнес клуб. Тренерша вышла постоять на порожкх клуба и домахалась до дворничихи, что у неё лишний вес и ей не мешало бы походить на фитнес. Дворничиха, за словом в карман не полезла, вывела тупую тренершу на спор, та с ней одну смену отпашет, а дворничиха позанимается и сравнят, что тяжелее физически. Тренерша сдулась на первом доме, когда из травы под балконами бычки вылавливала, понаклонялась столько, что вальсом в свой клуб уплелась. у дворничихи 2 дома, которые содержит в идеальной чмстоте. Короче, заткнулась и больше не цепляется к женщине.

Гость
Автор

Жаль вас, жаль, столько злобы. А где мой фарт? То что мужа выбрала хорошего и пашу с 4 лет?) ну ну. Фарт это когда папа олигарх тебе все дал, а то что у меня это мозги и труд, больше ничего

Ты сукка тупая, прочитала, че тебе написали? Представь, что родные перемерли у тебя разом. Будешь ты активная?! Туппица еббаная

Гость
Луна

А зачем вы тогда сидите на этом форуме? Тут как раз и происходит сование носов в чужую жизнь. Зачем вы читаете здесь про проблемы и ситуации чужих людей, вы могли бы заняться собой, следуя вашей логике?

Не осуждаю других людей и не отношусь к ним с презрением. Осуждающих, милое дело натыкать в их же *** носом.

Автор
Гость

Хуйнейй ты маешься, головой трясешь целыми днями. Сядь тексты писать с дедлайнами, начни работать головой, а не пмздду проветривать, узнаешь, почему люди пассивные. 50 человек, да хоть 150 ,люди современные умом не отличаются

А почему я должна сесть писать скучные тексты с дедлайнами? Это вы выбрали такую работу, вот и сидите

Автор
Невермор

Я такой же активный чел, как вы, но большинство моих знакомых живут поспокойнее. Не знаю почему. У меня есть такие, кто уже в 40 мечтает лежать с предками под березами. Нет жажды жизни. Каждому свое.

Да, даже у молодых так бывает

Гость
Автор

Я знаю, что это диагноз, так же как знаю, что сейчас все чтоу угодно называют депрессией, ставя себе диагноз самостоятельно. Депрессию ставит только то врач, до того это всего лишь оправдание лени

Т.е. человек лежит в депрессии после смерти матери, это всего лишь оправдание, лень?

Гость

Твое счастье, авторица, что ты огранииченная, неумная баба. Ногами дрыгаешь и нормально тебе. А люди работали и работают на интеллектуальных работах, и знают, что такое работать башкой на этой территории. Это не козьи пляски дуррам впаривать

Гость
Автор

Ну да, везде лень тебе мерещится. Все ленивые задницы кроме тебя и твоей семейки. Тебе уже выше написали несколько причин, почему люди пассивные. Отвянь уже от других и от того, как они живут, займись уже своими многочисленными делами.

Гость
Автор

А почему я должна сесть писать скучные тексты с дедлайнами? Это вы выбрали такую работу, вот и сидите

Ты тупая? Ну жди тогда, с годами придет понимание. Может быть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Были трагедии. К слову, у моей соседки ребёнок с дцп. Ей очень тяжело. Без вот этих "ой у нее наверное депрессия". У нее там что угодно, и депрессия и стрессы. Реальные проблемы, а не надуманные лентяйками. Но человек светлый, весёлый, и себя старается не запускать, выглядит хорошо, и двигается вперед, и с ребёнком везде гуляет и ездит, а не дома заперла его, и реабилитирует его, и подрабатывает, преподает творчество в той же студии где я работаю, и личную жизнь имеет. А могла бы сесть , опуститься и сломаться. Возможностей у нее очень мало, а вот желания и энергии очень много. Поэтому когда здоровые ленивые тети со здоровыми детьми и родителями и кучей возможностей говорят, шо у них видите ли депрессия и поэтому лень ребенку блинчик испечь или сводить его в парк, извините - не верю

Гость

Ты пришла самоутверждаться, тем самым накидала в матрицу, что ты многого не понимаешь, жди, жизнь тебе покажет

Гость
Автор

Были трагедии. К слову, у моей соседки ребёнок с дцп. Ей очень тяжело. Без вот этих "ой у нее наверное депрессия". У нее там что угодно, и депрессия и стрессы. Реальные проблемы, а не надуманные лентяйками. Но человек светлый, весёлый, и себя старается не запускать, выглядит хорошо, и двигается вперед, и с ребёнком везде гуляет и ездит, а не дома заперла его, и реабилитирует его, и подрабатывает, преподает творчество в той же студии где я работаю, и личную жизнь имеет. А могла бы сесть , опуститься и сломаться. Возможностей у нее очень мало, а вот желания и энергии очень много. Поэтому когда здоровые ленивые тети со здоровыми детьми и родителями и кучей возможностей говорят, шо у них видите ли депрессия и поэтому лень ребенку блинчик испечь или сводить его в парк, извините - не верю

Сколько трагедий у тебя? Ты пиздда что ли с ногами, от тебя отвратное впечатление, будто мозга вообще нет

Гость

А с чего вы решили, что именно ваш образ жизни единственно правильный? Хотите создавать видимость активной деятельности - ради бога. А к другим не лезьте и, тем более, не осуждайте.

Гость
Автор

Че от того, что ты испекла ему блин и в парк повела ? Ты его родила и обрекла на смерть, в таком ключе не думала, суетливая крыса?

Гость
Автор

Ты их обследовала лично, выявила причину их "лени"? Звиздеть и вешать всем ярлыки, кто не такой, как ты, только и можешь, на это ума не надо.

Гость
Автор

А почему они скучные, потому что ,когда их пишешь писська не проветривается?

Гость
Автор

Не все так могут как ваша соседка. Вы знаете что у человека в голове? Есть люди с детскими травмами, пережившие насилие, они всю жизнь борятся, чтобы хоть как-то жить, кто-то на антидепрессантах. Для них победа уже встать с утра с кровати и пойти на работу, а ненавистная работа с ненавистными коллегами счастья не добавляет. И не надо писать ваш бред про "поменять работу", могли бы, поменяли бы.

Гость
Автор

Что именно вы имеете в виду под суетой? Поездка в горы суета? Поездка на море суета? Работа которая радует суета? Освоение новой интересной специальности суета? Ходить в зал/ресторан/велопробег /в красивые места суета?Суета по мне это бессмысленно ходить туда сюда

Позволю себе высказать своё мнение.
Во-первых, у вас, автор, серотонин и эстроген зашкаливают. Во всяком случае, в вашей семье их уровень выше общечеловеческой нормы.
Во-вторых, вы сами определяете свой рабочий день, а большинство сограждан работает по найму. Это означает жёсткий рабочий день (минимум 8 часов), плюс время на проезд. Я не думаю, что ваша собственно рабочая деятельность (без времени на проезд, подготовку, перерывы) длится 8 часов.
Если взять обычного рабочего или сотрудника, то в 7.30 он выходит из дома, в 9.00 он на работе, в 18.00 он заканчивает работу, а в 19.30 он дома. Домашние дела никто не отменял. Какие походы в горы, если нужно ещё убраться, приготовить, что-то отремонтировать, закупиться?
На мой взгляд, вы за счёт небольшого рабочего времени работаете по кайфу, а другие нет
В-третьих, можно, конечно, поискать другую работу. Но на всех жителей нет столько работ, чтоб всем работать по кайфу. Кому-то все равно надо и в шахте работать, кому-то и обходчиком путей, кому-то и на почте.
В-четвёртых, да, вашу жизнь лично я считаю бессмысленной суетой. Горы? Море? Новая профессия? Велопробег? Красивые места? Это вы живёте по кайфу. У нас половина населения живёт в сельской местности, где сами содержат свои дома, сами их ремонтируют. Это не квартира, где раз в 10 лет сделал ремонт, а если что сломалось, то придёт дядька по заявке. Свой дом - это вечно что-то сыплется, течёт крыша, ломается котёл, с весны по осень огород, какой-то скот. А рабочий день, как у всех - 8 часов. Кто живёт в городе, в большинстве (вы сами отметили, что таких именно большинство) посвящают своё свободное время не праздному времяпрепровождению, а домашним делам.
В-пятых, далеко не все живут в Москве и Питере.

Гость
Гость

Во-первых, у вас, автор, серотонин и эстроген зашкаливают. Во всяком случае, в вашей семье их уровень выше общечеловеческой нормы.
Во-вторых, вы сами определяете свой рабочий день, а большинство сограждан работает по найму. Это означает жёсткий рабочий день (минимум 8 часов), плюс время на проезд. Я не думаю, что ваша собственно рабочая деятельность (без времени на проезд, подготовку, перерывы) длится 8 часов.
Если взять обычного рабочего или сотрудника, то в 7.30 он выходит из дома, в 9.00 он на работе, в 18.00 он заканчивает работу, а в 19.30 он дома. Домашние дела никто не отменял. Какие походы в горы, если нужно ещё убраться, приготовить, что-то отремонтировать, закупиться?
На мой взгляд, вы за счёт небольшого рабочего времени работаете по кайфу, а другие нет
В-третьих, можно, конечно, поискать другую работу. Но на всех жителей нет столько работ, чтоб всем работать по кайфу. Кому-то все равно надо и в шахте работать, кому-то и обходчиком путей, кому-то и на почте.
В-четвёртых, да, вашу жизнь лично я считаю бессмысленной суетой. Горы? Море? Новая профессия? Велопробег? Красивые места? Это вы живёте по кайфу. У нас половина населения живёт в сельской местности, где сами содержат свои дома, сами их ремонтируют. Это не квартира, где раз в 10 лет сделал ремонт, а если что сломалось, то придёт дядька по заявке. Свой дом - это вечно что-то сыплется, течёт крыша, ломается котёл, с весны по осень огород, какой-то скот. А рабочий день, как у всех - 8 часов. Кто живёт в городе, в большинстве (вы сами отметили, что таких именно большинство) посвящают своё свободное время не праздному времяпрепровождению, а домашним делам.

Вот я и удивляюсь откуда у работающих людей время на дачу с огородом. До дачи еще надо доехать и вернуться.

Гость
Автор

Первый месяц моя мать с няней, привыкали. Потом няня, либо муж вне рабочего времени. Занятия у меня 5 раз в неделю по 4 часа в общей сложности дорогой, остальное время я с сыном. Сейчас от 2 лет в группе частного садика на 3-4часа

"Занятия у меня 5 раз в неделю по 4 часа в общей сложности дорогой"
Ну, я же сказал, что работаете вполсилы, не утруждаясь. 4 часа с дорогой... А у других людей 11 часов с дорогой.
Да и с ребёнком есть, кому сидеть, и без вас.

Гость
Автор

То есть, лучше и продолжать так лежать и прожигать жизнь свою и делать безрадостный жизнь ребёнка , по отношению которому у нее обязанности? Вот про это и говорю. Не делать ничего. Не напрягаться.Врачи зло, работа зло. Жить безрадостно и дальше

Так мне непонятно. Вы обсуждаете свою сестру или всех людей, ритм жизни которых не совпадает с вашим?

Гость
Автор

Ну бабушка ладно, а няня то ,вроде ее все могут нанять?

Но тогда ритм жизни у няни не будет совпадать с вашим. Или ее ритм вас не волнует?

Гость
Автор

Тость вы в моем посте увидели только это? Что мать с ним никуда не ходит, никуда не водит, никак не организует его досуг, практически не готовит ему, кормит его кашей с сосисками(ребенок очень удивился когда я предложила вместе сделать мини пиццы, он явно не видел чтобы мать ему пекла что-то), это все вы не заметили?

Жалко малого🥺

Такхизис

Я так и не поняла, кем вы работаете? Вы хирург? Программист? Инженер? От вашей зарплаты доход семьи не особо зависит, похоже. Инструктор по аэробике и роспись сумок... ну это хобби хорошие. А люди, да, могут упахиваться на работе, рано вставать, так что приходят домой и заваливаются спать. У кого-то проблемы со здоровьем.
У меня самой вагон увлечений и я люблю куда-то поехать в выходные. Кто-то более "домашний". Я стараюсь не навешивать ярлыки и понимаю, что мой образ жизни не всем подходит и обстоятельства у всех разные.

Гость
Гость

Мой муж работает 8 часов в день. У нас нет детей , я занимаюсь всей домашней работой. Его жизнь по кайфу - это побыть дома с семьей , то есть мной и котом , смотреть фильмы , и заниматься разным мелким ремонтом или улучшением дома, вкусно готовить. Какие горы , море , танцы 😂😂😂 мы ездим канешно , потому что я требую. Но сам он не понимает зачем куда то мчатся если дома у него все счастье под рукой. Люди разные , у каждого свое счастье. Я где то читала что японцы вообще не понимают зачем европейцы куда то в отпуск едут , занимаются всей этой работой , если надо просто лежать дома и ничего не делать. Для них это самый лучший отдых. Сначала я не понимала такое , тоже люблю куда то поездить. Однажды мы с мужем провели отпуск дома , и я такой кайф испытала. Перечитала кучу классных книг , пересмотрела любимые фильмы , успокоилась , не общалась ни с кем , не видела никого, никуда не ездила. И поняла мужа.

Гость

Вы успешная, продуктивная и с активной жизнью, до тех пор, пока от вас муж не свалит) а это рано или поздно произойдёт. Очень сомневаюсь, что вы до старости будте вместе

А там квартира на маму, машину заберет, а ребенка вам вручит. А еще алименты 5к будет скидывать. Я посмотрю как и где вы будете работать и как там у вас с загородными поездками будут обстоять дела

Гость
Автор

А что, пахать с 4 лет - это счастливое детство?

Гость

У автора синдром гиперактивности и дефицита внимания с детства не прошел.

Такхизис
Гость

Ты их обследовала лично, выявила причину их "лени"? Звиздеть и вешать всем ярлыки, кто не такой, как ты, только и можешь, на это ума не надо.

Меня тоже бесит, когда говорят: лентяйки, болезнь себе какую-то придумывают.
У меня бывают проблемы с щитовидкой и я знаю, каково это. Представьте, что каждый день себя чувствуешь, как в первые 3 месяца беременности. Всё о чём мечтаешь, это завалиться спать.

Гость
Автор

"подрабатывает, преподает творчество в той же студии где я работаю,"
Значит, есть, на что жить. Ибо "подрабатывать" не равно "работать" и тем более не равно "вкалывать"

Гость

Анемия, гипотиреоз, онко?

Гость
Гость

А с чего вы решили, что именно ваш образ жизни единственно правильный? Хотите создавать видимость активной деятельности - ради бога. А к другим не лезьте и, тем более, не осуждайте.

Да, меня тоже этот вопрос интересует.
Автор, как вы верно заметили, ваш образ жизни не соответствует общечеловеческой норме. Почему вы решили, что он - единственно правильный?

Гость
Такхизис

Меня тоже бесит, когда говорят: лентяйки, болезнь себе какую-то придумывают.
У меня бывают проблемы с щитовидкой и я знаю, каково это. Представьте, что каждый день себя чувствуешь, как в первые 3 месяца беременности. Всё о чём мечтаешь, это завалиться спать.

Ограниченные и тупые люди так говорят. Автор, своим примером еще раз подтверждает, что некоторые люди могут жить без мозгов.

Гость
Автор

Из какого дома, я преподаю в 2 студиях , причем одна за городом, сажусь в машину и еду😁 так надо искать работу чтобы приносила радость, чтобы силы были и для жизни

Каждый живет так как считает нужным.
Действительно, такую "простыню" накатали.
У вас заниженная самооценка.
Написали все это, чтобы привлечь к себе внимание и похвалиться?
Чем гордиться?
Имитируете бурную деятельность, а на самом деле-нолик, пустышка.

Гость
Автор

Потому что это приятно раз, это дает результат, деньги, радость, да много можно перечислять

Не вам указывать другим, как им жить.
Ваш образ жизни и ваше мнение другим не интересны.

Гость
Автор

То есть, лучше и продолжать так лежать и прожигать жизнь свою и делать безрадостный жизнь ребёнка , по отношению которому у нее обязанности? Вот про это и говорю. Не делать ничего. Не напрягаться.Врачи зло, работа зло. Жить безрадостно и дальше

Автор, не зарекайтесь, а то жизнь вам быстро даст понять, как такое возможно… если вам повезло со здоровьем, то не стоит принижать других, кому повезло меньше или вообще не повезло. Это сейчас вы энергичная и выносливая, а завтра все может сильно измениться.

Гость

Я по жизни электровеник, но тут у меня грохнулся гемоглобин вместе с давлением и всё - полгода тряпкой, починился и я снова бегаю и развожу бурную деятельность. А ведь моё "грохнулся" это для кого-то норма.

Гость

А когда ты резко заболеешь и не сможешь бегать и радоваться жизни,ты поймешь?

Гость
Гость

Автор, не зарекайтесь, а то жизнь вам быстро даст понять, как такое возможно… если вам повезло со здоровьем, то не стоит принижать других, кому повезло меньше или вообще не повезло. Это сейчас вы энергичная и выносливая, а завтра все может сильно измениться.

В точку!

Агентка 007
Гость

А при чем здесь женский гормон эстроген ? Вроде же тестостерон толкает людей на активность , не ?

Гость

Не знаю, откуда берутся пассивные, но такие бесноватые как авторка раздражали меня всю жизнь.