Что делать, когда бесит когда подруга покупает, или делает тоже самое что и я ?
Честно говоря,осознанно я не вижу в этом никакой проблемы и думаю это нормально, но вот подсознательно так не люблю когда она спрашивает в какой салон я хожу, как записаться к моему мастеру, где купить тоже самое что и у меня.. И в таких вопросах я даже не очень горю желанием ей помогать. Недавно я ей сказала, что мол давай все таки одежду ты не будешь как у меня покупать, потому что все таки я чувствую что мне неприятно, она начала мол «Это вообще то твои проблемы, это проблема в тебе что тебе неприятно за такое, а так это нормально когда подруги так делают» после этого я разозлилась еще больше… Но она вроде обещала так не делать и все стихло, но затем она заново начала так поступать, просто как будто бы еще хуже 🫤 Теперь и вовсе когда я ей из примерочной фотки кидаю мол купить или не надо, она потом пишет «а ты все таки купила те штаны? просто они мне тоже очень понравились, если бы ты не купила бы я взяла» как будто бы специально что ли… В общем, не знаю, интересно есть ли тут такие же девушки как я?
А мне наоборот нравится быть примером для подражания
Заработай побольше денег на более эксклюзивную жизнь. А не жалуйся, что про пользовании масс маркетом, кто-то пользуется им тоже