Заметила, что людей нельзя жалеть. Не бывает абсолютно хороших людей. Многие только считают себя хорошими. Рассуждают о порядочности, пока это не коснется их выгоды. Тогда зачем думать об их чувствах? …
Да, именно так и случилось! Вы меня понимаете полностью. И верно пишите, толстокожие хабалки никогда не поймут
Я вас очень хорошо понимаю. А теперь представьте как жертвам войн хочется взять в руки автомат Калашникова и перестрелять к чертям собачьим весь мирняк, ну а чего они смеют быть счастливыми
Я иногда наблюдаю за войнами в тиктоке как тупые бабы жрут на камеру и пиарятся устраивая между собой разборки. Потираю руки. Где-то же ходит человек который их тихо, молча прикончит))
Вот из-за таких людей, как вы, которые только считают себя хорошими, но не являются таковыми, я и сделала такие выводы.
Вы прямо так уверены, что нельзя влюбиться в женатого без ухаживал, а я по опыту моему и моей знакомой знаю, что можно. И у нас так же были чувства, нам так же было больно осознавать, что он с другой. И что в этот момент, я должна терпеть ради его жены? Конечно я начала действовать, и увела его в итоге. Но вы то видите только одну сторону медали, ведь сами не сталкивались с таким, значит невозможно по вашему мнению.
Вы ввергли любимого в гркх, он нарушил клятву и заплатит за это, его жена несчастна, и в следуюшей жизни вы будете на ее месте, чтобы отработать этот грех... а итоге круговорот несчастья..
А вот Если бы силу похоти кторую вы нащываетемлюбовью вы направили в творчество и как скульптор свачли бы торс мудской ну или бизнеспроект бы сделали...
Это Уже Созидание! Это плюсик Вам, а не 3 минуса...
Ооо, зла гораздо больше, чем добра. И причинить зло - проще. Поэтому, если радоваться злу, можно быть в разы счастливие
Ну если ты радуешься злу, то зачем считать себя при этом хорошей? Зачем такой самообман.
Кстати сколько не встречала теток говорящих и делающих гадости - не производят они впечатление счастливых людей. Хотя может быть они внутри себя очень счастливы. Но че-та не верится в это.
Вы ввергли любимого в гркх, он нарушил клятву и заплатит за это, его жена несчастна, и в следуюшей жизни вы будете на ее месте, чтобы отработать этот грех... а итоге круговорот несчастья..
А вот Если бы силу похоти кторую вы нащываетемлюбовью вы направили в творчество и как скульптор свачли бы торс мудской ну или бизнеспроект бы сделали...
Вы сегодня чушь пишете, идите поспите. Любящего мужчину никто и никогда не уведет
С вашим мнением какие вокруг плохие я уже ознакомлена в топикстартер. Только почему-то аналогичную мысли относительно себя вы не принимаете. Странно почему?))
Потому что я не считаю себя хорошей, я таковой была, и то наверное в каких-то вопросах тоже по незнанию могла быть плохой, а сейчас даже не собираюсь быть хорошей
Да, в первой семье дочка Маша
В отличии от травмированной напрочь Ксении, которую кинули на домработниц и охранников... Нарусова просила помочь с разводом, в итоге Мобчак оттяпал таммщнатно, а она как приезжая из откудатотам его "горячо отблагодарила"... теперь вон где сидит сучкакрашенная))) а Ксения фсе сама-САМА, канешн...
Что-то не поняла, нарусова просила кому помочь с разводом?
Ну если ты радуешься злу, то зачем считать себя при этом хорошей? Зачем такой самообман.
Кстати сколько не встречала теток говорящих и делающих гадости - не производят они впечатление счастливых людей. Хотя может быть они внутри себя очень счастливы. Но че-та не верится в это.
Счастье = соучастие, то есть сочувствие, содействие, сорадение... вместе чувствуем радость в делах, это и есть щастье.
Вот вот, я об этом
Почему-то вы считаете, что у меня похоть, а не лбловь. А у жены любовь, когда она выходила замуж, а не похоть. Жене можно быть больно, а мужу, который ее не любить, не может быть больно. А девушке, которая полюбила не может быть больно. Двойные стандарты в действии. А про грех, это лишь ваши домослы. Я на эту тему даже говорит не стану, потому что реинкарнация не доказана.
Прямо про меня
Ну гараж же ж не консерватория.
Я вообще не про какое-то конкретное общество, я про людей. Я верю, что есть хорошие люди в любом обществе. А то что в элитах и не такие гниды бывают, как в маргинальной среде мне известно. Но есть хорошие, те с которыми одинаковые ценности, с кем хорошо, легко и приятно.
Если маникюр плохо сделали оплатмть материалы вы всп равно должны или пустьь переделывает, плюс во время процедуры вы были вправе сделать замечания... вы их получается, не делали, а просто ограбили салон и мастера.
Значит послезавтра ограбят и вас...
Я во время процедуры могу не все заметить, это естественно , а услугу должны оказать качественно. кстати, посмотрите обзор салонов красоты, почти в каждом салоне продаётся просрочка, делают плохо макияж грязными кистями и просроченной косметикой, и им всем пофиг на людей
Вот из-за таких людей, как вы, которые только считают себя хорошими, но не являются таковыми, я и сделала такие выводы.
Вы прямо так уверены, что нельзя влюбиться в женатого без ухаживал, а я по опыту моему и моей знакомой знаю, что можно. И у нас так же были чувства, нам так же было больно осознавать, что он с другой. И что в этот момент, я должна терпеть ради его жены? Конечно я начала действовать, и увела его в итоге. Но вы то видите только одну сторону медали, ведь сами не сталкивались с таким, значит невозможно по вашему мнению.
Вы меня решили в каждой реплике, обращенной ко мне называть плохой? Да вам и не снилось какая я плохая. Полегчало? Думаю, что нет.
Не, мне все равно кого вы там на пару с подружкой уводили. Не могу назвать себя святой - за мной ухаживал как-то женатый парень, но он сразу влюбился и я ему сказала, что до развода ничего не будет и он развелся. Но если бы он не влюбился он бы меня не заинтересовал. С его слов у них брак и так на ладан дышал, потом я только подумала, что может это не так все было. Хорошая мысля приходит опосля.
Я во время процедуры могу не все заметить, это естественно , а услугу должны оказать качественно. кстати, посмотрите обзор салонов красоты, почти в каждом салоне продаётся просрочка, делают плохо макияж грязными кистями и просроченной косметикой, и им всем пофиг на людей
Никто никому ничего не должен. Парикмахерша которая стоит 12 часов на ногах, чтобы накормить детей будет ненавидеть тупых п. на понтах пришедших выпендриться. Каждая думает о себе
Хочешь сделать хорошо - сделай это сама. Стрижки делать проще простого, покраска посложнее, но осилить можно наращивание заменить накладными ногтями , все равно от геля один вред
И дорожить единственным адекватным мастером если таковая попалась
Вы меня решили в каждой реплике, обращенной ко мне называть плохой? Да вам и не снилось какая я плохая. Полегчало? Думаю, что нет.
Не, мне все равно кого вы там на пару с подружкой уводили. Не могу назвать себя святой - за мной ухаживал как-то женатый парень, но он сразу влюбился и я ему сказала, что до развода ничего не будет и он развелся. Но если бы он не влюбился он бы меня не заинтересовал. С его слов у них брак и так на ладан дышал, потом я только подумала, что может это не так все было. Хорошая мысля приходит опосля.
И к чему ваш пример? Ну влюбился он, ну женат был, развелся. И что? Это не отменяет того, что можно влюбиться в женатого, даже если он не ухаживает первый.
Если вы пишите комментарии, будьте готовы, что вам могу ответить. Читать или нет, это уже ваше право.
А как можно некачественно сделать маникюр?
Никто никому ничего не должен. Парикмахерша которая стоит 12 часов на ногах, чтобы накормить детей будет ненавидеть тупых п. на понтах пришедших выпендриться. Каждая думает о себе
Хочешь сделать хорошо - сделай это сама. Стрижки делать проще простого, покраска посложнее, но осилить можно наращивание заменить накладными ногтями , все равно от геля один вред
Ну качественную услугу выполнить обязан, если получаешь деньги. Если делаешь на отвались, то будь готов, что тебе могут не заплатить.
+100
Да? Ну сначала у меня много вопросов
Почему, как минимум, одна половина мира страдает, а вторая с жиру бесится
Сказки про ад оставьте бедным
А с чего Вы решили , что "беситься с жиру "- это хорошо ?
Ад , так он и при жизни настигает ...сколько их ( селибрити и прочих ) " скололось и спилось " ?
Вы смотрите на внешнее ?
А внутри . Может быть именно тот самый Ад
На счет " после смерти "?
Если понимать путь души , то родится " бабабом и будет бабабом 1000 лет пока помрет " .
" не лучше ли , при жизни быть хорошим человком "? " .
Мы то ( в том числе ) во что верим .
И к чему ваш пример? Ну влюбился он, ну женат был, развелся. И что? Это не отменяет того, что можно влюбиться в женатого, даже если он не ухаживает первый.
Если вы пишите комментарии, будьте готовы, что вам могу ответить. Читать или нет, это уже ваше право.
Ну а ваш пример к чему?))
Так это для вас его не ухаживание первым повод влюбиться. Далеко не все девушки такие и этот факт не делает их хуже вас.
Нет
Есть одна мораль и есть аморальность
Хотите черное белым назвать ?
Тогда это - извращение .))
Ну и какая у вас мораль?)))) вот в саудовской Аравии мораль такая, что женщина должна быть покрытой с ног до головы. А в Бразилии сразу целуются при знакомстве, для них это норма. Для нас норма, чтобы за нами поухаживали. А кому-то надо, чтобы сначала брак предложил. Заметили, насколько разная мораль в каждой стране? Почитайте на досуге, что такое мораль
Ну гараж же ж не консерватория.
Я вообще не про какое-то конкретное общество, я про людей. Я верю, что есть хорошие люди в любом обществе. А то что в элитах и не такие гниды бывают, как в маргинальной среде мне известно. Но есть хорошие, те с которыми одинаковые ценности, с кем хорошо, легко и приятно.
Но нужно готовой быть кулачек сжать, и чтоб понимали там яички
Зачем бороться? Можно просто не оплачивать, а кто там дальше ей заплатит или нет, вообще без разницы.
Я же вам сказала это ваше право продолжать рисковать своими волосами и ногтями ради того чтоб гордо не заплатить и уйти с выдранным клоком волос или толстым слоем лака. Никого это не парит кроме вас
Я в салоне за ногтями на руках не ухаживаю. Покупала как-то лампу самостоятельно делала, да замечала, что у меня слои тоньше, чем салонные. Может это было выравнивание?
Я не знаю, что это было конкретно, я на это не училась. Но был случай, когда маникюр был очень толстым слоем, смотрелось это отвратительно
Вот вот, я об этом
Почему-то вы считаете, что у меня похоть, а не лбловь. А у жены любовь, когда она выходила замуж, а не похоть. Жене можно быть больно, а мужу, который ее не любить, не может быть больно. А девушке, которая полюбила не может быть больно. Двойные стандарты в действии. А про грех, это лишь ваши домослы. Я на эту тему даже говорит не стану, потому что реинкарнация не доказана.
А кто ж любить то мешает ?
Любите себе тихонечко
Стихи в стол / в публикации пишите ..
А вот " лезть " в чужие дела = нарушать чужие границы .
Будьте готовы огребать )
Штрафные санции - написала в ковычках
В вашем договоре это может звучать , как
" залог остается у арендодателя "
Подписали договор на год ?
Исполняйте и по срокам и по качеству
Нет .- платите / коспенсируйте
Может , другие бы жили и радовались ..
При досрочном расторжении большинства договоров : услуг , поставки ...поедумотрены материальные компенсации " пострадавшей стороне "
А кто ж любить то мешает ?
Любите себе тихонечко
Стихи в стол / в публикации пишите ..
А вот " лезть " в чужие дела = нарушать чужие границы .
Будьте готовы огребать )
Недавно решила посмотреть ролики из последнего Инны Литвиненко))) она там как раз про любовниц и измены говорила и про то, как расправится с потенциальной любовницей))) было забавно, вот только бывают и такие же любовницы. Впрочем вряд ли кто постигнет на ее Хрякуса, тут тема отдельная была про него, девы не прониклись его внешностью.
Короче вот это «я ему покажу!» - оно ж от слабости.
А с чего Вы решили , что "беситься с жиру "- это хорошо ?
Ад , так он и при жизни настигает ...сколько их ( селибрити и прочих ) " скололось и спилось " ?
Вы смотрите на внешнее ?
А внутри . Может быть именно тот самый Ад
На счет " после смерти "?
Если понимать путь души , то родится " бабабом и будет бабабом 1000 лет пока помрет " .
" не лучше ли , при жизни быть хорошим человком "? " .
Мы то ( в том числе ) во что верим .
А бедных спивается меньше? Мир несправедлив. И сейчас все больше погромов и бунтов, грабежей и убийств в мире, потому что раньше все соглашались, что хорошая жизнь только для богатых, а сейчас нет
Я почти физически ощущаю, что сейчас опасно выпячивать себя и дразнить народ дорогими вещами и украшениями
И вижу, что люди охотнее идут на контакт и теплее относятся к тем, кто просто одет
А разряженной дамочке и в дорогом ресторане запросто плюнут в суп
Штрафные санции - написала в ковычках
В вашем договоре это может звучать , как
" залог остается у арендодателя "
Подписали договор на год ?
Исполняйте и по срокам и по качеству
Нет .- платите / коспенсируйте
Может , другие бы жили и радовались ..
При досрочном расторжении большинства договоров : услуг , поставки ...поедумотрены материальные компенсации " пострадавшей стороне "
Может радовались, а может и страдали. Так зачем же продлевать.
какая глупость)) если человек выскочил за рандомного замуж или женился на рандомной, то он автоматически для других закрыт?😄самообман чистейшей воды) любые отношения имеют свои сроки, люди меняются, меняются приоритеты и воззрения, в конце концов - банальная усталость от одного и того же лица) ограничить себя одним человеком - это путь к деградации.